<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поверьте, ко мне приезжали машины где лямбды были вкручены в головку блока ! Это как вместо свечей чтоле?:grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Misha Picasso 1.8, Попробуйте спилить боковые направляющие на фишках и поменять их местами , а там видно будет ! ИЛИ НЕ ВИДНО :rofl: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Misha Picasso 1.8,Делайте что хотите , если не внимаете советам ! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Misha Picasso 1.8,Фишки могут и совпадать , а лямбды местами физически поменяны ! А разве длина проводов не ограничит от такой дерзкой оплошности с условием что они проложены в нужных местах ? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я всё понял, спасибо за советы, извините если кому что не так. Если что интересное всплывёт, поделюсь обязательно. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Докладываю: все лямды как положено подключены просто изза длины проводов их так расположили, виной проблем был первый ЛЗ, точнее его нагревательный элемент. Поменял и, о чудо всё заработало. Правда шуганула ошибка датчика положения распредвала, но думаю это следствие изменений по причине установки нового ЛЗ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти