Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

СПб-Екатеринбург хочу...

Рекомендуемые сообщения

Хотим на новый год совершить еще одно дальнее путешествие, никаких данных о таком маршруте не могу найти, может кто ездил-поделитесь опытом..))

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!!

16042007_1_18_09_3_4_5_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif

• 3 недели спустя...

а мне так уже хочецаааааа.....эх, мне кажется прикольно-посмотреть столько городов проехать...новый год не дома встретить, а в настоящей зиме-там ведь не будет слякоти и дождя как в питере обычно на новый год...эх...жаль что никто ничего не советует...

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

Можешь через Урал пойти,а можно на Ижевск-Чайковский-Кунгур,везде интересно не пожалеешь,только прикольно к этому не подходи-это все така зимняя дорога со всеми вытекающими,а что конкретно интересует?

Sashochek, извини)))

ну мы собираемся с моим масюндриком на его с4...ему уже и новую шипованную купили, и машина глохла, а потом вообще не завелась (он об этом писал -Девятый))) - почини отдали 10 т.р. так что думаю машинка во все оружия уже готова!!!!

чайник дорожный есть, хочу еще такую же микроволновку - видела в ашане! а ехать как-читала что какой-то северный путь лучше, а что это значит?

эх жду уже недождусь поездочки)))

это офигенно!!! я в том году еще купила дорожный чайник в прикуриватель, а водессу когда ездили или в финку - так офигенно стоишь на границе часов 5-6, чаек тебе горячий, кофеек, пюрешку заворить или горячую чашку супа...мммм...аж слюнки уже текут....а вэтом году видела в ашане этой же фирмы маленькую микроволновочку (на бутерброд, или сосисочки подогреть) так классно!!!и подумалось нам как классно в дороге вместе с чаем разогреть пиццу из окея)))мммм.ох не будем больше о вкусняшках.....)))) там кстати еще и кофеварка такая же маленькая была и все это от прикуривателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверно скоро и бритвы для мужиков появятся)))))))

• 1 месяц спустя...

вот мы и вернулись из длительной поездки....

туда ехали так сказать наверно по северной дороге, перематерились.... ух, вспоминать не хочется....ехали деревнями да селами и одним глубоким лесом, где просто было страшно от того что не менты в кустах сидят, а неведомы зверюшки.....наша дорога пролегала через ярославль, киров, пермь.....просто ужасная дорога...по дороге был всего один пост дпс на котором мы и прилипли на 4 тыс.руб....знак обгон запрещен и скорость 50 и длинная горка вниз......наверху они нас ждали в заколоченном посту дпс...

в обратную дорогу поехали по трассе м7, сначала до перми доехали, а там через ижевск, казань, нижний новгород, почти москва и дальше на питер....трасса я вам скажу офигенная, даже рада что в россии еще оказывается есть нормальные дороги!!!!сложная правда трассагде-то около ижевска-круть-верть-ну очень извилистая дорога 50-60 скорость максимум, т.к. только руль успевали крутить...а дальше ну просто кайф.... взяли нас и там за тоже самое но отдали уже всего лишь 1,5 т.р. заправок много, и фонарей, вообщем не лес одним словом!!!!

есть вопросы спрашивайте!!!

tRIFANY,

Вопрос:

сколько км проехали туда-обратно???

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

это офигенно!!! я в том году еще купила дорожный чайник в прикуриватель, а водессу когда ездили или в финку - так офигенно стоишь на границе часов 5-6, чаек тебе горячий, кофеек, пюрешку заворить или горячую чашку супа...мммм...аж слюнки уже текут....а вэтом году видела в ашане этой же фирмы маленькую микроволновочку (на бутерброд, или сосисочки подогреть) так классно!!!и подумалось нам как классно в дороге вместе с чаем разогреть пиццу из окея)))мммм.ох не будем больше о вкусняшках.....)))) там кстати еще и кофеварка такая же маленькая была и все это от прикуривателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверно скоро и бритвы для мужиков появятся)))))))

кстати хоть и не в тему . себе купил преобразователь напряжения 12-220в на 300ват работает почти всё но можно и мощней купить , у меня работает от него ноут,дрель,телевизор итд вещ класная. может кому пригодится!

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 2 недели спустя...

кстати хоть и не в тему . себе купил преобразователь напряжения 12-220в на 300ват работает почти всё но можно и мощней купить , у меня работает от него ноут,дрель,телевизор итд вещ класная. может кому пригодится!

Гы, а мы их делаем.. Если че, велкам в личку.

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...