kuth Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 магнитола включается когда дверь открываешь. и магнитола настройки не сохраняет. это у всех так что ли? (магнитола не стандартная а покупная) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Магнитола в холодильнике что-ли? Сам устанавливал? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 машина в подписи. а че там устанавливать? вторкнул и всё я великий Гуру! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 машина в подписи. а че там устанавливать? вторкнул и всё Значит так вторкнул!!!!!!!!!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а как надо то? там же разьем есть на проводах. на магнитоле такие же... в чем подвох то? :( я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Перепутаны провода +АКБ и +АРС. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 обсуждалось подробно тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=172387 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения