oldi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) МОСКВИЧАМ 25-го октября (суббота) между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек. Оба мертвы. Мой друг ищет возможных свидетелей происшедшего. У него небольшая френдлента, помогите распространить пост, вдруг найдем свидетелей. Ул. Косыгина - это около смотровой, рядом Воробьёвская набережная. Может, кто в эту субботу был на Воробьевых горах. Или знает, что знакомые были. Контактные данные: http://mr-boggus.livejournal.com/ ICQ UIN 158506546 e-mail: boggus@yandex.ru мобильный телефон: 8-916-975-3448 Александр Заранее спасибо. UPD Последние сведения. Марка сбившей машины - предположительно BMW Дело передано в третий батальон ГИБДД. Следователь назначен. Ищем выходы на автомастерские. Как правильно сказали, скорее всего машина будет нуждаться в ремонте. Прошу всех автолюбителей, имеющих выходы на автомастерские, зарегистрированных на сайтах автолюбителей сообщить данную информацию: если кто-то обладает сведениями о машине, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (не точно!) БМВ, после 8 часов вечера 25 октября 2008 года с вмятинами или повреждениями обращавшуюся в любую мастерскую - свяжитесь пожалуйста со мной или милицией. Ищем выходы на байкерские и стритрейсерские тусовки, особенно собирающиеся на Смотровой. Понимаем, что как в любой субкультуре своих часто не сдают, а вполне может быть и так, что водитель - оттуда. Но - ищем. И еще. Пожалуйста, продолжайте давать ссылки. Апайте посты у себя. Если кто-то живет в районе улицы Косыгина, если у вас там есть друзья - помогите с поиском свидетелей. Очень прошу: не остыньте. Не бросьте. Сейчас мы вышли в топ-30 Яндекса. Круто. Просто зашибись. Но это не принесло ни одного результативного телодвижения. Очень нужна помощь каждого из вас. Понимаете? Каждого. Даже просто молчаливый кросс-пост - уже помощь. Изменено 28 октября, 2008 пользователем oldi Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ужас какой :( боюсь человека уже не найти, смотается и заляжет Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ужас какой :( боюсь человека уже не найти, смотается и заляжет а я почитала первоначальный пост и так поняла что нашли его вроде Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а я почитала первоначальный пост и так поняла что нашли его вроде машину м.б. а человека? ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 машину м.б. а человека? ... "Найден водитель.Машина - БМВ. Марка и все остальное - пока не буду говорить. Интересы следствия." Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 гмм, ну позырим дальше что под этим имелось ввиду.... найти кто там сидел или взять под стражу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти