bahus67 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кто может помочь с лексией? траблы с ABS, прицепом и AUX активировать Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Кто может помочь с лексией? Необходимо продиагностировать систему охлаждения двигателя ЕР6С. Может и не только Лексией надо проверить, а еще пощупать, покрутить, покумекать :-) Обитаю в районе Озерков и Проспекта Просвещения, работаю у м. Лесная. Естественно, подъеду, куда надо, при необходимости :-) Заранее, спасибо. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 отписал в л.с. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Товарищи, есть кто с Лексией на севере города? Нужна общая диагностика по Антиполюшн. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
kochevnik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Добрый вечер, Камрады!!!! У кого есть Лексия в районе парка победы? Машинка встала мертвым грузом. И никто не может определить в чем проблема. Утром завел, погрел, поехал. Доехал до места, заглушил. Через 30 минут завожу.... и машина завелась, но не едет обороты плавают, но выше 1500 не поднимаются. Прогревается обороты стабилизируются на 1100 примерно. На педаль газа реакция та же что и на прогрев поднимаются до 1500 и скидывает. как отсечка происходит. На глаз и ухо разные предположения выдвигались. Но все без толку. Вот хотя бы ошибки почитать. Кто может помочь? HELP HELP HELP Please Please Please!!!! Машина С5, АКПП, 2L, 2005 год. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем kochevnik Ссылка на комментарий
bahus67 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) могу предположить что мозг у твоей машины встал а аварийный режим были случаи когда датчик температуры или же датчик управления термостатом начинали течь (на некоторых машинах PSA, ПРО С5 НЕ ЗНАЮ), антифриз по проводам попадал в разъем ЭБУ и тачка впадала в аварийный режим PS сам лично сталкивался Изменено 28 сентября, 2016 пользователем bahus67 Ссылка на комментарий
kochevnik Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @bahus67, Друже, подскажи , а как его из этого режима вывести? все разъемы проверял сухие. А из-за Э/М клапана механизма управления фазами мозг мог в аварийный режим бахнуться? Ссылка на комментарий
the.beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброго времени суток. Дабы не плодить тем, у кого есть сей чудо аппарат? загорелась подушка, хотелось бы понять почему. Если не трудно в какой-нибудь вечер подъехал бы. Да и по балке с рейкой поговорить если удастся, а то я только вливаюсь в Ваш дружный коллектив. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @the.beaver, у меня есть. Только ехать придется в сосновый бор. Ссылка на комментарий
the.beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @mich67, если с Питера не откликнутся, то к Вам, по договоренности, по еду =)) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У мистера Z есть, он на волхонке работает. Ссылка на комментарий
Александр1973 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 всем здравствуйте. вопрос такой приобрел недавно лексию. конечно с китая и никак не получается ее загрузить. сможет кто нибудь мне это дело помочь? буду конечно очень признателен. живу в питере и куда подехать не проблема естесно в городе. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) всем здравствуйте. вопрос такой приобрел недавно лексию. конечно с китая и никак не получается ее загрузить. сможет кто нибудь мне это дело помочь? буду конечно очень признателен. живу в питере и куда подехать не проблема естесно в городе. заранее спасибо.Вот тоже подумываю там взять. Можно ссылку где брали?Я не понимаю что значит загрузить? Может подключить ? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем mitei Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всё,разобрался я с лексией,в конце концов подключился к машине. Осталось изучить её теперь)) Ссылка на комментарий
Александр1973 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Для того чтобы подключать к авто ноут с лексией ее нужно сначала установить на комп. а у меня это никак не выходит. думаю или с компом чтото не так или на дисках чтото не то но никак. Вот и просьба кто сможет мне в этом разобраться. подъеду куда скажете. сначала конечно перезвониться. спасибо если конечно кому не трудно и интересно новые общения Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А у кого есть лексия днем в районе Глухоозерского шоссе, а вечером в районе Народной улицы? При заводе двигателя загорается АБС и стрелка спидометра начинает ползти вверх, до 35км/ч.и включается блокировка дверей и пищит не пристегнутый ремень.... Вот и хочу понять какой из четырех датчиков глючит. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Ихмо. Датчики ни при чем. Машина думает что едет (хотя стоит на месте), отсюда закрытие дверей, сигнал о не пристегнутом ремне и ошибка ABS. Копать в сторону почему почему спидометр показывает скорость когда машина стоит на месте. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ихмо. Датчики ни при чем. Подобное уже у людей было. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43268&page=2 Я думаю замыкание какого то датчика АБС, а вот какого, только лексией найдешь. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
wtd1109 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Приобрел в Китае Лексию, (ревизья С) установил ПО на ноутбук При подключении не распознает блоки, ВИН определяет, но не может подключиться к блокам. был бы признателен если можно было проверит софтовая или аппаратная проблема ( предполагаю что Аппаратная. Как следствие не могу активировать резистор печки. Живу в Павловске готов подъехать в Любой район города, Буду признателен за содействие. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня тоже периодически бывают такие проблемы. Природа ошибки не понятна, помогают несколько попыток переподключения интерфейса, перезагрузка нетбука. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
_ArtemKa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Приобрел в Китае Лексию, (ревизья С) установил ПО на ноутбук Я с торрента скачал образ для VirtualBox и всё заработало нормально, пытался ставить на основную систему намучился с постоянно слетающей регистрацией. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вот нехрен умничать и качать китайские версии ! Умные - это ДА !!! Но вот только сильно умные в результате платят троекратно !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
_ArtemKa Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Меня устраивает. Ошибки читает, датчик угла поворота руля откалибровал, магнитолу прописал, блютус и юсб вход активировал. К слову сказать, когда менял подрулевой переключатель поехал к профессионалам, взяли за переустановку 2 000 и не смогли провести калибровку. В итоге ждал свою китайскую лексию. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @wtd1109, могу помочь, для связи в л/с Ссылка на комментарий
Sпайk Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане и земляки - у кого есть DiagBox? мне на с4 седане 2015 г.в. надо кое что подшаманить по мелочи и знающие люди сказали, что именно не Лексия нужна, а вот этот самый бокс)) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Sпайk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти