olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В конце концов, все должно выходить к Двинской улице и дальше на Ваську(это в глобале). Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В конце концов, все должно выходить к Двинской улице и дальше на Ваську(это в глобале). Если к Двинской, то эт круто! Я там работаю )) Тока видимо эт не скоро бу! (( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 OlgaBX, на твой век хва! Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хи-хи...прикиньте я дорожник(диплом в этом году получила) и сама ничего не понимаю в этих развязках))) я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 tRIFANY, а в них понимать невозможно. Они античеловечны! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) а в них понимать невозможно. Они античеловечны! Поскольку построены дорожниками, ничего в них не понимающими... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 OlgaBX, полный ответ на твой вопрос: Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Эх, быстрей бы... А то надоело с Пионерской на Ваську на час раньше на работу ездить, потом вообще не проехать Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, я тож не очень понимала, как попасть на Дачный пр., спасиб, что подсказал ))) Я еще не понимаю, куда ведет направление: Морской порт 9,6км, чет я не помню никакого порта в том районе.... На данный момент это направление выводит на Автомобильную ул. (Ауди центр на Стачек), далее на ул. Морского десанта под виадук на Маршала Жукова к авторынку, если проехать дальше прямо, то выезжаешь на Дорогу в угольную гавань которая приведет в порт. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти