Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 собственно САБЖ, хотела бы себе хаккепелиту 5-ю из финки, может у кого-то знакомые туда ездят и могут (не безвозмездно) привезти? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А почему из финки? Ты хочишь новую финскую? Просто у меня знакомый работал на нокиан во всеволожске. И был в финке на ихнем заводе. Так вот там завод старый и наша резина здесь лучше, чем их. У нас полностью автоматизированное производство и новейшее оборудование. Даже сами финики сказали что хака 5 русского производства лучше, чем фиников. У меня стоит хака5 уже 3 сезон будет. Хоть бы хны и с нашего завода во всеволожске. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Igor21 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Igor21, да я надеюсь, что может подешевле выйдет.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) да я надеюсь, что может подешевле выйдет.. есть, сегодня нужно заказатьдешевле. 16" 205х60 получается 137 ЕУ за колесо уже в питере телефон дам за наклейку и обещание рамки :blind: Изменено 30 октября, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо! а про другие колесики можно узнать? интерсует стоимость: Nokian Hakkapeliitta 2 Nokian Hakkapeliitta 4 Continental СontiWinterViking 2 ContiVikingContact 5 все 205/55R16 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо! а про другие колесики можно узнать? интерсует стоимость: Nokian Hakkapeliitta 2 Nokian Hakkapeliitta 4 Continental СontiWinterViking 2 ContiVikingContact 5 все 205/55R16 Наташ, я могу дать телефон человека, у которого все цены можно выпытать.я его не знаю, мне дали контакт. с ним нужно созваниваться сегодня (уезжает в Финку). колеса будут 3,11 звонить ему и спрашивать цены я не буду, мне они не нужны ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Наташ, я могу дать телефон человека, у которого все цены можно выпытать. я его не знаю, мне дали контакт. с ним нужно созваниваться сегодня (уезжает в Финку). колеса будут 3,11 звонить ему и спрашивать цены я не буду, мне они не нужны ) буду признательна за номер))можно в личку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 буду признательна за номер))можно в личку) мои условия помнишь?т.е. они приняты? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мои условия помнишь? т.е. они приняты? да))) все готово)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Буду продавать на дисках литых (Италия) зимнюю резину 215/55-R16 Нокия хака-5 (2 шт) - 1 сезон. Как новая... все шипы на месте. Нокия хака-2 (2 шт) - 2 сеона. Часть шип вылетела.. Предложите денег и забирайте... и комплект дворников для с5-II (новые в упаковке) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Буду продавать на дисках литых (Италия) зимнюю резину 215/55-R16 Нокия хака-5 (2 шт) - 1 сезон. Как новая... все шипы на месте. Нокия хака-2 (2 шт) - 2 сеона. Часть шип вылетела.. Предложите денег и забирайте... и комплект дворников для с5-II (новые в упаковке) цена на дисках 4 колеса Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не знаю... не приценялся... хочу до 20 000 руб. Диски брал в питере "alessio-sport", резину в Финке. (балансировка всех калёс в ноябре 2008 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти