giraf Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Все началось месяца полтора назад, вдруг ни с того ни с сего начало пахнуть соляркой. не то чтобы я не люблю запах, но все-таки раздражает, когда подходишь к машине а оно пахнет. Сначала подумал, что подтекает слив воды. Открутил, закрутил - не помогло. Затем стал грешить на прокладку. Решил поменять фильтр и соответственно. Поменял, опять не помогло. И только тут заметил, что течет прямо из корпуса, вернее сочиться, как только подается давление. Расстроился конечно, даже огнетушитель положил в багажник 7и литровый. Треснуло возле крепления на корпус. Остается выяснить, от каких годов выпуска подходит корпус, так как на первом пикассине был другой. Существует ли какой-то спец ключ или что-то в этом роде, чтобы затягивать до меток мин\мах. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Все началось месяца полтора назад, вдруг ни с того ни с сего начало пахнуть соляркой. не то чтобы я не люблю запах, но все-таки раздражает, когда подходишь к машине а оно пахнет. Сначала подумал, что подтекает слив воды. Открутил, закрутил - не помогло. Затем стал грешить на прокладку. Решил поменять фильтр и соответственно. Поменял, опять не помогло. И только тут заметил, что течет прямо из корпуса, вернее сочиться, как только подается давление. Расстроился конечно, даже огнетушитель положил в багажник 7и литровый. Треснуло возле крепления на корпус. Остается выяснить, от каких годов выпуска подходит корпус, так как на первом пикассине был другой. Существует ли какой-то спец ключ или что-то в этом роде, чтобы затягивать до меток мин\мах. C новой резинкой до меток закрывается рукам, но если и не дошел то главное чтобы не тёк. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Господа, сдуру вчера сломал трубку на обратку на крышке фильтра. Пришлось садить на суперклей, пока держит.... Может у кого(из Минска) есть сама крышка бу или весь корпус целиком? У меня как я понимаю система сименс(три трубки сверху + разъем на подогрев, фильтр с тонким внутренним диаметром). Изменено 30 января, 2012 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти