Paulus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Какой бы цвет подсветки не поставил производитель, кому-то обязательно нужно будет его поменять на другой.О, это ты точно подметил..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 гг, меня прёт Хочу: аэрографию банку на глушак синюю подсветку бандэрас-каламбия на "полную" малолеток полный багажник ДА!!!!... машина должна быть БЭМЭВЭ и никакая другая! :yahoo: ... плюс замена подложки под экраном (штатная - желтая) приводит к желаемому результату... поясни пож-та. Я думал дело тока в светодиодах :dntknw: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) .... поясни пож-та. Я думал дело тока в светодиодах :dntknw: Ну вот на фотке, которую выложил Sashochek она видна: Матово-прозрачная пленочка оранжевого цвета проложена под экран, из-за нее экран даже с выключенной подсветкой (в дневном освещении, например) имеет желтый фон. Нужна как доп.рассеивающий экран для более ровной заливки подсветкой (диоды-то светят точками), ну и цвет "подкрашивает" тоже... Если эту пленку - цветной светофильтр, по сути - оставить, то с синими диодами цвет получится зеленоватый, с белыми - бледно-желтый. Ну и так далее... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DriverAnd Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А где взять пленочку другого цвета? Или её вообще можно убрать? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) А где взять пленочку другого цвета? Или её вообще можно убрать? Если совсем убрать пленочку, то сквозь прозрачный ЖК-дисплей каждый отдельный светодиодик подсветки будет виден как отдельная светящаяся звёздочка, а сверху всего - цифры дисплея. Совершенно сюрреалистическое зрелище! возможно и красивое, но для пользования не годится. Где взять? ну придумайте что-то.. вокруг нас пластмассовый мир, неужели мало пленок? возьмите кусок от какой-то упаковки, от файл-пакета... в конце-концов вырежьте из набора цветной бумаги для аппликации. Можно пойти высокотехнологичным путем: есть пленки (transparencys) для струйных принтеров. Печатаем на такой пигментными чернилами любой нужный цвет (можно даже свой ник по центру написать, или логотип Ситроена, или што хошь), а для придания непрозрачности подкладываем под нее еще кусочек белой тоненькой бумаги... Вобщем, тюнинг - поле для проявления Вашей креативности. Фантазируйте... Только баловство всё это. И на скорость не влияет. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Может комунить прогодится видео по разборке всех дисплеев... 1 2 3 4 5 6 перенесено ниже Изменено 19 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каток, век живи, век учись (это я себе). Думал дело тока в светодиодах. Я, в принципе, лезть туда не собираюсь, но.. блин интересно))) Sashochek, сцылки-то битые.. "L'URL contient un ID vidéo incorrect" инкорект достаточно было написать, остальное всё равно непонятно)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 gosha, Извиняйте , 5 сек. иссправлю... http://fr.youtube.com/watch?v=HQpm7OyfTcM&...feature=related http://fr.youtube.com/watch?v=zFZbj09ONnc&...feature=related http://fr.youtube.com/watch?v=0U6HblNFbjU&...feature=related http://fr.youtube.com/watch?v=Y-iiYpTVRoM http://fr.youtube.com/watch?v=8UbM8pGZ0rY http://fr.youtube.com/watch?v=HuU6a4iIOPM Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Sashochek, Прикольная тема. А как снимать руль в С4 ты не видел видюх? Я искал, но не нашёл Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну да, давайте разберем на детальки нах... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Sashochek, Прикольная тема. А как снимать руль в С4 ты не видел видюх? Я искал, но не нашёл Я на этом форуме выкладывал прошлым летом инструкцию с картинками, поищи LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Sashochek, Прикольная тема. А как снимать руль в С4 ты не видел видюх? Я искал, но не нашёл попробую найти... но скорее ты найдешь инструкцию Катка. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вообщем Ilis (человек который занимается дисплеями) на данный момент в Сибире) Обещал приехать ответить на все вопросы) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 gosha, Разбираем руль Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Sashochek, Прикольная тема. А как снимать руль в С4 ты не видел видюх? Я искал, но не нашёл ... а вот если бы попользоваться поиском по форуму, то нашлась бы эта (октябрьская еще!) темка..., да еще вот такая майская (2007 года) ;) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я, блин, пытаюсь пользоваться!!! То он пишет, что меньше 4 букв, то находит хрень всякую, что ни вводи в поиске(((( Он даже на слово "руль" ничего путного не нашёл! :mda: Или у меня руки кривые, или хрен его знает, тока мне поиск ваще помог только 1 раз. А я на форуме не первый день(((( Спасибо, что с ссылками помогли. Я, оказывается, пытался снять руль без снятия подушки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 еще есть подсказки к поиску попробуй в Search "+разобрать +руль" ... ;) ps при поиске меньше 4-х символов в слове низя, такова селява ))) (я подозреваю, что это слово было "как" ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 и "как" в том числе)))) попробую так. Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Народ кто нибудь разбирался с подсветкой приборной панели и монохромного бортового компутера,в части изменения цвета?? Это возможно?? Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Народ кто нибудь разбирался с подсветкой приборной панели и монохромного бортового компутера,в части изменения цвета?? Это возможно?? Вот тут у соседей можно почитать:Cиняя подстветка приборов и Инверсия всех дисплеев (желтый цвет) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Nord Life is кайф! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот тут у соседей можно почитать: ... Там же продолжение : Изменение подсветки кнопок... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 зы ну и вообще-то местная тема есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pic=109&hl= От туда и переношу.. Paulus Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Fund, а камменты? шо это такое, где откопал? Человеческий тахометр видно, так что это не рестайловый С4... ??? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) это мой афтомобиль с новым оригинальным цветным дисплеем ) пока что не буду выкладывать все детали - еще не всё работает как надо. видимо нужна лексия... 6593 A3 - вот номер детали - узкий дисплей от С6 Изменено 19 октября, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти