Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 так как знаков еще нет, вот дорогие мои, схема) Сперла у дружественных аудиводов) я пока не сунусь, дождусь знаков))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Уже открыли движение по этой развязке? Т.е. можно спуститься на Предпортовую или Дачный? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а поллитры перед въездом на развязку выдают? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а поллитры перед въездом на развязку выдают?Только на выезде, если смог выехать куда планировал :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Жопа то какая! Я думал, что хуже пулковской не придумать... Оказывается, есть герои. Где бы купить того, что они курили когда рисовали проект? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 *опа то какая! Я думал, что хуже пулковской не придумать... Оказывается, есть герои. Где бы купить того, что они курили когда рисовали проект? я в аэропорт первый раз, когда поехала три раза промахнулась))))))))прикольно с таллинки заезжать)))) куда дорога привела, туда и приехал)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ага, а я пытался в город спуститься. И, то в Пулково, то на таллинское попадал... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я в Петергоф иногда с работы езжу по окружной: Через Пулковское ш. к Таллинскому. Всё ОК. Пока не путаюсь. :)) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а придумайте развязку легче что стока дорог с друг другом стыковать и что были все съезды заезды со всех сторон.. нетак это и легко, да и вообщемто не так все и сложно. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 на этой развязке съезды не на все направления :( хотя я не знаю их восстребованность :) надо как-нить доехать таки до питера на машине :) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вчера заехал с кольцевой на ЗСД, наставили каких то столбиков, что убиться можно, я так и не понял что они посторили, только развязку и съезд который оказался около "маршала"?! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Я когда по КАДу еду, всегда за транзитников переживаю! Матеряцца громко наверно!? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я когда по КАДу еду, всегда за транзитников переживаю! Матеряцца громко наверно!? Нави всем поможет. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нави всем поможет. Блажен, кто верует! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Где бы купить того, что они курили когда рисовали проект? В Пушкине походу брали... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В Пушкине походу брали... Перефразируем классика:В Пушкине все есть! Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А может кто-нибудь объяснить, как по этой схеме попасть с Дачного на ЗСД? Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Там такие черные стрелочки иногда появляются, вот по ним. А, если съездить в Пушкин, как пишет Sashochek, то все станет абсолютно прозрачно... Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Я три раза пытался попасть с Таллинского шоссе на Дачный. Хрен !!! Куча гуманоидов получили премии за эту хрень. Все мозги у них расплавились от водки, мать их.... Однако, большой мерси за схему! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А может кто-нибудь объяснить, как по этой схеме попасть с Дачного на ЗСД? Попасть можно двигаясь по черным стрелочкам...но пока что развязка Дачный-ЗСД не открыта, там стоят отбойники.... А вообще развязка очень запутанная....не понятно куда двигаться....Напримет знак: Предпортовая ул. - 300м направо...Дачный 1,8 вперед... а это оказывается не вперед...а чуть правее на поворотом на Предпортовую, через 200 м дольше по кольцу... Много дублированных съездов.... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А вообще развязка очень запутанная....не понятно куда двигаться....Напримет знак: Предпортовая ул. - 300м направо...Дачный 1,8 вперед... а это оказывается не вперед...а чуть правее на поворотом на Предпортовую, через 200 м дольше по кольцу... Да, я тож не очень понимала, как попасть на Дачный пр., спасиб, что подсказал )))Я еще не понимаю, куда ведет направление: Морской порт 9,6км, чет я не помню никакого порта в том районе.... Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А докуда по ЗСД доехать уже можно? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, я тож не очень понимала, как попасть на Дачный пр., спасиб, что подсказал ))) Я еще не понимаю, куда ведет направление: Морской порт 9,6км, чет я не помню никакого порта в том районе.... Ты просто туда не доезжала. Необходимости, видимо, не было... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А докуда по ЗСД доехать уже можно?А пока никуда. Судя по карте сделан только съезд с ЗСД и все... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ты просто туда не доезжала. Необходимости, видимо, не было... Ну да, я дальше на Талинское шоссе езжу. Просто интересно куда выедешь если ехать в сторону Морского порта, то, что в Морской порт эт понятно....но хотся более подробно, а самой ехать проведывать времени нету.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти