Icechieff Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Всех поздравляю с победой! Это было нечто!) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я бы сказал досадная победа... Весь сезон болел за Массу. В начале гонки думал что у него нет шансов стать чемпионом... но на последнем круге Масса таки был чемпионом... )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну ну.... плохо ты формулу смотришь, если считаешь случайной его победу... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Icechieff, я формулу смотрел все гонки. Как и в прошлом году. Мне не нравятся выскочки коим является данный нигер. А вот Филиппе достоин титула. Это человек который своим трудом достиг того что достиг. Но это мое мнение и не более того не считаю что стоит об этом спорить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хватит спорить Лёб ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Icechieff, я формулу смотрел все гонки. Как и в прошлом году. Мне не нравятся выскочки коим является данный нигер. А вот Филиппе достоин титула. Это человек который своим трудом достиг того что достиг. Но это мое мнение и не более того не считаю что стоит об этом спорить. ну-ну... Хэмильтон самый талантливый, не зря он в прошлом году был в одном шаге от чемпионства... А Мяса в следующем будет спокойно сидеть за спиной кими, и не будет выеживаться, потому что иначе вылетит нахрен из феррари. вот и весь сказ. Все закономерно. Титул получается из результата не одной гонки, а всего сезона... И Мясо был слабее. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Icechieff, это с какого перепугу масса слабее? По результатам сезона его от победы отделяет 1 очко. Не говоря уже про Глока в последнем повороте, чья небрежность помогла Хемильтону стать чемпионом. Я бы сказал что они равные противники. А кимми лошара вообще. Ездит хорошо, но сезон провафлил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Icechieff, это с какого перепугу масса слабее? По результатам сезона его от победы отделяет 1 очко. Не говоря уже про Глока в последнем повороте, чья небрежность помогла Хемильтону стать чемпионом. Я бы сказал что они равные противники. А кимми лошара вообще. Ездит хорошо, но сезон провафлил. +1. А если учесть "невынужденные ошибки" команды (сгоревшие моторы в частности), то вообще вопрос - кто кого. Талант Хема признаю, но восторженности не разделяю - его бы с самовоза в команду к Росбергу в пару - там бы себя показал я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот это очко и показывает что он сильнее!) А Кими стопудоф лошара, бухарик долбаный)))) +1. А если учесть "невынужденные ошибки" команды (сгоревшие моторы в частности), то вообще вопрос - кто кого. Талант Хема признаю, но восторженности не разделяю - его бы с самовоза в команду к Росбергу в пару - там бы себя показал а команда командой, поэтому Ферари и стали чемпионами в командном.. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти