Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 надо сегодня на встрече обсудить, может толпу набрать в профи? )))) на выходных собирался перекинуть да диски прокатать заодно вчера на субботу записывались вечером вовсю) думаю - не так то просто к ним попасть просто так толпой.. хотя.. при мне пару чел пустили между очередью) а на вечер четверга я вечером среды записалась без проблем) лучше по записи - тогда внутри делать будут) как приличных) а остальных - на улице... холодно жеж!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я уже говорил. Хорошие Колеса на Софийской имеют насадку нужную. И соответственно прокатывают и балансируют колеса без ЦО. Менеджеры нифига незнают об этом. Надо просить звать мастера. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 После переобувки на шипы стоит некоторое время попривыкать к тормозному пути, особенно на мокром шоссе - он несколько больше на шипах. Имейте это в памяти, прежде чем разгоняться. Я переобулся в праздник и по мокрой дороге реально ощущал, когда гнал обратно домой около полуночи (торопился), насколько машина тормозит дольше, срабатывают и аварийки при тормозе, и ABS с ESP. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уже больше 2-х лет переобуваюсь на углу канала Грибоедова и Римского-Корсакова (это дом 106 по Грибоедова). Есть все оборудование и прокатают и помоют и в пакетики положат. Работают с 11 до 22. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Быстро, без записи и очереди переобулся в шиномонтаже на парковке Ленты на Выборгском шоссе. У меня старые зимние покрышки были на штампованных дисках R15. Перекидка + балансировка Х 4 колеса = 1000р. Снимал/ставил колеса я сам. Единственный минус - отказались забрать старые покрышки. Типа нет у них утилизации. Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пегас, чего то дорого. Мне предлагали 16 с балансировкой сделать за 1600. А без балансировки 1200 вышло. Dirly_Doo, спасибо дорогая) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пегас, чего то дорого. Мне предлагали 16 с балансировкой сделать за 1600. А без балансировки 1200 вышло. дык мне с перебортовкой резины делали, снимали, ставили, мыли, упаковывали, балансировали, в багажник поклали... можно и дешевле наверно - у каждого свой выбор.Лично мне приятнее в чистом боксе с новым хорошим оборудованием, когда 2 человека одновременно работают с твоей машиной. А можно на улице в грязи в очереди за 1600 сделать. А если самому с монтажкой и домкратом и сделать статическую балансировку, так и из гаража можно не выезжать и с пивасиком... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пегас, дык мне тоже в боксе, тоже вдвоем и все, что ты перечислил) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уже больше 2-х лет переобуваюсь на углу канала Грибоедова и Римского-Корсакова (это дом 106 по Грибоедова). Есть все оборудование и прокатают и помоют и в пакетики положат. Работают с 11 до 22. Хорошее место и ребята не плохие. Пока жил на Казанской все там делал... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Пегас, дык мне тоже в боксе, тоже вдвоем и все, что ты перечислил) Гыыыыыыыыы ...сравнила... когда тебя шинщики видять у них в головах... :wacko: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
igli Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Сделал в "Маршале" на Северном. Ценник как в Эксисе. Вешая трубку в очередной раз парни ворчат на тех, кому надо "сразу" или "вчера", график по записи выдерживают играючи. Работают с 10 до 22. P.S. Элана могла бы и адресок с телефоном указать, а не только ценой дразнить ;) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем igli Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 igli, без проблем: Бестужевская 54, тел.543-91-34 8-904-607-26-40. Пегас, :blush: :angel: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошее место и ребята не плохие. Пока жил на Казанской все там делал...А у меня там знакомый работает. Хоть и не живу в том районе, но по пути с работы домой к ним заезжаю. Вот в этот зар за 700р. перекинули, отбалансировали, помыли, положили, правда весной еще дешевле было ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В субботу за 500 рэ сделал перекидку с балансировкой: 16" лето -> 15" зима... (ну и +500 за колпаки, ибо старых некомплект, да и коцаные все :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а я знаю того кто эту кашу на вантовом заварил=) мужик знакомый, водитель фуру, ехал с базы домой на своем хюндае акценте, ну и влетел в запорожец так как тот тихо очень ехал оттормозица неуспел... мужик хороший, добрый всегда поможет выручит... у него черная полоса в жизни, что тока с ним за последнее время не случилось... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вчера напротив эксиса на набережной с3 и с4 столкнулись с джипом каким-то, оба ситроена похоже тотал.... А чуть позже с4 ехал по этой набережной в сторону центра, и на небольшом поворотике проехал прямо и заехал на поребрег... Наверное бампер и подвеска пострадала. Видел, как он потом оттуда выбраться пытался. Не расслабляйтесь! Ехал вчера с работы, впереди меня в 50ти метрах ехал какой-то старый японский задний привод. И вдруг его развернуло, и он стал светить мне в лицо) Еле оттормозился на летней резине Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вчера бешенная девятка оттормаживалась перед переездом и вылетела боком на встречку а тама я..... испугаца не успел ушла она так же боком на обочину.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вчера бешенная девятка оттормаживалась перед переездом и вылетела боком на встречку а тама я..... испугаца не успел ушла она так же боком на обочину.. уфф, пронесло... слава Богу! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вчера тоже адреналина добавилось на трассе,отписался в теме по замене резины. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 уфф, пронесло... слава Богу! И неслабо, похоже, пронесло :) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да точто пронесло меня конкретно понял тоже тока спустя 15 минут.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) А я на демисезоне катаюсь... о-о-очень аккуратно!..... Пока тьфу-тьфу! Да еще тема мне не понятная.... Влез в холодную машину завелся... все хорошо... только комп сигнализирует типа "осторожно гололед!" И долго он это делать будет? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 aleex_g, всегда, пока температура за бортом ниже +3. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 aleex_g, всегда, пока температура за бортом ниже +3. Тоесть это мигание всю зиму будет? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 неточно написала, пока температура в промежутке от +3 до -3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти