Пегас Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я уже больше трех месяцев ежедневно читаю форумы и коференции нашего клуба и постепенно сформировались определенные образы участников. У меня сложилось впечатление что наиболее молчаливая и консервативная публика сосредоточилась у нас Пикассоводов... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Степыч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в нашей группе внимательные читатели, по этому и молчаливые поискал почитал и вопросы отпали неспешно курю форум Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ответила) про домохозяйственность однозначно дом+дача), образование высшее, а вот, хотя и проголосовала за вариант 40-50 лет, но считаю, что все варианты подходят! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ответила) про домохозяйственность однозначно дом+дача), образование высшее, а вот, хотя и проголосовала за вариант 40-50 лет, но считаю, что все варианты подходят! Пардон, а что есть в хозяйстве и Ксара Пикассо? :dntknw: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пардон, а что есть в хозяйстве и Ксара Пикассо? :dntknw: нет, но много знакомых Пикассятников) да и живу я загородом, наблюдаю кто на чем и с чем по пригороду передвигается) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 нет, но много знакомых Пикассятников) да и живу я загородом, наблюдаю кто на чем и с чем по пригороду передвигается) К сожалению не вижу кнопки модерирования, хотя и являюсь автором опроса, а то нафиг бы удалил "непрофильные голоса", поскольку участие владельцев других моделей некорректно. Впрочем "супермодераторы" должны сами это понимать... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 К сожалению не вижу кнопки модерирования,сия "кнопка" только у модераторов..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ззы я не пикасятник, не голосовал, но на мою имху последний пункт в третьем блоке вопросов неправильный :) предлагаю исправить его на 2 "Нет, но хотелось бы" и "Нет, и не надо" ззы2 а в первый блок добавить диапазон 20-30. ну чтоб никого не забыть так сказать :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Машинку покупал для жены и сам с удовольствием катаюсь! есть дача и гараж. По городу и по деревне очень удобно! Пишу мало, больше читаю. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 сия "кнопка" только у модераторов..)))) А вот это не есть правильно!В других форумах у авторов тем есть право на частичное модерирование, редактирование и закрытие темы. Считаю отсутствие подобного здесь не правильным, да и кол-во возможных вопросов маловато будет... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пегас, вы можете считать как угодно..))) но таковы здешние правила..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Paulus, имхаю что в порядке "внесений дополнений" я вполне могу высказать пожелания и многие будут со мной согласны. В конечном счете на своем модераторском форуме вы можете обсудить эти вопросы и внести некоторые дополнения *-) конечно если сочтете нужным... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Paulus, имхаю что в порядке "внесений дополнений" я вполне могу высказать пожелания и многие будут со мной согласны. В конечном счете на своем модераторском форуме вы можете обсудить эти вопросы и внести некоторые дополнения *-) конечно если сочтете нужным... Дело в том, что мнения чЕтателей, не всегда совпадает с мнением редакцЫйи..© Дабы не оффтопить в вашей теме, предлагаю написать свои пожелания в соответствующую тему Вопросы и пожелания модераторам, администрации Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а то нафиг бы удалил "непрофильные голоса", поскольку участие владельцев других моделей некорректно. Сэтим согласен, тема создана не в "Курилке". К машине отношусь не как к божеству, а использую все ее возможности на полную. И выбирал ее с практической точки зрения. На ней и на природу, и на рыбалку, и в огород к теще(кстати, на Пикассо так классно возить картошку!))))))) В квартире делаю ремонт сам и все строй материалы и часть мебели привез, а сколько хлама вывез! Ну а в отпуск сам бог велел на этой машине сгонять. Так что машиной доволен: дизайн и практичность на высоте, а вот по электрике и электронике вопросы, вопросы, вопросы... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 К сожалению не вижу кнопки модерирования, хотя и являюсь автором опроса, а то нафиг бы удалил "непрофильные голоса", поскольку участие владельцев других моделей некорректно. Впрочем "супермодераторы" должны сами это понимать... удалила нафиг свой непрофильный голос.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Dirly_Doo, збазыба )) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 :friends: добрый день!! мне нет еще 30 :) машину выбирали с супругой и умом и сердцем и очень довольны! особенно дизайн порадовал! есть в ней что-то неповторимое! :good: всем удачи на дороге! (тут был вопрос мальчик / девочка у меня точно девочка :kiss: ) Всем кто едет сейчас поедет в пробку на Волгоградском проспекте - подождите меня - я с вами :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 удалила нафиг свой непрофильный голос..+1 не голосую... потому как не "чистокровный" Пикассовод))))))) Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Cмотрю мы в основном; молодые, энергичные, интелигентные и хозяйственные. 30л, два высших, и дома, и дачи всё есть. Пишу не много, на все вопросы есть ответы тут на форуме и в ситроенэксисе. Просто внимательно читаю. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 может цифры озвучите, которые у вас получаются? не голосующим к сожалению результаты не видны, а интересно. Интересоваться же не запрещено? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Элана, Есть кнопочка... "показать результаты" опроса))))))))))))))) :give_rose: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну что сказать, блондинко я))) Спасибки Мишечка С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, количество голосов делите на три: оно учитывает как отдельный голос ответ на каждый из трех вопросов. Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 :friends: добрый день!! мне нет еще 30 :) машину выбирали с супругой и умом и сердцем и очень довольны! особенно дизайн порадовал! есть в ней что-то неповторимое! :good: всем удачи на дороге! (тут был вопрос мальчик / девочка у меня точно девочка :kiss: ) Всем кто едет сейчас поедет в пробку на Волгоградском проспекте - подождите меня - я с вами :) Мне уже за 30, выбор ато был абсолютно аналогичный!!! Ну еще рассматривался вопрос перевозки вещей и всей семьи с дачи/на дачу. У нас это мальчик - "пикассин". "пикачу" в принципе тоже имя, но какое-то бесполое. Дизайн - это просто супер! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так получилось,что год присматривался. в начале "не понял" дизайна, но когда примерил на себя - решение пришло само сабой! :give_heart: на сегодняшний день 1000 км удовольствия и радости, чего и всем желаю! :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти