Popesych Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 59 минут назад, strannyk сказал: у меня ничего кроме как на скрине не открывается. Ни документации, ни каталога запчастей. это как? что пишет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
strannyk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Popesych сказал: это как? что пишет? Ничего не пишет. Или я не знаю просто где это искать - каталог запчастей и по ремонту методики.... Запускаю, ввожу свой ОПР и вижу только то, что на скрине. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 @strannyk то что на скрине это схемы. Sedre нажми на плюсик любого каталога, а там еще на плюсик и будет схема а з/ч и методики в BackUP надо его отдельно запустить у тя на раб столе должно быть ситроен сервис бэкап. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
strannyk Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, Popesych сказал: @strannyk то что на скрине это схемы. Sedre нажми на плюсик любого каталога, а там еще на плюсик и будет схема а з/ч и методики в BackUP надо его отдельно запустить у тя на раб столе должно быть ситроен сервис бэкап. нарабочем столе только Ситроен Седре, Запускю его - стартует в IE "ситроен сервис" электрические схемы для диагности и ремонта. Там выбор моделей авто и ввод кода ОПР. После ввода кода стартует то, что показал на скрине. А запуск бэкапа я постараюсь начит и сделать ярлык вручную. Ссылка на комментарий
strannyk Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 5 часов назад, Popesych сказал: @strannyk то что на скрине это схемы. Sedre нажми на плюсик любого каталога, а там еще на плюсик и будет схема а з/ч и методики в BackUP надо его отдельно запустить у тя на раб столе должно быть ситроен сервис бэкап. Ярлык создал, бекап запустил. Спасибо огромное за подсказку, офигел от полезной информации. 😁👍 А по схемам из седре почему то огромное коилчество не выводится. У меня на винде 10 стоит седреак 2016, думал он самый полный. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 30 минут назад, strannyk сказал: седреак 2016 Откуда качал? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
strannyk Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, Popesych сказал: Откуда качал? Да или где то здесь же нарыл или поиском, на трекерах. Уж извини и не помню где... :( Возможно даже из какого то из форумов. Я тогда (года полтора тому) сильно в этой теме копался. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 @strannyk просто 2016 заинтересовало. На сколько я помню закончилось на 2013 году Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
strannyk Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 11 часов назад, Popesych сказал: @strannyk просто 2016 заинтересовало. На сколько я помню закончилось на 2013 году Я не в курсе деталей, имена дисков и название раздачи - удел авторов раздач. Если в 2013-м закончилось реально - кто то мог и обозвать раздачу как хочет. Это теоретически. Я все это искал только потому, что иначе с схемами только Бес помогает (поклон ему и наверняка не от меня одного), а нужда в них великая. У меня дичь какая то, явно с проводками или контактами в разъемах. Машина старенькая(2008 год), но уж больно удобна и комфортна, не хотелось бы ее менять. и прихогдится самому ковыряться, докапываться до всего. У нас на всю столицк Башкортостана похоже ДВА толковых автоэлектрика по Пежо-Ситроен; схемы из судя по всему той же SEDRE есть только у одного, работающего в официальном сервисе. Ну теперь и у меня. :) Официал мне схему "электронный впрыск" распечатал и я вижу у него версию седре 4.17.4; моя версия 4.6.0. Год своей досконально я не знаю но можно сделать вывод, что на версии моего года исторя НЕ закончилась и есть более свежие. Остается искать и надежда, что обрящем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 21.07.2023 в 17:35, strannyk сказал: По вин ничего не ищет; И не будет. Только по ОПР. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unc Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую! Подскажите, а существует ли какая версия для C4P 2014 года? А то все, что нахожу - до 13 :( (в смысле для простых смертных, скачать чтоб или еще как) Ссылка на комментарий
strannyk Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 В 22.09.2023 в 21:30, Unc сказал: Приветствую! Подскажите, а существует ли какая версия для C4P 2014 года? А то все, что нахожу - до 13 :( (в смысле для простых смертных, скачать чтоб или еще как) Я нашел и 2016, но знающие люди отписались, что гониво это. Якобы последний честный доступный архив схем - 2013 год. Ссылка на комментарий
TEST Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Мне нужен код активации для Sedre ААА6БААА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти