Гость miannik Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Misha! а ты определился в марке легкопродаваемых авто? Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да ребята, все мы разные. Я тут влюбился в Шевроле Астро. Полный привод, объём авто как фольксваген транспортёр, только движёк в 200 лошадей, автомат. Жаль что выпускались они до 2005 года. Сам пока на мели, товарищу сказал, что есть такой авто. Он загорелся, решил продать свою полугодовалую Хонду Цивик и приобрести ЕГО, фугрон правда 2005 год. Нашёл ведь, а редкость. Слежу за развитием событий. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да ребята, все мы разные. Я тут влюбился в Шевроле Астро. Полный привод, объём авто как фольксваген транспортёр, только движёк в 200 лошадей, автомат. Жаль что выпускались они до 2005 года. Сам пока на мели, товарищу сказал, что есть такой авто. Он загорелся, решил продать свою полугодовалую Хонду Цивик и приобрести ЕГО, фугрон правда 2005 год. Нашёл ведь, а редкость. Слежу за развитием событий. "Любовь зла, полючишь и козла" (с)По поводу 200 лошадей с полным приводом и автомато и американского ... мель будет гораздо обширнее... :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Теперь смотрю в сторону Санг Ёнг Родиус. Но страшный зараза. За то салон, что надо. Из интересных авто "такого почерка как сарочка" Ситроен С8 и близнецы, Ниссан Квест. Вся соль в проходе меж передними сидениями, а их почти ни у кого нет :(. И чтоб приборы по середине... :) Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С5 Tourer? 2 литра дизель с автоматом в эксклюзиве. Достойная замена Пикассо будет!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С4 Гранд Пикассо. :crazy_pilot: Космолёт. Жаль только что их с конвейера сняли. :punish: Интерестно что взамен выставят. :dntknw: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А вообще конечно, вот с такими автомобилями мало что сравниться - http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/33677/ Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну Японцы себя любят... И леворульных таких нет. :girl_devil: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я из тех, кому расположение руля по бую!!)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А вообще конечно, вот с такими автомобилями мало что сравниться - http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/33677/ Хорош. Но тоже "пень" между передними сидениями.Из интересного ещё. nissan nv200 Выпуск с 2009 года. На Дроме правый руль примерно 600 тыр. в Москве. В Европе пошли в продажу с левым рулём. Ввоза что то совсем нет, даже серого. На мобайле тьма. От 10т.евро за мало б/у до 20т.евро за новую + 200 тыр. таможня. Вполне себе ни чего, простенько правда. 7 мест, отличный трансформер. Малый расход, близок к пикасятине по замене. Выбор на мобайле Из мечты, но руль правый. Митсубиси Делика Д5 и совсем новый, выпуск c лета 12 года. Ниссан НВ350 караван с комплектацией 4х4. Ниссан Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хорош. Но тоже "пень" между передними сидениями. Из интересного ещё. nissan nv200 Выпуск с 2009 года. На Дроме правый руль примерно 600 тыр. в Москве. В Европе пошли в продажу с левым рулём. Ввоза что то совсем нет, даже серого. На мобайле тьма. От 10т.евро за мало б/у до 20т.евро за новую + 200 тыр. таможня. Вполне себе ни чего, простенько правда. 7 мест, отличный трансформер. Малый расход, близок к пикасятине по замене. Выбор на мобайле Из мечты, но руль правый. Митсубиси Делика Д5 и совсем новый, выпуск c лета 12 года. Ниссан НВ350 караван с комплектацией 4х4. Ниссан Этот nissan nv200, с мотором 1,5 dCi и врагу не пожелаю...Это та славная геморроем Реновская полторачка с Рено Кенго. :girl_devil: З.Ы. Я так понял Рено каким-то образом отомстило Ниссану этим мотором, за 2,0 dCi, от Ниссана. Который ставится на Рено Трафик, Опель Виваро и Ниссан примастар с 2007 года. И с которым тот ещо гемор. Zedd 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это если дизель. А он у нас уже (Россия, Питер) дороже 95ого стоит. :( Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
SergeySak Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я сел на Пикассо 2,0 типтроник после Ниссан Цефиро (Максима QX), покатался неделю, теперь хочу опять Максима!!! Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Renault Grand Kangoo 1,5dCi, но новый с салона. http://www.autoscout24.de/NewMarketList.aspx?atype=C&mmvmk0=60&mmvmd0=15317&mmvco=1&make=60&model=15317&fuel=D&pricefrom=1000&cy=D&offer=N&ustate=N,U&seatsfrom=6 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем planta Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ситроен Елисей за 17 тыс, 1.6 бензин новый Ссылка на комментарий
s-kpl Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Шевроле Orlando или Опель Zafira Tourer по моему неплохие варианты... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 первый как чемодан без ручек, а второй - Опель! Ща вон в Женеве Техноспейс показали, вроде по осени уже должны торговать подобными! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Там еще новый СанЁнг Родиус показали. Вот это агрегат! Вместимость от 7-ми до 11-ти мест (правда не знаю какким образом)... А что такое Техноспейс? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Стыд и срам (с) :punish:/> Вот что такое Техноспейс!) Особенно меня порадовала шкала спидометра - а-ля СХ первого поколения!) Изменено 7 марта, 2013 пользователем bratantonio ЗингерШухер 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот что такое Техноспейс!) Неплохо!!! Возвращение к истокам? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 К каким!? Или вы про шкалу спидометра!? Я когда в оригинале увидел, у меня мозг взорвался))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Открыл для себя отличный авто. Отзывы. http://reviews.drom.ru/honda/freed_spike/ Тюнинг. http://www.whitehouse.co.jp/camper/compact/compact/freestyle/ Проход есть. Полный привод есть. Гибрид есть. С рулём конечно придётся мириться. Но вещь стоящая. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 отличный авто. Флаг в руки и барабан на шею Лично я вижу замену КП только на с5 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Lisник., а цены то какие? И есть ли у нас они в продаже? С5 это не замена КП. Это новый шаг. А так, я посмотрел, печально. С3 Пик даже на свежих машинках передние дверцы проседают, закрываются криво. С4 Пик 120 л.с. с ручкой - медленная черепашка. А турбы боюсь чего-то. Куда смотреть, примериваться, к тракторам? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ксаре пикассо только одна замена - новая ксара пикассо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти