Cyxapuk Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У меня болтается ролик на натяжном устройстве...я не понимаю почему...Видео сниму покажу... потом, пока увы работа на ближайшие пару дней... Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Видео сделать не получилось Но ещё раз снял ролик, и выяснил что подшипник меньше где то на 1,5 мм и в итоге болт не поджимает ролик и ролик ощутимо болтается...кроме того если даже поджать ролик то он окажется глубже к двигателю и ремень на краю ролика окажется. Вобщем попытаюсь заменить весь натяжной механизм, это сверху сделать реально?! Двига tu5jp4 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 18 минут назад, Cyxapuk сказал: ВоОбщем попытаюсь заменить весь натяжной механизм, это сверху сделать реально?! Двига tu5jp4 Абсолютно Правильно, надо менять весь механизм натяжения в сборе и я бы поменял весь комплект - ремень, натяжитель и ролик. Добраться до роликов реально. ЗЫ. когда ремень перекидывает на шкивах стачиваются боковые поверхности беговых дорожек ремня, абсолютную параллельность осей шкивов и по плоскости реализовать не возможно, Поточенный ремень может перекинуть при резком изменении оборотов двигателя. А там как повезет: просто соскочит ремень или разобьет кожух ремня ГРМ (с большой вероятностью ошметки ремня влетят под ремень ГРМ со всеми вытекающими). Берите комплект ГЕЙТЦ XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Механизм натяжителя заменил, стал слышен свист при пуске на холодную, как узнать, почему свистит?!? Гур? Гена? А может вобще дело не в навесном , а свистит помпа?! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 10.08.2019 в 14:29, Cyxapuk сказал: как узнать, почему свистит?!? ремень навесного меняли? В 10.08.2019 в 14:29, Cyxapuk сказал: а свистит помпа?! *на холодную*, снять ремень навесного и запустить двигатель на пару минут XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я бы без помпы не рисковал запускать на пару минут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ничего не будет за пару минут. На ЕР-6 помпа вообще не крутится несколько минут при запуске. Это программно заложено. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Извиняюсь, уже проверил, засвистел ГУР, там было мало жижи А если я прокрутил насос ГУР в другую сторону пару оборотов, это плохо? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Зависит от состояния ламелей (как края упели заточиться) и железяки, по которой ламели насоса трутся. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти