Евгений 1975 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я собираюсь ехать в Эксис-Кар в Москву на 2-у Хуторскую на диагностику подвеску. По ходу я тоже попадаю на рейку(пробег 23000,машина 2004 года). Мне сказали что её могут ремонтировать путём вставки манжетов каких то, я точно не знаю. Стоимость новой рейки у них 51000 + около 9000 работа. Вот такие дела. Напишите может кто нибудь обращался в этот сервис,может кому то уже предлагали другие варианты помимо замены рейки? Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На разборках нету? Я где-то давно тыщ за 12-15 вроде даже новую в частных объявлениях видел! Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне делали на с2 рейку , грохотела просто ужас. ремонт 200 у.е ,не стучит. Правда гарантии не дали.. Проехали после ремонта 7 тысяч зимой не по дорогам , а скорее направлениям - полет нормальный. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне делали на с2 рейку , грохотела просто ужас. ремонт 200 у.е ,не стучит. Правда гарантии не дали.. Проехали после ремонта 7 тысяч зимой не по дорогам , а скорее направлениям - полет нормальный. Поделись информацией где делал? Ссылка на комментарий
Белая Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А есть вообще ремкомплнкт на рейку? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 есть вообще ремкомплект на рейку? На какую машину??? Иногда что-то можно найти ! Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня как только застучала рейка, поменял ограничитель, тот который с внешней стороны стоит, справа (сначала подумал что это и есть втулка, оказалось нет)). Выточил из капролона, размеры изменил. Кроме ограничения сейчас он и вал держит. 10 тыс. уже проехал, не стучит. Понятно, что это не отменяет ремонта рейки (замены втулки). Думаю до зимы снять и отремонтировать, но это несколько дней без авто, что есть неудобно. Снимал пыльник и с левой стороны, визуально там всё в девственном состоянии. Ссылка на комментарий
dron-kaz Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Pavel45 не подскажите размеры вытаченной втулки? а то у меня тоже рейка начала стучать, вот сейчас думаю что делать? новую брать или самому ремонтировать старую. Ссылка на комментарий
Haiduk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я думаю покупать новую смысла нет, при нормальной эксплуатации года полтора два и опять загремит. да при такой непомерной цене. А вот ремонтировать можно даже по быстрому. Из ограничителя сделать дополнительную втулку. В спортивном магазе покупаем колёса от скейта. Материал шикарный, эластичный и чертовски износостойкий. Внешний диаметр 42.6-42.8 Посадка в тугую, Внутренний по валу у меня 23.97 получилось и буртик 2-а на 2-а. Часа 2-3-и и ву аля тыщ, на десят а может и больше без головняка.А там можно и повторить ещё раза три, так как колёса идут комплектом 4 шт.Со временем приноровишся и будешь уклавдываться за час. Если руки есть то это оптимальный вариант. Какие 50-т тыщ? вы что?. Вся цена 300р за колёса и литруха токарю. Всё. Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не ищите б/у рейку - скорее всего, будет тоже с не малым износом, а брать чужую отремонтированную сомнительно! Лучше отремонтировать свою родную. Много контор которые этим занимаются. В СПб цена вопроса - от 12 т.р.! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти