simpor Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Форумчане,подскажите плиз,может кто сталкивался. Как видно на рисунке верхнее устройство сопливится и капает на нижнюю "тряпочку",начинается это все веселье только на полностью прогретом двигателе. Запах не очень приятный (гарь с химическим оттенком).Причем запах проникает в салон только при включенной печке на обогрев салона, если просто обдув то запаха нет. Я предполагаю что верхняя деталь это помпа.Может кто сталкивался? И что вообще это за детали такие? Фото по ссылке: http://pic.ipicture.ru/uploads/081101/Ue1oh9Ve35.jpg Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тяжело представляю что это... может термостат? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 верхняя деталь это масляный фильтр. Вообще симптомы такие что радиатор печки походу накрылся из него течет из него и воняет. Долго антифриз не нюхайте волосы выпадут))) в сервис. причем в любой. Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Может антифриз, масло из поддона, задний сальник КВ. Лучше подъехать в сервис. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
simpor Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всем большое спасибо,оказалась прокладка маслянного фильтра, уже все поменяли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти