Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оффлайн-версия каталога service.citroen.com

Змий

Рекомендуемые сообщения

зы надо вот скачать последнюю версию Бэкапа и поставить на ноут. Таму меня тоже 7-ка :)

скачал-установил. всё работает. (троянов не замечено)

у меня 7-ка установлена.

И Ситроен-Бэкап2008 с Изовью5 работает.

И схемы показывало??? Странно...

Только вот вчера сообразил, что речь идёт про отображение электросхем в SEDRE.

Там нужен вовсе не IsoView.

Кликай на SVG viewer, согласись на переустановку версии и все будет в ажуре :

Изображение

p.s. ну если уж совсем невмоготу, то вот прямой линк на установщик IsoView7 (exe-шник)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Я тож поставил данную штуку - работает, но....

не "проглатывает" она VIN'ы от машин. Плохо очень, что info-rapid'ы не посмотришь.

При вводе вина, пишет, что "отстутствует доступ в Корвет". С версией от февраля такого не было.

Мож подскажет кто, куда "копать" и что делать?

Только вот вчера сообразил, что речь идёт про отображение электросхем в SEDRE.

Там нужен вовсе не IsoView.

p.s. ну если уж совсем невмоготу, то вот прямой линк на установщик IsoView7 (exe-шник)

Неееееее, я имел ввиду отображение электросхем именно в DocBackUp'е в Пособие по ремонту!

За прямой линк спасибо. Странно что 5-я версия была продуктом Itedo, а 7-я Arbortext. Вообщем попробую - отпишусь.

pk7478, Вины именно в DocBackupAC не хочет кушать? Странно, должна 100%. Переустановите что ли...

asusha, С 07.2009 все электро-схемы из DocBackupAC перенесли именно в SEDRE! Осталось только расположение жгутов проводки. По кр. мере я как поставил - это дело проверил.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

asusha, С 07.2009 все электро-схемы из DocBackupAC перенесли именно в SEDRE! Осталось только расположение жгутов проводки. По кр. мере я как поставил - это дело проверил.

Т.е., судя по скриншотам SEDRE схем на Ксару-1 вообще нету??? Пипец какой-то неправильный!

pk7478, Вины именно в DocBackupAC не хочет кушать? Странно, должна 100%. Переустановите что ли...

Ну да. Именно она и не "кушает" их. ПОпробую вечером.

А еще, если обратите внимание, при замене файла infos из папки CRK, система полностью перестает работать.

Хорошо "родной" файл не "грохнул"....

pk7478,

1. Файл из архива работает. ТОлько что его поставил

asusha,

2. Схемы на Ксару 1 оказывается остались в DocBackupAC. только что их открыл. Все там, а не в SEDRE.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

asusha,

2. Схемы на Ксару 1 оказывается остались в DocBackupAC. только что их открыл. Все там, а не в SEDRE.

Т.е. схемы с DocBackup "читабельно" открываются в IE8 c помощью IsoView7. Я правильно понял?

Ну вообщем попробовал!

Пробовал правда на Докбэкапе 2008, ибо новой версии пока нет, да и честно говоря, для моего авто ее необходимости, наверное, особо нет надобности.

На Семерке с ИЕ8 дествительно эл. схемы открываются с IsoView 5, просто надо было разрешить ActiveX, кажется, который появляется сверху оконца. С IsoView 7 тоже работает.

Думал будет работать и в Опере, при установленном IsoView 7 - нифига! Ну и фиг с ним.

Любит только IE (в остальных кривости присутствуют). Пробовал и Оперу, и FF, и Avant - фигушки. Uspenie

Изменено пользователем Uspenie
  • 5 недель спустя...

При запуске "Резервная копия документации citroensën" браузер загружает стартовую страницу, где можно выбрать модель, но вот когда вводишь вин, то пишет,что машины не существует, хотя на форуме мне люди давали описание по вину. Версия программы 07.2009. При замене файла info выбор машин вообще пропадает... Может кто-то сталкивался с такими проблемами. Буду весьма благодарен за помощь.

Самое интересное, что после замены файла info - язык по дэфолту становиться фрэнч. Весело было скачать 15 гигоф, а некоторые возможности не фунциклируют... Будем колдовать )))) Если кто-то решил подобные проблемы - отзовитесь!!! =)

Uspenie, спасиб за ответ.

О чудо система заработала, только не понимаю из-за чего был глюк... Хотя... Я начал менять дату и после смены её на пол года назад всё заработало, ну конечно я её вернул потом обратно =)!!! (получается дело было в дате, а не работала тех документация, точнее можно было созерцать только выбор деталировки и всё). Возможно такие же манипуляции помогут каму нибудь. =)

Кто в курсе на service.citroen.com не знаю как у кого, у меня глюки сейчас какие-то. Входить - вхожу, но при вводе VINa нифига никакой инфы не выдает. Раньше вообще никаких мессаг не было, а сейчас пишет: Subscription started on - 16 decembre 2009 18:52:50, Subscription expires on - 16 janvier 2010 18:52:50

Я так понимаю срок еще до 16.01.2010, но все равно нихрена не кажет! Как срок продлить ?

Вот с вином беда, при вводе пишет, что неизвестный автомобиль :( как вылечить пакуль не знаю, но попробую чтонибудь найти и решить эту проблему.

Проверь правильность написания VINа. В частности пятой цифры - ноль, вместо буквы О.

как я понял версия программы 07.2009 по вину инфу не выдаёт...

смотрел в интернете, решение проблемы не нашёл...

Именно так. Поэтому я держу 0т 07 и от 03. В 03.2009 поиск по вин работает.

Именно так. Поэтому я держу 0т 07 и от 03. В 03.2009 поиск по вин работает.

Не совсем понял. В 07.2009 поиск не работает, а в 03.2009 работает?

Ерунда какая-то! Чёто жабоеды намудрили.

А по моей вышеописанной проблеме с service.citroen.com у кого какие мысли. Повторная регистрация проблему, увы, не решила ((

Я вроде ясно выразился. Тут поиск по вин не работает: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2398724 Кстати, смотрим 2-ю страницу. Там MrMurom походу решил проблему поиска по вин. Хотя что делать, когда время истечёт и придётся инфос менять - непонятно

Вот тут поиск по вин работает: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2060386

Парни... какая-то хрень. Попробовал я поиск по ВИН дома на серваке. Так вот. Мой и этот http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=370762 оно находит и показывает. А вот попробовал Ксару Пикассо 2000 года - фигу.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Проблема с service.citroen.com вроде как решилась и работает, но как-то через задницу.

После ввода логина и пароля будет страница service.citroen.com/socle/?start=true, далее выбираем на вкадках: Free services/replacement parts documentation, откроется окно service.citroen.com/docpr и уже тогда вводим в строке Vehicle - VIN машины.

Правда на вкладке Free services/replacement parts documentation ссылка перехода java script:goTo('/docpr/','10') и бывает на неё тыркаешь и ничего!

Поэтому я строку service.citroen.com/docpr сразу в браузер вставлял.

Походу и service.citroen.com, и Бэкап 07 2009 (являющийся по сути локальной копией) имеют одни и те же траблы!

Кто в курсе на service.citroen.com не знаю как у кого, у меня глюки сейчас какие-то. Входить - вхожу, но при вводе VINa нифига никакой инфы не выдает. Раньше вообще никаких мессаг не было, а сейчас пишет: Subscription started on - 16 decembre 2009 18:52:50, Subscription expires on - 16 janvier 2010 18:52:50

Я так понимаю срок еще до 16.01.2010, но все равно нихрена не кажет! Как срок продлить ?

На самом компьютере поставь год назад.
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...