Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Нашел такие фотки Как это возможно? Можно ли поменять у себя интересно? ФОТО Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я думаю сам точно не поменяешь. Может там другие лампочки подсветки? Или в целом экраны другие, приятный цвет. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1. Смотрится очень даже ничего! Интересные варианты. 2. Почему бы им вообще не сделать сменные цвета. Не думаю что это сложно. 3. Я тоже думаю, что самому не поменять. 4. На каком-то сайте Ситроен или в каких-то каталогах я эти фотки уже видел. Такое ощущение, что на более крутых версиях цвет посветки другой. Может такое быть? Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А как вообще подсвечивается, основное табло. с помощью чего? если понять, уже пожно покумекать над сменой цвета Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Могу вынести предположение, что подсвечивается как обычные LCD дисплеи. Внешнее, незовем его "стекло", проводит свет, если посветить в его торец. Причем начинает как будто светиться само. Наверняка в нашем случае слева и справа стоят ораньжевые светодиоды. Если их заменить на светодиоды другого цвета, то подсветка поменяется. Но думаю, своими силами это сделать не получится. Уж очень много тонкостей... Не думаю, что производитель позаботился об этом вопросе и сделал возможным просто замену светодиодов или каких-то других элементов. Скорее всего только замена дисплея целиком. :cry: Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мне тоже кажется, что светодиоды стоят. Чтобы их поменять пол панели прийдётся поменять. Так что ездить нам всем оранжевым Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ну а в каких комплектациях интересно такое возможно? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может такие тока в Европе продаются :lol: Кто его знает..... Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 по поводу центрального дисплея (это где комп,а не скорость), то в случае когда заказываешь навигационнцю систему, то там ставят цветной дисплей, поэтому вполне возможно что цвет можно там менять самому, а вот остальное...наверное тока замена самих дисплеев..))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 то что на фото - весчь... если кто-нибудь узнает подробности и нюансы устройства подсветки дисплеев, обязательно поделитесь... я не думаю, что там что-то уж совсем сложное...скорее всего по образу и подобию мобильных телефонов... на днях обязательно проконсультируюсь с местными кулибинами, может чего подскажут... П.С. имхо цвет нужно менять обязательно...а то как-то не очень... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 позвонила сейчас в эксис, сказали, что они не меняют подсветку, но к ним частенько приезжают с4 с измененным цветом дисплеев. с гарантии конечно же снимают (только дисплеи). Поменять-то не проблема, но очень часто во воремя замены попадает пыль, сам экран травмируется ( сопливенький он очень). вот.. все арвно поменять хочу... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Dirly_Doo, В москве делает один парень ILIS был помоему у нас на форуме) Чуть позже разберем центральный дисплей, это как вы поняли досплей компа) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Sashochek, Ты б обкромсал малек фотки, смотреть нереально. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 MAA, Сделано уже... Дружище) Фоток добавлю еще Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Нашел такие фотки Как это возможно? Можно ли поменять у себя интересно? ФОТО Тыкаем сюда и смотрим рядом . Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Моя имха - баловство это всё..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Dirly_Doo, В москве делает один парень ILIS был помоему у нас на форуме) ... ссылка на оригинальную тему - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4102 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 фигня какай то :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Прикольно было бы поменять цвет дисплея, но боюсь что самостоятельно лучше не пытаться.. Вряд ли это обычные светодиоды, изменение цвета которых приведет к желаемому результату.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Прикольно было бы поменять цвет дисплея, но боюсь что самостоятельно лучше не пытаться.. Вряд ли это обычные светодиоды, изменение цвета которых приведет к желаемому результату.. Это обычные SMD-шные (бескорпусные) светодиоды подсветки, перепайка которых плюс замена подложки под экраном (штатная - желтая) приводит к желаемому результату. Только баловство это. Штатный "янтарь" - зачётный цвет. Я наоборот магнитолу под штатный перепаивал, "модный" синий цвет уже оскому набил. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А мне кажется не стоит заморачиваться) Красиво , но с каждым цветом рано или поздно надоест) И что? Каждый долбаный раз менять цвет?))) Ps: Если уж делать , то програмировать чтоб каждый день разный оттенок был , а раз в неделю цвет менялся) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Каток, да дело не в моде ) Я вообще люблю голубой (синий) цвет, поэтому с удовольствием бы сделала такой, если бы была возможность. И особенности моего цветовосприятия таковы, что у меня не устают от него глаза (проверено опытом с подсветкой экрана телефона и прочих устройств). Конечно, это баловство, но в таком случае тюнинг и аэрографию тоже в эту каегорию имеет смысл отнести )) Изменено 17 июня, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DriverAnd Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А как быть с тахометром? На сколько я знаю, он цвет на красный меняет при достижении максимальных оборотов(сам на деле не проверял). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 DriverAnd, да хм... Действительно ... но думаю будет) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А как быть с тахометром? На сколько я знаю, он цвет на красный меняет при достижении максимальных оборотов(сам на деле не проверял). В тахометре применены двухцветные диоды, (т.е. два кристалла - желтый и красный ультра-брайт в одном корпусе с тремя выводами). Для смены цвета подсветки тахометра нужно взять такие же, но с другими, ("тюнинговыми") цветами...Кому нужно, могу дать названия диодов и datasheet. Только баловство всё это. Какой бы цвет подсветки не поставил производитель, кому-то обязательно нужно будет его поменять на другой. На ходовые характеристики это не влияет. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти