kuth Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 народ а что за ключ такой дайте ссылку на картину а то может и мне такой надо я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 kuth, смотри Electrician 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и как его туда засунуть по вашему? у меня дизель я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Лил полусинтетику Elf 10w-40, менял через каждые 10000 пробега. Сейчас решил залить синтетику Тотал Кварц 5w-40. Можно ли увеличить интервал замены до 15000 км? Кстати, отдал 33 евро за канистку. Это нормальная цена на него? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Krutalj Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 интервал можно увеличить! Но тут дело чисто в отношении к авто и всЁ. Я сам меняю от 10 до 12 тыс! Первую замену синтетики однозначно на 10. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я заплатил за канистру около 35 евро у официалов Пежо. Всегда беру масло у них - надеюсь что не подделка. Разливное из бочки у них дешевле - около 6,2 евро за литр. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 народ обнищал вконец, меняет масло на 15 тысячах довели страну :russian: я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Официалы (Тула) сегодня залили мне масло аж 5 литров (Пикассо 1,8 2000 год инжектор) Я попытался им сказать, мол, а не дофига ли? Я до этого лил из пятилитровой канистры и еще оставалось (метка посередине) грамм 700. Приехал домой, дай, думаю, гляну. Уровень масла выше максимума на 5 мм. По книжке написано 4,25 литра (с фильтром). Что-то как-то не по себе, я у них еще замену свечей и чистку инжектора заказывал. Интересно, что там они мне напромывали в "довесок". Или может я зря беспокоюсь? Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не зря беспокоитесь! Масло переливать нельзя, это официалы сами говорят. Может наступить кирдык катализатору. Лучше отсосать немного с помощью большого шприца и трубочки. Я так делал. Трубка например от опрыскиваля стекол от жигулей. термаж Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я проехал уже 20 км. Это не критично? Или может уже капец катализатору? Как проверить это? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ни как! откачайте и всё! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Шприц 20 мл и капельница из аптеки. Откачал 600 мл. Чуть ниже уровня максимум сейчас. Завтра буду звонить официалам, посмотрю реакцию. Думал подшипники балки менять у них, теперь сомневаюсь Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я бы тоже сомневался, но не из-за масла, од почемуто особо их не смазывают. но это др тема! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!В начале июня приобрёл ситроен и как водится решил поменять масло.Но столкнулся с проблемой приобретения масла ТОТАЛ.У нас в Сыктывкаре я его не нашол.Заказывал через ЭКЗИС и масло и фильтр ,а вечером пришла эсэмэска что мою заявку на масло отклонили.Возникает вопрос,можно ли лить масло другой фирмы в бензиновый двигатель 1.6 95л.с.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да можно! Но я рекомендую промыть движок промывочной жидкостью. и масло использовать Вам только 5 w40, по марке какое купите (не подделку). Мы там раньше по финам ориентировались (климат и условия одинаковые), заливали Кастрол или Шел. Главное что бы температура застывания была хоть до -35. и в трансмиссию (коробку) тоже надо что бы не замерзла (уже сталкивались - движек работает а коробка замерзла) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Большое спасибо за ответ.Я думаю с Кастролом или Шелом проблем не будет. Ссылка на комментарий
andriuhahi Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ребята помогите открутился масленый фильтр и вытекло примерно 2 литра масла фирмы Carier 10w40 можно ли долить масло другой фирмы или обезательно надо выкачать и залить всё новое ???ПОМОГИТЕ СРОЧНО !!!За ранее спасибо Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 можно ли долить масло другой фирмы Коротко - доливай. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все таки стоит ли покупать дополнительно медное колечко(на сливной пробке)при замене масла? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 раза 4 менял масло с одним колечком, просто его переворачиваю как меняю масло :) но запасное где-то валяется в машине :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тоже 4-е раза менял масло сам, на том же колечке (даже не переворачивал) - специально смотрел пару дней после замены подтекает или нет. Не подтекает, хотя по правилам при каждой замене и колечко меняй. Однако все ИМХО. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если б оно стоили 20$, то можно и экономить. А так, можно и каждый раз менять. При цене до 1$... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 менять то можно, а вот заказывать и ждать неделю колечко за 20 рублей или покупать оптом, вот и переворачиваем :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 менять то можно, а вот заказывать и ждать неделю колечко за 20 рублей или покупать оптом, вот и переворачиваем :) Вот так везде с этими заказами... Ждать приходится. :russian: По этому все разходнии скупаю заранее. :girl_angel: Ну кроме масла. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня похоже с момента покупки машины эта самая пробка не откручивалась! Вот и я как купил, попробовал подергать, плюнул и всё через верх меняю!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти