flinter Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вобщем нет у меня этой штуке, по каталогу ее отдельно от бампера тоже не существует. http://sapphire.i-free.ru/temp/Photo-0018.jpg Вобщем по низу бампера такая пласмаска идет. Может кто у себя снял по не надобности, или бил бампер отзовитесь? Или знает где купить отдельно? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А на разборках то С3 не бывает? А то мне тоже кой-чего надо.. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Pu1sat0r На разборках с3 вообще еще не было (ни одной), я тут недавно узнавал, когда двери себе искал. :( Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Отдельно она существует. Стоит примерно 1000 руб. Если надо - достану. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 max.xm 1000 она стоит вся из 3 секций?? Или одна секция стоит 1000? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Все 3 вместе. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 max.xm мне-то все три не нужны... две у меня есть. Надо искать битый С3 и снимать с него +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 flinter А почему обязательно битый?? С3 по городу не мало бегает, не все же они на охраняемых стоянках ночуют... :D :D :D Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Pu1sat0r Это ж беспредел! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Когда у меня отвалилась заглушка ручки двери(там где замок), мне захотелось сделать именно так :D :D :D А может у меня также кто-то стащил... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Это ж не хорошо :oops: снимать у кого-то... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Валентинка Конечно не хорошо... Именно поэтому я купил новую ручку за 340 р. из-за копеечной заглушки... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Валентинка Это не просто нехорошо, это на мой взгляд вообще последнее дело. Pu1sat0r Видишь ли мне, когда двери замяли, тож захотелось пойти и спалить тому челу машину. Причем сделать это было как нефиг... Но, я считаю, что машина это святое и, впринципе от нее ничего не зависит. А вот с человеком уже можно что нить сотворить...такое, в смысле нехорошее. Потому как именно он виноват, а не машина его. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ой, а мне заглушка буксировочного отверстия нужна на задний бампер, у кого можно снять??? ШУТКА! Руки таким дельцам отрывала бы, есть народ который любит такое попрактиковать... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 два куска юбки у меня есть если что. Левый и сердний. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 кстати валяется ненужная! левый и средний кусок! flinteru не поможет, но мож кому надо! дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Anastas*ya Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ВСем приветик! Если у кого то еще осталась средняя часть от юбки снизу бампера. Заберу)) или куплю)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В питере есть. 9267523 Отдам даром. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Мне, мне юбка нужна - любые части. Тоже заберу или куплю. И пластиковые подкрылки тоже нужны. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Anastas*ya Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В питере есть. 9267523 Отдам даром. Ой у меня друг в Питере живет) вот скоро в Москву собирается вроде, через пару недель. так что как буду знать точно - напишу. Если у тебя еще останется-отблагодарим))) Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот и я правую часть потерял...((( Может подскажет кто, где купить можно? В каталогах не нашел... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 timod, в каталогах она есть 1000 рублей стоит целиком. 7414 AN 7414 AP 7414 SZ 7414 PL И т.д. и т.п. думаю что они все одинаковые ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вот и я правую часть потерял...((( Может подскажет кто, где купить можно? В каталогах не нашел... Это наверное болезнь такая. :resent: Я тоже потеряла, правую (если на мордаху смотреть) Сначала замучалать ее прилеплять...а потом даже не знаю где она насовсем отлепилась... Пока не буду покупать новую, подожду... Интересно, а по каско мне ее поставят? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 думаю что они все одинаковые ))) неодинаковые ((( твоя мне не подошла (((готова отдать кому-нибудь Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 неодинаковые ((( твоя мне не подошла ((( готова отдать кому-нибудь С радостью заберу, если не нужна)))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти