Утя Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 С радостью заберу, если не нужна)))... забирай ))) тел в личке Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 мне тож нужна средняя часть.Ток вот до Питера далековато.Мож у кого-то поближе,в МСК, есть ненужная.? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мне тож нужна средняя часть.Ток вот до Питера далековато.Мож у кого-то поближе,в МСК, есть ненужная.? Привет а тебе подойдет от рейсталингово С3-поделюсь всей(я себе новую заказал вместе с бампером-если заинтересует то пиши в личку-могу и фото приложить.) ) Ссылка на комментарий
Дианка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне эту юбку (все 3 части) сразу сняли и закинули в багажник, до сих пор не понимаю зачем она нужна. В общем если ещё надо - пиши! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Мне эту юбку (все 3 части) сразу сняли и закинули в багажник, до сих пор не понимаю зачем она нужна. В общем если ещё надо - пиши! Я думаю, это логично.У меня часть юбочки отвалилась почти сразу, пока не думала новую приделывать, темболее зима впереди. В первом же сугробе опять потеряется))) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я тоже без средней части с прошлой зимы езжу-если у кого еще осталась (смотрю здесь крупный обмен идет:):):))) то прикуплю себе. спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Может боян... но у меня юбка держится без проблем... может я неправильно ездию ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 но у меня юбка держится без проблем...Made in Scotland ?! =)))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Made in Scotland ?! =)))))))))))))) :grin: :grin:семь футов под килтом?..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 семь футов под килтом?..©Гы... Семь дюймов. Это нормально. :grin: Ссылка на комментарий
Роман-Ниссан Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а еще осталась ли юбка у кого нить?!?!!? нужна правая часть.... Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли заказать пластмассовый фартук под переднем бампером, а то после зимы его оторвало. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли заказать пластмассовый фартук под переднем бампером, а то после зимы его оторвало. Евгений 1975!Фартук, она же юбочка заказать можно и отдельно у официалов например. Но лучше забей на енто))) Небось справа оторвалась?)))Это болезнь распространенная у С3! Она у меня тож отлетала-отлетала, я ее прикрепляла-прикрепляла, пока не потеряла совсем... Ставить не буду, все-равно потеряется. Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да я вот тоже думаю ставить или не ставить. Интересно сколько стоит новая. У меня отломлен кусок не справа а с левой стороны)))) Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да я вот тоже думаю ставить или не ставить. Интересно сколько стоит новая. У меня отломлен кусок не справа а с левой стороны)))) мне быв. хозяева отдали середину этой юбки-фартука. сказали вроде 1000 рублей стоит (у ОД). Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько помню, все три части вместе стоят около 2тыр... У официалов дешевле всего. Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вчера открыл тему и хотел было посмеяться...вот мол проблема найти кусок юбки...а пока доехал до дома сам потерял правую треть :) когда покупал авто - юбки не было. ставил отдельно вместе с подкрылками. стоило около 1.5т.р (только юбка без подкрылков) "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
darky Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я осознанно снял! ибо мало того что отвлаивалась - так еще и мешала залезать ан бордюры при необходимости без юбочки все стало лучше Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :) а у меня в центре нет :(, но думаю, что не буду заморачиваться Ссылка на комментарий
KarpovSergei Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Это просто великолепная мысль Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Снова в поисках средней и левой (водительской ) части юбки.Если у кого-то валяется,поделитесь. Ссылка на комментарий
nik177 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 +1 Тож в поиске. Центральная и правая (пасссажирская) часть. Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А всёж зачем она? Ну там максималка выше или расход бензина ниже? Просто у меня она както постоянно выстегивается и в пятнецу после смены резины съежжая с подъемника под жыпы заточенного я ее очередной раз оторвал... Нет, и поставил на место о5 незнаю зачем :( Вот и думаю: а может ампутировать ее нафек? И еще номер передний какнить повыше бы подвинуть - одну рамку уже поломал :( А номер протерять это не юбку эту ... Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 1007 Killer, я юбку снял и не сожалею. А номерную рамку, точнее отверстия для крепления чуток ниже проточил надфилем. Он подвинулся выше, стал вровень с нижней кромкой бампера. Саму рамку посадил на винты, сзади большие шайбы. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А я ваще думаю попробовать подлезть и внутрь бампера гайки засунуть штоп так просто рамка не отскочила - ну очень она хреновато саморезами держится, оторвать при желании просто руками можно :(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти