Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стук сзади: сдохли амортизаторы?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

После замены задних подшипников иногда возникает стук сзади. Стук (по ощущениям) при разгоне-торможении на скоростях до 60 км/ч. При больших сокростях стуков не наблюдается. Думал на запаску, после ее снятия, звуки остались. Дергал все сзади на яме, все в норме.

Читал, что стуки возникают при неработающих амортизаторах. Кто сталкивался? Какие есть мысли?

Заранее благодарю за ответы!

У меня тоже сзади что-то бухает иногда, домкрат вынут и запаска плотно закреплена. Но подшипники пока не менял, два раза приезжал на сервис, просил поменять, и два раза мне говорили что все в норме, покрышки не жрет и так далее. Вот жду когда... . Поэтому тоже грешу на аммортизаторы, но особенно учитывая их расположение, те.е близкое к горизонтальному, вроде они имеют тенденцию жить долго. Кстати, проверить это элементарно. Вывесить задницу, если нет подъемника, открутить нижнюю гайку крепления и подергать. Пол года назад я свои проверял, было в порядке. А теперь лень лезть.

У меня тоже сзади что-то бухает иногда, домкрат вынут и запаска плотно закреплена.

получилось в выходные заехать на яму. Оказался не затянут поперечный стабилизатор. сейчас все хорошо :-)

вопрос не по теме: перестал работать дистанционный пульт открывания/закрывания. батарейка в норме. предохранитель ЦЗ в норме. где смотреть?

получилось в выходные заехать на яму. Оказался не затянут поперечный стабилизатор. сейчас все хорошо :-)

вопрос не по теме: перестал работать дистанционный пульт открывания/закрывания. батарейка в норме. предохранитель ЦЗ в норме. где смотреть?

не помню как, но надо делать иниациализацию (иногда называют привязку) ключа. вроде как даже ничего не надо, кроме инструкции.

а вот нашел, воткните ключ поверните так чтобы сработал иммобилайзер (в право на одно положение чтобы лампочки загорелись) держите кнопку закрывания 5-10 сек, отпустите , поверните ключ назад, подождите 3 сек, инициализация закончена.

должен открывать закрывать.

Изменено пользователем user

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...