Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОПАСНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

на праздники ездили в Карелию, в г. Питкяранта. обратно возвращались ночью, и в г. Тихвин Ленинградской области, с нами почти произошла беда. мы сделали остановки на АЗС (единственная на 400км от Питкяранта) до трассы оставалось около 50-60км. дорога достаточно хорошая, по сравнению с той, что между Олонец и Питкяранта, яма ямой погоняет. поэтому мы ехали около 80км\ч. на 3км пути нас обгоняет ауди 100 на скорости около 130. тормозит перегородив почти всю дорогу и включает аварийку. мы притормозив объезжаем авто. едем дальше так же около 80. через 30-40секунд маневр повторяется. пока сотка нас обгоняла разглядели 3 сморщенных лба и регион Красноярский край. тут стало все понятно, чем и как занимаются пацаны. гнались за нами до самой трассы.

будьте аккуратны, не ездите ночью по непонятным дорогам

ссылка на карту http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...amp;t=h&z=9

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Строй-мат, ну, действительно, я не очень понятно описала ситуацию. пацаны занимаются тем, что отбирают у путишественников все ценные вещи, возможно и авто. и даже страшно преставить, что жизни могут отобрать.

ТЮСИК, да, вы молодцы, в таких ситуациях надо руководствоваться здравым смыслом и оценкой ситуации по существующим реалиям. А вас сколько чел было в машине?

И про Карелию что-нибудь расскажешь: где были, что видели?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

ТЮСИК, хм, постоянно там к подруге езжу... может не местный регион выманил разбойников с большой дороги..непонятно только, а они больше ничего не предпринимали, кроме того, что тормозили?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

master911, ну дак, расставаться с вещами не хотелось.в машине было 3. 2пацана, и я - девочка. их в машине было 3 все в 2 раза больше нашего водителя (наш водитель - медведь)

Dirly_Doo, ну гнались, как klr650, ответил, 50км за нами шпарили. может и дальше, мы уже не видели.

KIT, дальше: мы чудом уехали от уродов (дороги нет, одни ямы, машина форд с-мах) и шпарили по трассе, пытаясь прийти в себя, 150км\ч. остановили только за тверью (в районе завидово на 137 или 133 от москвы км) спросили куда мы так спешим. водитель ответил, что на объездной Тихвина твариться беспредел. мент: да, че-то слышал, ладно езжайте. не на лапу не взял не штрафа.

ТЮСИК,

Да молодцы. Обидно только, что менты-ГАИцы не бросились в обратную сторону искать уродов с вашей же скоростью. Ну это уже обычная история... Хорошо хоть деньги не стал вымогать, въехал в ситуацию.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

ТЮСИК,

Да ты молодцом!

Может в Охранное агентсво на работу? ;-)

Не всякая "слабая" девушка сможет так как ты!!!!

ЗЫ. И аватарка очень в тему "Найду - пАрву" )))))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...