vladi Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Наверно кому- то это покажется чепухой на уровне старческого маразма... Но все-же хотел бы узнать Ваше мнение... До покупки С5 у меня был старенький Форд Мондео 93г и в поисках ответа на вопросы эксплуатации я набрел в Инете на сайт: http://www.mondeoclub.ru/index.php ,да так там и "остался".Подкупила манера и стиль общения сайта и форума: внимательность, такт и доброжелательность как к новичкам(гостям) так и ветеранам клуба.При этом на любые вопросы даются обстоятельные и аргументированные(не голословные) ответы на своем опыте эксплуатации или подкрепленные техн.ссылки.Тоже самое о стиле постов,нет ИМХО в последней инстанции, скорее: извините, это мое ИМХО... Это всё и личное общение на фордовке клуба в апреле этого года, заставляет меня заходить к ним на сайт и читать форум и сейчас, хотя и не зачем вроде... Но я бережно вожу в С5 наклейку:mondeoclub.ru ... При этом я точно знаю : Ситроен С5 намного! лучше ФМ3 и я просто счастлив,что я его купил,так лягла фишка... Так о чем это я??? Хотелось бы у нас в клубе и на сайте(форуме) ИМЕТЬ СВОЮ НЕПОВТОРИМУЮ АТМОСФЕРУ СИТРОЕНА :КОТОРЫЙ УНИКАЛЕН И НЕПОВТОРИМ, ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ,ПРИХОДИТЬ,ОБЩАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ... Прошу меня простить за напышенность и высокопарность... Музыка навеяла... :x Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Имхо, все зависит только от людей, активно пишущих на форуме и создающих атмосферу тепла или, наоборот, отторжения. Ваш клуб мне очень нравится, именно тем, что нет здесь пошлости и грубости, и люди очень приятные, хотя я пока могу судить только по постам :roll: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Действительно, все зависит от нас же. Очень неприятно видеть, когда вновь пришедшие участники разводят флуд практически во всех темах, тем самым сводя на нет все усилия тех людей, которые действительно что-то полезное делают. :( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Грустно и то что тема про бычило оказывается самой интересной ... Только при чем здесь Ситроен? Чтение тем и постов и навеяло эту тему...А слово этикет-это некий набор правил и законов определяющий нормы поведения и общения в кругу людей согласных с этим.Кстати, слово то французское... Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Грустно и то что тема про бычило оказывается самой интересной ... Только при чем здесь Ситроен? Чтение тем и постов и навеяло эту тему...А слово этикет-это некий набор правил и законов определяющий нормы поведения и общения в кругу людей согласных с этим.Кстати, слово то французское... Палка о двух концах. С жесткими ограничениями я вполне согласен, но только в модельных (тематических) разделах, с тем, чтобы не позволять портить смысл темы. А в разделах для общения, типа курилки, можно больше узнать о тех, с кем общаешься, если будет больше свободы, а ограничения имеют смысл только при крайних обстоятельствах, таких, как личные оскорбления и ругань нецензурными выражениями и ругань вообще. ИМХО, каждый волен выбирать, с кем будет общаться, а с кем - нет. И по поводу предпочтений могу только сказать, что такая тема, как бычило, стала здесь очень популярной, а значит - востребованной (я лично не питаю к ней симпатии, типа, зашёл и вышел), и не думаю, что есть смысл лишать народ удовольствия - ведь там нет ничего предрассудительного. Ну и что, что одному нравятся блондинки, другому брюнетки - ведь это не значит, что можно давить здесь тех, кто питает симпатии к шатенкам. А то, что на мой взгляд, имеет здоровый смысл, так это удаление/редактирование чьёго-либо поста по просьбе автора темы. Просто, нужно, наверное, пользоваться функцией "сообщить модератору". Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Humanoid немного не соглашусь о "Курилке"... действительно это раздел для свободного общения клуба и, в принципе, можно создавать и развивать любые темы по интересам... но прочитайте что написано под описанием раздела: ОСМЫСЛЕННЫЕ разговоры на любые темы...ОСМЫСЛЕННЫЕ... вам бы понравилось, если бы вы создали тему, ну например: "давайте поговорим о исксстве фотографии", и через пару постов в нее набежала теплая компания товарисчей и засрала бы ее на 15 страниц своими: "оооо...как дела-то?...ну отжег вчера!...стараюсь...а ты у нас кто, мужик или баба, гыыы"... и все, дело сделано, пол форума , даже если бы хотела поделиться с вами на эту тему, сюда вжизни не зайдут...потому как смысла нет-все равно опошлят... я все это к чему: везде все должно быть разумно и взвешенно...я с многим здесь не согласен и поэтому все-таки начну чего-то делать, пока мои права позволяют...а то утонем в помоях во всех темах курилки, а потом и до основных разделов доберуться... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 arcada, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Потому что, если честно, с увеличением клуба совсем не видно его процветания. я бы даже сказала, наоборот. Это грустно, потому что много сил и денег потрачено на его создание :cry: И если еще в курилке можно терпеть нескончаемый флуд, то в остальных разделах он уже напрягает. Не буду называть имена, но думаю некоторые поймут... P.S. Имейте уважение! Извините, если что. просто наболело Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А вот теперь о Курилке, если остальные не против, скажу я! 1. Курилка, сама в себе подразуумевает флуд, поскольку "курилка" есть "курилка" 2. Да косяк остаёться за тем, что заливают чужие темы...не спорю..авторам извинения были высланы в ЛС...далее, как говориться, по распорядку дня. 3. Буду теперь, по желаниям соконфетников, резать в курилке всё что "выходит" за рамки темы и называеться ОффТопы. Просто если так уж остро возник дефицит правил поведения-сотворим профицит. p.s. своё мнение на это счёт-продвигать не буду...знаю только то, что усечённый вариант "свободных" изречений для Курилки, хорошего не сулит. За сим, поскольку всё решилось, прошу оставить дальнеёшее обсуждение Курилки, у нас ещё много разделов хромает, можно поговорить о них. Удачи! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И мое мнение. Курилка - Осмысленные разговоры на любые темы. ОСМЫСЛЕННЫЕ. Прошу этого придерживаться. Если кому-то надо просто флудить, создаем тему и флудим. Засорять другие темы - запрещено! Топы будут удаляться без предупреждения и выдаваться желтые карточки. 5 желтых карт - БАН. добавлено позже: Если кому-то не хватает аси, и им хочется чтобы их топики читали все остальные. Хочется флудить! Флудите. могу дать ссылки на форумы где это приветствуется. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да по-моему и так уже всё ясно! Виновные получили по 3 желтые карточки...единственно что, ради справдливости, к Splean необходимо принять такие же меры!!! Вот!!! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 SPLEAN получил предупреждение в личку, как и не которые...те кто ранее за нарушениями не был замечен, и надеюсь не будет в дальнейшем Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Создавая тему. я хотел обсудить не курилку и флуд в ней, а то что рашифровывается понятием этикет-"Свод правил принятых людьми, согласными с ними и безоговорочно выполняющих их". У нас ведь клуб Ситроен- и чем мы отличаемся от не участвующих в нем? Только тем что у нас есть или будет Ситроен?! А в остальном мы такие как ВСЕ!? Да нет же : Ситроен покупают за неповторимость и индивидуальность, и те, кто хотят выделится и не быть как ВСЕ!(простите ,ИМХО). А выделятся хотелось бы не только Французской машиной,которую может купить в принципе любой... Но отношением к друг другу в клубе и на дороге мы можем отличаться... Вот об этом я и хотел поговорить... Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 И мое мнение. Курилка - Осмысленные разговоры на любые темы. ОСМЫСЛЕННЫЕ. Прошу этого придерживаться. Если кому-то надо просто флудить, создаем тему и флудим. Засорять другие темы - запрещено! Топы будут удаляться без предупреждения и выдаваться желтые карточки. 5 желтых карт - БАН. добавлено позже: Если кому-то не хватает аси, и им хочется чтобы их топики читали все остальные. Хочется флудить! Флудите. могу дать ссылки на форумы где это приветствуется. Адназначно не понятно... При конструктивном диалоге стержень темы вспегда может меняцца.... Так что априори утверждение не верно.... С уважением, MASTER. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну и мои 5 копеек... Rush SPLEAN arcada Обращаюсь к вам, властьпридержащим... Неужели сложно, в случае обращения автора, которого обидело обращение с его темой, выделить посты не связанные с темой в отдельную тему... ведь желание пообщаться может возникнуть уже в процессе обсуждения темы и может совершенно увести от темы. Если такой возможности нет - напишите нет. Если лень - напишите лень. Если просто не нравятся "пришлые" - напишите не нравятся! если есть возможность - делайте и всё будет ровно... Подобный вопрос я ужезадал много раз за сегодня и ни разу не удостоился ответа... 8) это к впросу об этикете... этикет, по моему мнению, не позволяет показывать неприязнь к кому либо, даже если она существует Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 На самом деле если сравнивать форумы,то именно этот может не самый гостеприимный и добрадушный, нох отя бы живои и добрый! По большей мере. На форуме буквально-таки аналогичном, не будем указывать пальцем, гостиприимста и доброты в 1000 раз меньше. Так что тут все хорошо! :crazy: Like.no.other. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 На самом деле если сравнивать форумы,то именно этот может не самый гостеприимный и добрадушный, нох отя бы живои и добрый! По большей мере. На форуме буквально-таки аналогичном, не будем указывать пальцем, гостиприимста и доброты в 1000 раз меньше. Так что тут все хорошо! :crazy: и до произошедшего инцедента я бы с тобой согласился на все 100, а теперь тока на 99 :lol:вина, на мой взгляд, наша, как детей неразумных и адмодерации (слово прикольное), как взрослых воспитателей :crazy: опять междусобойчик.... :P Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Паааааш, ну если мы обсуждаем вместе это не междусобойчик! :crazy: Like.no.other. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Паааааш, ну если мы обсуждаем вместе это не междусобойчик! :crazy: нЭт.. :) я за вами наблюдаю....актуальность темы сейчас очень остра. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 в случае обращения автора[/u], которого обидело обращение с его темой, выделить посты не связанные с темой в отдельную тему... ведь желание пообщаться может возникнуть уже в процессе обсуждения темы и может совершенно увести от темы. Подобный вопрос я ужезадал много раз за сегодня и ни разу не удостоился ответа... 8) это к впросу об этикете... этикет, по моему мнению, не позволяет показывать неприязнь к кому либо, даже если она существует а неужели сложно не доводить до того, что бы кого то обидело то, как вы обращаетесь с его темой??? есть желание пообщаться - общайтесь, создавайте новые темы, не считайте своим долгом если тема, по вашему мнению, глупая, тупая и неинтересная это обязательно нужно показать автору, тем или иным способ...жизнь сама покажет и тема скатиться вниз без ответных постов... поймите, нас уже много, а будет еще больше и не нужно превращать модераторов в мусорщиков, которые должны целый день сидеть и отделять одну тему от другой только потому, что кому-то лень нажать кнопку "Новая тема"...администрация изначально надеялась на порядочность одноклубников к друг другу и не было цели пристально следить за кем-то и стараться сжить со свету...это к вопросу об этикете... а по поводу неприязни я с вами абсолютно согласен...но, к сожалению, могу привести ряд цитат, которые указывают на обратное... но, наверное, вы и сами их знаете... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 arcada попросил написать всего несколько буковок... вопрос на ответ не получен....приходится додумывать.... значит лень! а почему если каждый следущий пост связан с предыдущим - его удаляют, т.к. он не связан с первым? а потом, ты говоришь про обидеть кого-либо.... вот если б вы не удалили б наши посты, а вынесли, это б и снежка не обидело и нас.... а так всё равно кто-то обижен.... потому что вам лень.... а если показывать "личную неприязнь" - это про упоминания связанные с твоим возрастом, так я вроде написал, что вовсе не собирался никого обижать... это виртуальное пространство и в любом случае сухой текст каждый понимает ровно настолько на сколько хватает ума и чувства юмора... может у той же Шветки юмор своеобразный, но если относиться к форуму не так серьёзно, а чуть ироничней, то никого ничто не задевало бы... ну а теперь я больше по этой теме не общаюсь, а занимаюсь тем, чем и пришёл сюда заниматься - набирать опыт, делиться опытом и общаться (или флудить) там, где я этого хочу (в рамках раздела курилка)... свободу слова в рамках законов РФ никто не отменял :twisted: Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Моя мама как-то сказала такую фразу: "Изменить что-то в ребенке(человеке) еще можно, когда он помещается поперек лавки...,а вот если только вдоль, уже поздно..." Это я к тому, что форум не поле брани и воспитывать и вразумлять,не дело админов и модеров... Я думаю мы сюда пришли потому что искали родство душ и желание узнать что-то неведомое до этого... А иначе зачем? Виртуального пространства полно-оно бескрайно, так наверно можно найти и по другим интересам единомышленников? Почему все стонут от хамства на дорогах Москвы и никто не видит себя в этих "заездах"? Как-то на вопрос клиента: почему мы не сделали то и то,что должны были сделать(по его мнению и по правилам)- я обьяснил,но ответ не устроил. Вы должны и баста!!! Тогда я спросил:" А Вы всегда Всё делаете и на работе у Вас все хорошо? Ответ: Да,конечно!!!- АЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ В ТАКОМ ДЕРЬМЕ? ЕСЛИ ВСЕ ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО??! неужели из-за меня? Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 vladi ну дык всё прально наверно :wink: Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну ну теперь бы орфографию поправить и можно жить... Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну ну теперь бы орфографию поправить и можно жить...если я те скажу, что это мой ( и не только) отличительный способ виртуального общения, это может быть расценено, как оффтоп :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это я к тому, что форум не поле брани и воспитывать и вразумлять,не дело админов и модеров... еще (и в последний) раз хочу обозначить свою позицию:НИКТО НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ И ВРАЗУМЛЯТЬ... есть единственное желание - что бы все жили дружно, уважали друг друга, не ставили свое мнение выше других, не решали единолично что такое хорошо, а что плохо, какая тема достойна, а какая нет и хотелось бы от всех понимания того, что не абсолютно все дозволено на этом форуме, есть какие-то рамки... специально, по многочисленным просьбам, в ближайшее время будут доработаны правила форума и просьба воспринять это не как очередной "деспотизм", а попытку сделать форум все-таки не очередной рунетной ямой, а местом встреч и общения друзей... хочется что бы всякие пикировки по этому поводу прекратились, каждый понял и осознал свои ошибки, что бы все пошли на встречу друг другу и был РЕАСЕ на земле ) это мое имхо за сим откланиваюсь... с уважением arcada Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти