arcada Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 с днем рождения тебя, брат... !! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 С Днем Варенья... :Rose: Всего самого замечательного... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Emotion И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего, счастья, здоровья и хороших дорог! :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Emotion Поддерживаю, ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах и в жизни! С Днем рождения! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Присоединяюсь!!!! Всего тебе самомго наилучшего! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Здоровья и зеленых светофоров! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 С Днем варения, т.е. С Днем Рождения тебя!!! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 с праздником) Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Огромное всем СПАСИБО!!! Удачи и любви всем! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так как поздравлений много не бывает,присоединяюсь.И еще раз С Днем Рождения !!! Удачи! и всего всего. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Поздравляю, всех благ и высокоEmotionaльного настроения. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 поздравляю с Днем Рождения. всего самого вкусного и дефицитного. если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 8) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 С Днём Рожденья, коллега!!! Всего САМОГО-САМОГО! И шершавой дороги! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 И я тоже поздравляю!!! Приятных вечеров и добрых утров :D :) :) :) :Rose: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи во всем!!! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 arcada Валентинка Вывихнутая MAA MASTER AmoR Nata wednesday Alex177 Green Berlingo $vetl@n@ SPLEAN DED CiМакс Лисичка oslik Очень приятно за такой дружный и внимательный коллектив, как наш. Спасибо всем за общение и наилучших Вам пожеланий! Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю !!!!!!!! C-3PO Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Присоединяюсь!! Поздравляю!!!! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти