Пегас Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Похоже , как всегда неожиданно, произошла смена сезонов... Вот сегодня в Питере http://www.fontanka.ru/2008/11/06/007/ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а у нас с Сашочком еще даже зимней резины нет( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а я уже переобулся [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а у нас с Сашочком еще даже зимней резины нет( НУ чтож вы так.... я вот в субботу поеду переобуваться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ужо успел :) в праздник :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А не рановато? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А не рановато? ;) Не, не рановато... 18 машин - эт показатель) А в выходные, говорят, ужо снег обещают))) Я сегодня еду как раз переобуватцо. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Позавчера переобулся. Еле разбудил шиномонтажника - ни одного клиента не было, и пока он мне резину менял, ни один так и не подъехал. Все ждут, пока "гром грянет". Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Еле разбудил шиномонтажника - ни одного клиента не было, и пока он мне резину менял, ни один так и не подъехал. Повезло!) Я вот в воскресенье ездила - никуда не пробилась! Очередюги везде были, поэтому сегодня как культурная - еду по записи:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я на Ситру вчера перекинул. Пока на Опеле катаю на летней. Ситроен в боевой готовности, ждёт. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Я сегодня еду как раз переобуватцо. ты же в профи едешь? ;))) спроси их про скидки...за рекламу Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 НУ чтож вы так.... я вот в субботу поеду переобуваться.. А я не буду.......... переобуваться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ты же в профи едешь? ;))) спроси их про скидки...за рекламу я то конечно спрошу.... но...... ну да не бум загадывать) вообще мне и самой интересно - как их карточку получить...ту, что первая..синенькая...Профи которая:))))) я прошлый раз просто так 800рэ оставила... карточку не дали... этот раз оставлю до 3000.... ХОЧУ КАРТОЧКУ!!!!!;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, подумал, поразмышлял - и сам сегодня еду :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Повезло!) Я вот в воскресенье ездила - никуда не пробилась! Очередюги везде были, поэтому сегодня как культурная - еду по записи:)) В воскресенье я на даче был :)А резину во вторник менял - в последний выходной. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Поменял. Шуршит :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 помня прошлогоднее катание на коньках, переобулась заранее, в этот вторник, и кажется как раз вовремя)) Кстати кто живет в Питере в районе Охты, Пискаревского, Блюхера и вынужден записываться на балансировку к официалам, так как диски без цент. отверстия? Если насобираем три- четыре машины ребята в шиномонтаже обещали купить эту насадку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Поставил сегодня рекорд(личный)переобул колесики за полчаса(за час до выезда из гаража)И как оказалось не зря- больше сотни аварий в нашем то городке это уж черезчур.(это данные ГИБДД по первой половине дня) А надо то все го то нечего-заранее дамы и господа переобувать сапожки(резину) Удачи всем на дорогах! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
igli Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хронически не хватает времени (работа, блин) ... жена в отпуске... Вариант один - только по записи в воскресенье :( Подскажите, пожалуйста, шиномонтаж недалеко от Просвета. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Ну что ж... Скажу я вам... За красивые глаза скидку дали мне 300рэ. Сени на них заправилась))) Теперь я тоже шуршу!!!)))) Мега-джип!)) Такое ощущение, что посадка стала выше, а габариты увеличились:))) А по поводу скидок в "Профи" для клуба - тут есть 2 варианта: Вариант 1. Приезжаю 2 человека из клуба, делают колесики, и оформляется дисконтная карта "Профи" (накопительная скидка от 10 до 20%) (вообще она дается от 5000руб., правда я не спросила - единовременно или можно чеки собирать))) ИМХО - не оч удобно в плане передачи друг другу и хранения оной. Вариант 2. Можно повесить у них плакатик типа "Членам клуба скидко___", они впишут сколько %. Но из примера, что мне показали, там скидка всего 5%. Всё это касается только "Профи" на Малом, а не всех его точек. Думаю, стоит обсудить это и подъехать к ним поговорить конкретно. Дерзайте!)) Помогу чем смогу) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Хронически не хватает времени (работа, блин) ... жена в отпуске... Вариант один - только по записи в воскресенье :( Подскажите, пожалуйста, шиномонтаж недалеко от Просвета. "Маршал" на Северном. Быстро и качественно. Мне переобули за 20 мин с балансировкой , мойкой и упаковкой колес. В багажник положили и улыбались ) 2000 рублей на 15" колеса. Бокс чистый оборудование новое и качественное - короче хороший приятный сервис. Правда я менял колеса в прошлый вторник и очереди никакой не было. Тел 932-5682 Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет! Господа соклубники переобувайтесь, даже не смотря что погода на следующей неделе будет теплее. Вчера с утра поехал с дачи в город. Проехал немного и встал в пробку видимо авария. Вышел из машины и чуть не подскальзнулся просто лед пару сантиметров. Постоял 40 минут и понял что не надо никуда ехать развернулся и поехал обратно на дачу, там и переобулся. Ну мне проще летние колеса на литье, зима на штамповке. Ночью до -6 было. Так что не рескуйте переобувайтесь. Полюбасу зимняя резина 3-4 зимы ходит. Не берегите резину а берегите свое здоровье и машину. Да кстати дача под Сосново это Приозерское шоссе. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 гмм... надо и на ногах переобувать резину :) а то машина бывает нормально себя ведет, а выходишь и бац %) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 помня прошлогоднее катание на коньках, переобулась заранее, в этот вторник, и кажется как раз вовремя)) Кстати кто живет в Питере в районе Охты, Пискаревского, Блюхера и вынужден записываться на балансировку к официалам, так как диски без цент. отверстия? Если насобираем три- четыре машины ребята в шиномонтаже обещали купить эту насадку. Эланочка, езжайте в Профи ( они мне уже за рекламу должны), там обслуживание колес с дисками без ЦО намного дешевле чем везде и они их могут прокатывать, а официалы нет! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 надо сегодня на встрече обсудить, может толпу набрать в профи? )))) на выходных собирался перекинуть да диски прокатать заодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти