ТЮСИК Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 на праздники ездили в Карелию, в г. Питкяранта. обратно возвращались ночью, и в г. Тихвин Ленинградской области, с нами почти произошла беда. мы сделали остановки на АЗС (единственная на 400км от Питкяранта) до трассы оставалось около 50-60км. дорога достаточно хорошая, по сравнению с той, что между Олонец и Питкяранта, яма ямой погоняет. поэтому мы ехали около 80км\ч. на 3км пути нас обгоняет ауди 100 на скорости около 130. тормозит перегородив почти всю дорогу и включает аварийку. мы притормозив объезжаем авто. едем дальше так же около 80. через 30-40секунд маневр повторяется. пока сотка нас обгоняла разглядели 3 сморщенных лба и регион Красноярский край. тут стало все понятно, чем и как занимаются пацаны. гнались за нами до самой трассы. будьте аккуратны, не ездите ночью по непонятным дорогам ссылка на карту http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...amp;t=h&z=9 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может какую глупость скажу, но... Честно говоря не понял, а чем они занимаются? Просто обогнали, потом дали обогнать себя и так несколько раз? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Строй-мат, ну, действительно, я не очень понятно описала ситуацию. пацаны занимаются тем, что отбирают у путишественников все ценные вещи, возможно и авто. и даже страшно преставить, что жизни могут отобрать. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот и начинаеш подумывать а не купить ли пулемет(хихихи) ) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 G-SHOCK, да, я тоже в раздумьях чем от уродов спасаться, но прихожу к выводу - только удирать быстрее и быстрее ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ТЮСИК, да, вы молодцы, в таких ситуациях надо руководствоваться здравым смыслом и оценкой ситуации по существующим реалиям. А вас сколько чел было в машине? И про Карелию что-нибудь расскажешь: где были, что видели? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ТЮСИК, хм, постоянно там к подруге езжу... может не местный регион выманил разбойников с большой дороги..непонятно только, а они больше ничего не предпринимали, кроме того, что тормозили? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Может какую глупость скажу, но... Честно говоря не понял, а чем они занимаются? Просто обогнали, потом дали обогнать себя и так несколько раз? Они гнались Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Они гнались И?????????? Так и не понял, что было дальше! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 master911, ну дак, расставаться с вещами не хотелось.в машине было 3. 2пацана, и я - девочка. их в машине было 3 все в 2 раза больше нашего водителя (наш водитель - медведь) Dirly_Doo, ну гнались, как klr650, ответил, 50км за нами шпарили. может и дальше, мы уже не видели. KIT, дальше: мы чудом уехали от уродов (дороги нет, одни ямы, машина форд с-мах) и шпарили по трассе, пытаясь прийти в себя, 150км\ч. остановили только за тверью (в районе завидово на 137 или 133 от москвы км) спросили куда мы так спешим. водитель ответил, что на объездной Тихвина твариться беспредел. мент: да, че-то слышал, ладно езжайте. не на лапу не взял не штрафа. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Молодцы! грамотно сработали! Главное в такой ситуации - не останавливаться. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ТЮСИК, Да молодцы. Обидно только, что менты-ГАИцы не бросились в обратную сторону искать уродов с вашей же скоростью. Ну это уже обычная история... Хорошо хоть деньги не стал вымогать, въехал в ситуацию. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 master911, на ту дорогу менты не сунутся... точно. а если бы он попросил у нас денег, получил бы в морду, ибо все были очень злые ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ТЮСИК, Да ты молодцом! Может в Охранное агентсво на работу? ;-) Не всякая "слабая" девушка сможет так как ты!!!! ЗЫ. И аватарка очень в тему "Найду - пАрву" ))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти