NataLi Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С праздником ВСЕХ! Пусть ничего страшнее в вашей жизни не будет! игорь33 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всех с праздничком! мой прошлогодний хеллоуин: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пасиба )) Я обычно не отмечаю никогда, все ж таки это не то что бы праздник... скорее, повод погулять ))) Dirly_Doo, а ты почему не в образе!? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пасиба )) Я обычно не отмечаю никогда, все ж таки это не то что бы праздник... скорее, повод погулять ))) Dirly_Doo, а ты почему не в образе!? ))))) я была так увлечена происходящим вокруг, что не подумала об этом) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Натуль, классные фотки. А где это вы были??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Натуль, классные фотки. А где это вы были??? Испанья) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Итак, вечером собираемся в Рюмочной :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тыквачки - остальные тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А еще тыкву можно использовать так: Тыквенная каша 500 г тыквы; 500 мл молока; 1 стакан пшена; 1 ст. ложка сахара; сливочное масло и соль по вкусу. Тыкву очистить, мелко нарезать, опустить в закипевшее молоко и поварить 5 минут. Промыть и ошпарить кипятком пшено, высыпать его в молоко с тыквой, посолить, добавить сахар. Варить под крышкой на слабом огне минут 20-30. Чтобы каша получилась рассыпчатой, не мешать. Слегка нагреть духовку и поставить в неё готовую кашу на 20 минут. Подавать со сливочным маслом. Тыква жареная 500 г тыквы; 1 ст. ложка сливок; 1 ст. ложка мёда; мука для обваливания; растительное масло для жарки. Тыкву налезать ломтиками в палец толщиной, обвалять в муке и жарить на растительном масле до появления золотистой корочки; добавить сливки и мёд, потушить немного под крышкой на слабом огне. Тыква печёная Тыква средних размеров; 4 ст. ложки воды. Тыкву вымыть, разрезать на 4 части, вынуть семена и волокна. Положить на противень кожицей вниз. Подлить воду и запекать в духовке до готовности. Есть горячей или холодной – с вареньем, сметаной, творогом. Плов тыквенный 300 г тыквы; 2 стакана риса; 250 г яблок; 1 стакан изюма без косточек; полстакана растительного масла; 2 стакана воды; 1 ч. ложка мёда; соль по вкусу. Рис промыть, замочить. Тыкву помыть, очистить от корки, удалить семечки и волокнистость, порезать небольшими ломтиками, уложить на дно жаровни и залить маслом. Поверх тыквы выложить слой риса. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками, выложить поверх риса. Затем промытый изюм. Сверху снова стакан риса. Полить маслом, залить подсоленной водой, и тушить в духовке, примерно полчаса. На готовое блюдо вылить мёд. Готовим и............. Приятного всем аппетита!!!! И немного из истории : Огромное количество людей по всему миру в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечают один из самых таинственных и загадочных праздников – Хэллоуин, "канун Дня всех святых". Особенно этот праздник популярен в англоязычных странах. Хэллоуин – очень древний праздник, по некоторым утверждениям ему более двух тысяч лет и связан он с языческой верой в то, что в эту ночь души предков возвращаются на землю. Медиумы считают, что именно сегодня лучше всего общаться с душами близких, покинувших этот мир. Можно попросить у них совета или помощи, рассказать, как мы относились к ним, как любили и ценили и всё, что не успели сказать при жизни. В этот вечер оказывают бескорыстную помощь старым, больным, одиноким. Маги советуют накануне праздника делать генеральную уборку и выбрасывать всё ненужное, начиная от старых вещей до обременяющих нас чувств и эмоций. Языческие народы верили, что в этот вечер обязательно нужно накрывать столы и держать открытыми двери, чтобы духи предков могли войти и оценить внимание, оказанное им. Теперь столы накрываются, не столько для духов, сколько для приглашённых гостей: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вырежи свою тыкву Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки и мальчики, приобщаемся к чужой культуре игорь33 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не, не жалуем мы заморские праздники, тем более такие. zzollottoyy, Anthony_RUS, yastreb и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Мало того, почти на всех телеканалах в новогодней рекламе исчез русский Дед Мороз! Вместо нашего Деда показывают заморского очкастого Санту :aggressive: Доколе будем поклоняться заморским штучкам? Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? - А.В.Суворов Изменено 31 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Христианство на Руси пришлая вера, Новый год и Рождество на Руси отмечался в сентябре и вовсе без деда мороза с елками, давайте тоже не будем отмечать, поставим идолков в углах и станем мычать друг другу, а еще чтобы совсем никто не донимал перерубаем всех иностранцев-туристов что увидим на улице, ибо нефиг MIFKA и Бес 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Типа "мы наш, мы новый..." "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смею заметить, что все блага цивилизации копировались и будут копироваться, наша Конституция списана с американской только на русский менталитет и русскими буквами, газировка в магазине, технология выпечки хлеба в формах, строительство домов, ВСЕ заимствовано, что ж теперь отказываться от всего будем. Да что далеко ходить, ездим на франц. автомобилях, а ведь могли бы на отечественных, тех что произведены под копирку итальянских мастеров ;) Если много думать об этом, голова кругом пойдет, давайте просто порадуемся поводу разнообразить нашу жизнь defekt и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Типа страшной-престрашной вам ночи) Хэллоуин 100 лет назад mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Долой Холуин! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 mms-spb, Алeкс и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти