Dirly_Doo Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 обалденно исполненный автотест! Мне очень понравился! http://www.saabturbotest.ru/ мой результат: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Натуль, погнали??? У меня такой же!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Натуль, погнали??? У меня такой же!!!! дддрррррын-дрын-дрын)))))ух прокатилисб бы девченки) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Странно ситроен не дали :( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Странно ситроен не дали :( ))))))))))надо было Марию Складовскую-Кюри выбирать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти