Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Завод в России

Oli

Рекомендуемые сообщения

Помню перед покупкой ситры заходил в салон форда, смотрел фокус, так манагер пытался впарить с-мах - типа тожа фокус, тока минивенчиком забацан. Я манагеру говорю, что цена то выше, а он мне в ответ - парень, так и машина то в германии собранна, а поэтому и качество то не как у наших во всеволжске - полная х... ! Вот так вот!!! Наша сборка - отстой!

Ну не совсем уверен про нашу сборку. Несколько знакомых ездят на Фокусах - довольны. Проблем нет. Основная наша беда - нестабильность качества, в т.ч. и сборки. Вон, в прошлом году завод бастовал - зарплату хотели выше, поэтому перед забастовкой упало качество, а потом все поправилось.

А манагер впихивал с-мах думаю в первую очередь из-за прОцента свойного.

А вот если левые запчасти пойдут - тады полная беда и Ж... концерну. Что-то я не слыхал про левые ЗЧ на Хамеры, Мажентисы, Опирусы и т.п. Калининградской сборки.

Изменено пользователем Гаррич

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Двоякое чувство. С одной стороны - жадность, надеюсь, цена упадет. С другой стороны - жалость, качество сборки явно пострадает. Но если они руководство концерна решится, лучше на АвтоВАЗе: я хочу, чтобы этих корыт на дорогах стало меньше. Если С4 станет совсем плохой, то следующей машиной будет Honda Civic. По-моему, единственный достойный конкурент С4 сейчас.

digital.gif

Если С4 станет совсем плохой, то следующей машиной будет Honda Civic. По-моему, единственный достойный конкурент С4 сейчас.

Важное замечание про конкурента - "со сроком ожидания ГОД!". Мне кажется очень немаловажный параметр при стравнении.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...