Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Завод в России

Oli

Рекомендуемые сообщения

Почему-то думаю, что ниже не будет. А вот насчет рестайлинга было бы неплохо. Правда даже не представляю, что в С4 можно изменить, кроме как полностью кузов переделать

Я могу все, но не могу все сразу ))

• 4 недели спустя...

Французский концерн PSA Peugeot Citroen официально подтвердил намерение создать автосборочное производство в России. При этом в концерне не исключили, что проект будет реализован в партнерстве с каким-либо российским производителем. Наиболее вероятным партнером PSA Peugeot Citroen является Таганрогский автозавод (ТагАЗ), у которого есть опыт сборки автомобилей Citroen. Peugeot Citroen тщательно подходит к выбору партнера в России, поскольку «намерен выпускать здесь новые модели, а не модели предыдущих поколений, как это делается на других развивающихся рынках». В частности, PSA Peugeot Citroen сделает ставку на выпуск автомобилей класса С, причем концерн намерен собирать в России машины следующего поколения на этой платформе (например, модель Peugeot 308, которая пока находится в разработке).

По прошу без наездов на "малую Родину". Лично был на заводе и знаком с Генеральным - дураков в команде нет! :?

DOC C4

так личных наездов и нет никаких :roll:

Просто качество сборки, ввиду отсутствия жетского контроля и российского менталитета, позволяет желать лучшего. Посмотрите любую модель российской сборки, ужасть!!!

Да?????? Вот уж новость...

Не буду заниматься антирекламой, но попробуйте очень внимательно посмотреть на состояние внутренней обшивки и стыков у а/м, который производится во Всеволжске. Что-то у немецкого коллеги я таких косяков не видела.

• 4 недели спустя...

Да?????? Вот уж новость...

Не буду заниматься антирекламой, но попробуйте очень внимательно посмотреть на состояние внутренней обшивки и стыков у а/м, который производится во Всеволжске. Что-то у немецкого коллеги я таких косяков не видела.

Хорошо бы просто это.

А зазоры и крепления некоторых узлов, где делают не автоматом а руками :o

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Раз уж зашла тема профорд, то мог добавит, что моему другу пригнали м завода черный фокусник с зеркалами заднего вида синего цвета)))) нормально?))

А вто про сборку - кто в области живет тот знает: от российской сборки один плюс - ставить на учет по месту жительства а не в областных.

Сам когда ставил столкнулся с этой проблемой.

наша сборка может быть намного лучше ненашей...

главное организация процесса и контроль...

во Всеволжске, например, качество ЛКП на порядок выше чем в Германии и на два порядка чем в Испании...это факт...

во Франции вы думаете кто ситроены собирает? французы што ль? арабы и земляки Зидана...однако ж при соответствующем контроле - нормально выходит у них...

во Франции вы думаете кто ситроены собирает? французы што ль? арабы и земляки Зидана...однако ж при соответствующем контроле - нормально выходит у них...

ну не всегда... :oops:

Автоконцерн уже подал заявку на подписание соответствующего инвестсоглашения в Минэкономразвития. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Возможными партнерами PSA Peugeot Citroen называются ТагАЗ, АВТОВАЗ и группа ГАЗ, но концерн может организовать сборку и самостоятельно. Вероятно, именно этот проект и предстоит реализовать новому директору российского представительства Citroen Жан-Батисту Тома.

Источник: www.autosphere.ru

• 4 месяца спустя...
У нас будут производиться С4' date=' 207 и 307. как вам такой поворот?? [/quote']

Хреновый поворот, хуже некуда!!! Как только какая-нибудь европейка начинает производиться у нас в России, начинается просто беда с этими машинами. Мы же, в виду своего менталитета, качественно работать не умеем….

Димоон!

На ТагАЗ достаточно качественное производство :) Являясь специалистом по TQM,могу вас успокоить- уровень контроля качества достаточно высок для такого типа производств.На подобном предприятии в Ижевске(Kia),на порядок ниже :(

«…он лежал, не двигаясь на земле, LHM ушла из его вен…»

• 4 недели спустя...

Да стояли в салоне рядом Ситро и Спектра - божий дар и яичница, посмотришь на пузыристую покраску Спектры и ахнешь, хотябы на подиум такие машины не ставили, а то срамота!

все равно...у нас, но под контролем - это малообещающе :( так уж практика показывает что большинство проектов не выходит. Ну не можем мы делать все!..хорошо. Может конэчн поменяеца чтото...но с трудом верица.....Но мы будем надеяца :P

• 7 месяцев спустя...

Помню перед покупкой ситры заходил в салон форда, смотрел фокус, так манагер пытался впарить с-мах - типа тожа фокус, тока минивенчиком забацан. Я манагеру говорю, что цена то выше, а он мне в ответ - парень, так и машина то в германии собранна, а поэтому и качество то не как у наших во всеволжске - полная х... ! Вот так вот!!! Наша сборка - отстой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...