Oli Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 PSA планирует к 2009 году построить в России завод. У нас будут производиться С4, 207 и 307. как вам такой поворот?? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Отлично! Успеют к этому времени интересно сделать рестайлинг? и намного ли будет цена ниже? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Почему-то думаю, что ниже не будет. А вот насчет рестайлинга было бы неплохо. Правда даже не представляю, что в С4 можно изменить, кроме как полностью кузов переделать Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну хотя бы сделаю адаптацию к России. Надо бы потом составить список, чего бы мы хотели изменить. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Французский концерн PSA Peugeot Citroen официально подтвердил намерение создать автосборочное производство в России. При этом в концерне не исключили, что проект будет реализован в партнерстве с каким-либо российским производителем. Наиболее вероятным партнером PSA Peugeot Citroen является Таганрогский автозавод (ТагАЗ), у которого есть опыт сборки автомобилей Citroen. Peugeot Citroen тщательно подходит к выбору партнера в России, поскольку «намерен выпускать здесь новые модели, а не модели предыдущих поколений, как это делается на других развивающихся рынках». В частности, PSA Peugeot Citroen сделает ставку на выпуск автомобилей класса С, причем концерн намерен собирать в России машины следующего поколения на этой платформе (например, модель Peugeot 308, которая пока находится в разработке). Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 ситроэн в таганроге!! :D я плачу! ну уж они им насобирают красавцев!! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да уж... Я точно не куплю авто из Тагаза. Уже на одном поездила, хватит :!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 По прошу без наездов на "малую Родину". Лично был на заводе и знаком с Генеральным - дураков в команде нет! :? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 По прошу без наездов на "малую Родину". Лично был на заводе и знаком с Генеральным - дураков в команде нет! :? DOC C4 так личных наездов и нет никаких :roll: Просто качество сборки, ввиду отсутствия жетского контроля и российского менталитета, позволяет желать лучшего. Посмотрите любую модель российской сборки, ужасть!!! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ну почему, завод Форда во Всеволожске, считается лучше чем завод в Германии Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Да?????? Вот уж новость... Не буду заниматься антирекламой, но попробуйте очень внимательно посмотреть на состояние внутренней обшивки и стыков у а/м, который производится во Всеволжске. Что-то у немецкого коллеги я таких косяков не видела. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да?????? Вот уж новость... Не буду заниматься антирекламой, но попробуйте очень внимательно посмотреть на состояние внутренней обшивки и стыков у а/м, который производится во Всеволжске. Что-то у немецкого коллеги я таких косяков не видела. Хорошо бы просто это.А зазоры и крепления некоторых узлов, где делают не автоматом а руками :o КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Раз уж зашла тема профорд, то мог добавит, что моему другу пригнали м завода черный фокусник с зеркалами заднего вида синего цвета)))) нормально?)) А вто про сборку - кто в области живет тот знает: от российской сборки один плюс - ставить на учет по месту жительства а не в областных. Сам когда ставил столкнулся с этой проблемой. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 наша сборка может быть намного лучше ненашей... главное организация процесса и контроль... во Всеволжске, например, качество ЛКП на порядок выше чем в Германии и на два порядка чем в Испании...это факт... во Франции вы думаете кто ситроены собирает? французы што ль? арабы и земляки Зидана...однако ж при соответствующем контроле - нормально выходит у них... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 во Франции вы думаете кто ситроены собирает? французы што ль? арабы и земляки Зидана...однако ж при соответствующем контроле - нормально выходит у них... ну не всегда... :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Автоконцерн уже подал заявку на подписание соответствующего инвестсоглашения в Минэкономразвития. Об этом пишет «КоммерсантЪ». Возможными партнерами PSA Peugeot Citroen называются ТагАЗ, АВТОВАЗ и группа ГАЗ, но концерн может организовать сборку и самостоятельно. Вероятно, именно этот проект и предстоит реализовать новому директору российского представительства Citroen Жан-Батисту Тома. Источник: www.autosphere.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Скрестив пальцы-надеюсь что из этого выйдет толк европейского уровня. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У нас будут производиться С4' date=' 207 и 307. как вам такой поворот?? [/quote'] Хреновый поворот, хуже некуда!!! Как только какая-нибудь европейка начинает производиться у нас в России, начинается просто беда с этими машинами. Мы же, в виду своего менталитета, качественно работать не умеем…. Димоон! Ссылка на комментарий
Nitrous Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 На ТагАЗ достаточно качественное производство :) Являясь специалистом по TQM,могу вас успокоить- уровень контроля качества достаточно высок для такого типа производств.На подобном предприятии в Ижевске(Kia),на порядок ниже :( «…он лежал, не двигаясь на земле, LHM ушла из его вен…» Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Савок он и есть савок ,качество однозначно упадет а цены врятли. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да стояли в салоне рядом Ситро и Спектра - божий дар и яичница, посмотришь на пузыристую покраску Спектры и ахнешь, хотябы на подиум такие машины не ставили, а то срамота! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Плюс в том, что с запчастями проблем не будет, тем паче на заводе всегда можно договориться с каким нить Васей за бутылку, что он затарабанит какой нить САБЖ... Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 все равно...у нас, но под контролем - это малообещающе :( так уж практика показывает что большинство проектов не выходит. Ну не можем мы делать все!..хорошо. Может конэчн поменяеца чтото...но с трудом верица.....Но мы будем надеяца :P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я не гость...но чета у меня не сложилось :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Помню перед покупкой ситры заходил в салон форда, смотрел фокус, так манагер пытался впарить с-мах - типа тожа фокус, тока минивенчиком забацан. Я манагеру говорю, что цена то выше, а он мне в ответ - парень, так и машина то в германии собранна, а поэтому и качество то не как у наших во всеволжске - полная х... ! Вот так вот!!! Наша сборка - отстой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти