СЛОН_ик Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем доброго времени суток! Помогите новобранцу)))))) Хочу поднять капот, для этого тяну на себя красную ручку снизу слева от водительского места... И ничего не происходит! В чём может быть причина? Возможно, такая фигня у кого-то уже была... Недавно ставил на машину замок капота. Но дело не в нём стопудово. Во-первых я ушами слышу, как он открывается. Во-вторых, в автосервисе я сам после установки замка несколько раз открывал капот, и всё работало. Очень прошу совета, так как без жидкости омывателя ездить сейчас довольно неприятно Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Недавно ставил на машину замок капота. Но дело не в нём стопудово. Во-первых я ушами слышу, как он открывается. Во-вторых, в автосервисе я сам после установки замка несколько раз открывал капот, и всё работало.Ну как это не в нём дело!? Если вы слышите как открывается основной замок, то... Как открывается доп. замок вы не услышите, максимум просто как электропривод срабатывает, а это ещё не открытие замка. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем доброго времени суток! Помогите новобранцу)))))) Хочу поднять капот, для этого тяну на себя красную ручку снизу слева от водительского места... И ничего не происходит! В чём может быть причина? Возможно, такая фигня у кого-то уже была... Недавно ставил на машину замок капота. Но дело не в нём стопудово. Во-первых я ушами слышу, как он открывается. Во-вторых, в автосервисе я сам после установки замка несколько раз открывал капот, и всё работало. Очень прошу совета, так как без жидкости омывателя ездить сейчас довольно неприятно Попроси кого-нибудь дернуть ручку и держать а сам понажимай на капот, пошевели его в право в лево в верх подергай если не получится надо лезть к замку Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 замок на капот механический или элеткронно-управляемый? A.C.A.B. Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну как это не в нём дело!?Я открывал капот на сервисе. Всё работало. Поэтому я и не сомневаюсь, что проблема не в замке замок на капот механический или элеткронно-управляемый? Механический. Открывает от таблетки Попроси кого-нибудь дернуть ручку и держать а сам понажимай на капот, пошевели его в право в лево в верх подергай если не получится надо лезть к замку Спс, попробую. Но, насколько я помню, если за эту ручку дёрнуть, то под капотом щёлкнет, а сам он немного приподнимется. А сейчас такого нет(((( Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 от таблетки - наверное электрический... если не поднимает, возможно твой новый замок и мешает... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 от таблетки - наверное электрический... если не поднимает, возможно твой новый замок и мешает... Замок Defen.time Doublelock Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 если от таблетки то электрическая блокировка.... езжай в сервис говори что не работает их система A.C.A.B. Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Проблема оказалась в прокладке между рулём и сиденьем)))))) Надо было просто один раз нажать на капот Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Проблема оказалась в прокладке между рулём и сиденьем)))))) Надо было просто один раз нажать на капот И помазать замок Ссылка на комментарий
Apostoldm Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Добрый день!Ситроен ксара 2000г универсал у меня. Вчера дернул красный рычажок и пошел открывать капот, а рычаг внутри ходит как хочет. Ковырялся с фонариком дергал за все подрят, так и не смог открыть. У кого были случаи помогите, скоро закочится омывалка и ппц :sorry: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Apostoldm Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Снимите бампер (5 болтов на дорестайл) механизм станет полностью доступен. А если не получится открыть, можно просверлить дырочку в бачке омывайки, залить жидкость и запаять снова. :lol: Ссылка на комментарий
Apostoldm Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :lol: Спасибо)))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=31972112 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти