Mazurik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 коробка AL4 начала подглючивать на холодную "automatic gear fault" все как в теории - после перезапуска -едет отьлично - даже не дергает хочется продиагностировать - у кого ?? дайте совет машина не гарантийная (Ксара Пикассо 2,0 auto) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ензо было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Mazurik Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ясно Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Mazurik, Масло поменяй (а лучше 2 раза) и всё будет в порядке. Проверено на личном опыте. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 +1 коротко и ясно))) Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Госпоад кому интересно. Я узнал у дилеров. Прошивка для Al4 будет осенью. По их словам... "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Госпоад кому интересно. Я узнал у дилеров. Прошивка для Al4 будет осенью. По их словам... как будет происходить прошивка когда выйдет?Будут центролизованно машины отзывать или самому напрашиваться к ОД на прошивку? Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 как будет происходить прошивка когда выйдет?Будут центролизованно машины отзывать или самому напрашиваться к ОД на прошивку? Хорошие сервисы должны обзванивать своих клиентов и предлагать им это. Но у нас же совок. Я думаю сами должны звонить либо по дилерам либо в клиентскую поддержку - телефон на сайте ситроен ру снизу слева. А так ведь гарантийных al4 уже наверное нету... "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А так ведь гарантийных al4 уже наверное нету... Почему нету?А что на новый С4 стоит?не al4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти