Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юбка под бампером. Где-нибудь можно купить отдельно?

flinter

Рекомендуемые сообщения

1007 Killer, я про это и говорил :smile: рамку посадил на винты, изнутри - шайбы подложил. А юбку в помойку отправил сразу же :smile3:

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

и я свою треснул... правую, с месяц назад с бордюра срыгнул задним ходом... вот теперь с реснутой катаюсь и думаю, поменять или снять??? :dntknw: тож за номер переживаю как бэ без юбки его не снести гденить...

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

• 4 недели спустя...

Ищется пассажирская часть спойлера бампера ("юбки"). В сборе экзист выдает 2000р. Чета жаба душит.

Номер детали: 7414.SZ

В принципе готов с кем-нибудь в Москве скооперироваться для покупки и раздербанивания всего комплекта. :)

• 1 месяц спустя...

Тоже нужна пассажирская часть, потерял где то в дороге, если у кого нить завалялась ненужная приму в дар за умеренную плату, а так пока езжу вообще без юбки, другие две части снял от греха подальше чтобы не терять.

M048YT26.png

• 6 месяцев спустя...

вот здесь есть предложения по неоригиналу http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=7414ap&IsAnalog=1&id=10773753.

Код замены выдает 0925500 . Стоит 538 рэ.

вот только не знаю-есть отличия в 7414CZ и 7414AP?

Изменено пользователем ZuZu
  • 1 месяц спустя...

Всем привет.Спешу похвастаться. пришла новая юбочка.заказ был 12/01, а 22/02 она была уже в МСК.Итого стоимость 3 частей всего 526-93 рэ.Поскольку на улице ещё сугробы,спешить с её установкой пока не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...