Bocman Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 "МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Правительство пересмотрит пошлины на ввоз в РФ иномарок для поддержки их производителей на территории страны, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. «Будут введены необходимые корректировки в таможенно-тарифном урегулировании для того, чтобы те инвесторы, которые свои проекты осуществляют и производят автомобили, могли реализовывать продукции на территории России. То есть, мы будем поднимать пошлину для аналогичных автомобилей, но произведенных за рубежом», — сказал Шувалов журналистам. «Мы считаем, что те инвесторы, которые в настоящий момент закупили оборудование, построили заводы, выпускают автомобили в настоящий момент в Российской Федерации, либо будут выпускать автомобили в ближайшее время, — они должны быть уверены, что их продукция будет приобретаться. И она должна быть конкурентоспособна по сравнению с импортной продукцией, то есть, с импортными автомобилями», — отметил вице-премьер. По данным издания, Минпромторговли также внесло в комиссию предложение о повышении пошлин на новые иномарки — с 25% до 35%." Сссссуууу-----------ки Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Продолжаем тащить чемодан без ручки... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Продолжаем тащить чемодан без ручки... Не совсем так. Просто мы таким образом бьем по рукам тех, кто нас накрячил с ВТО. Сейчас мы сделаем из страны отверточное производство того, чего нужно НАМ, с гарантированным сбытом, а они там все пускай репу чешут. PS: Те, кто давал ссылки на сайт авантюриста, напомнитесь. Спасибо скажу. Сильно помогло пониманию текущего момента. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Строй-мат Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 PS: Те, кто давал ссылки на сайт авантюриста, напомнитесь... http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...st&p=221374 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Не совсем так. Просто мы таким образом бьем по рукам тех, кто нас накрячил с ВТО. Сейчас мы сделаем из страны отверточное производство того, чего нужно НАМ, с гарантированным сбытом, а они там все пускай репу чешут. PS: Те, кто давал ссылки на сайт авантюриста, напомнитесь. Спасибо скажу. Сильно помогло пониманию текущего момента. Я давал... Благодарности необязательны http://www.avanturist.org/ Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Чегой-то я вас, господа, совсем не понимаю. Я не хочу в ВТО, ненавижу глобализацию и считаю Маркса самым великим экономистом. Меня не интересуют ваши глобальные проблемы про производство, кризисы и массонов. Все гораздо прозаичней - при заградительных пошлинах нет необходимости улучшать качество товара! Схавают и так. Ну, и поднимется цена на альтернативный товар, который нравится мне. Остальные вещи, на мой взгляд, к этой теме слабо относятся... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я не хочу в ВТО, ненавижу глобализацию и считаю Маркса самым великим экономистом. Меня не интересуют ваши глобальные проблемы про производство, кризисы и массонов. Все гораздо прозаичней - при заградительных пошлинах нет необходимости улучшать качество товара! Схавают и так. Ну, и поднимется цена на альтернативный товар, который нравится мне. Остальные вещи, на мой взгляд, к этой теме слабо относятся... Вы не поняли возможно, количество отверточных производств будет вполне достаточно для того, чтобы обеспечить нормальную конкуренцию в условиях именно этого рынка. Качество товара будет вполне на уровне (а сколько было про Фокус криков - ничего, покупают и совсем не хуже Ситроена, к примеру). В пределе никогда не поздно пошлины и изменить, если мировая коньюнктура пойдет нам на встречу, мы ведь отверточникам никаких обещаний в этом смысле не давали. А то, что мне что-то не нравится в политике нынешнего руководства, совершенно фиолетово этому руководству. Идет война по глобальному переделу мира, и дай бог, чтобы она не стала войной с применением самого настоящего оружия. Так что сидим, смотрим и молимся, чтобы наши руководители оказались умнее заморских. Наши желания - не повод открывать границы для импорта в противовес производству внутри страны. Я давал... Благодарности необязательны Поздно, прокомпостировали :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти