Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну а если это простое совпадение? Я мыл разными способами и Уз, и присадкой все ОК! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Влияние бензина исключается, если заглоха в 600 метрах после заправки? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Приговорил менять катушку зажигания. Не понятно только почему она накрылась!?? Может у кого было,поделитесь информацией! У меня так было, примерно месяц назад. Потолкался пол дня в московских пробках, подъезжаю к дому, тяга пропала, чек энжин загорелся, похоже, что на двух цилинднах работает. Холостые неустойчивые и из глушака при подгазовке, такой вой стоит... Ну думаю всё, капец клапану, прогорел. А послезавтра (это в июле было) на юга в крым отчаливать. Выгрузил вещи дома и хотел поехать в гараж, а машинка завелась, как ни в чём не бывало. Опа, думаю, залататься клапан не смог бы, значит не механическая проблема, а электрическая. Это уже проще. Проехал минуты три и опять. Ага от нагрева. Ну что в первую очередь, так быстро нагревается, конечно катушка. А запасную, я ещё по весне у Enzo прикупил. Приехал в гараж, быстренько разобрал, понюхал (еле заметный запах гари), поменял, смотался в Крым и обратно и ни каких проблем.Так что бывает... Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Машину сканировали каким то "СУД",если чесно,не знаю как расшифровывается. Стоит 800р. промывка стоила 1350. Ощибки написаны такие PO300-многочисленные сбои. PO312 После промывки и прогревания движка высветилась PO 1359. Фильтр меняеся,мне кажется есть ещё один фильтр в баке. Неохота новую катущку покупать,дороговато!Где бы б.у. достать. Ну а если это простое совпадение? Я мыл разными способами и Уз, и присадкой все ОК! Скорее всего совпадение. но...всё таки я думаю чо промывка самостоятельная повлияла на это! Мне в сервисе чел сказал что када заливаешь промывку в бак в первую очередь промывается сам бак,а из него всё дерьмо идет по системе! такие промывки можно применять с нуля(с новой машины) чтобы бак всё время чистым был,и можно будет не боятся когда кончается бензин ехат на последней капле. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 конечно катушка. А запасную, я ещё по весне у Enzo прикупил. Подмечено ,- если купил запчасть в запас ,то вскоре она тебе и понадобится ! Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Подмечено ,- если купил запчасть в запас ,то вскоре она тебе и понадобится ! А я вот не прикупил,и даже не думал прикупать! теперь мучаюсь! Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Купил б.у. катушку! не помогло!такя же хрень. теперь и на холодном движке 2 цилиндра работают! пора ехать в нормальный сервис!(((((((((((((( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Купил б.у. катушку! не помогло!такя же хрень. теперь и на холодном движке 2 цилиндра работают! пора ехать в нормальный сервис!(((((((((((((( Может бэушная катушка тоже того... Или свечи, когда стояла старая катушка, забрызгало и с этой катушкой не дают искры.Когда решишь проблему, отпишись, всё таки, что было. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на холодном движке 2 цилиндра работают! пора ехать в нормальный сервис!(((((((((((((( Не надо заливать всякую хрень подряд в бак, надо знать что ,когда и куда ! Катушку надо новую , и на сервисе Вам правильно всё делали , просто проследить надо когда и после чего гимор начинается , промыть мотор термоядерной смесью ,и поменять масло ! Купи пять банок промывки инжектора "Wins" -для установок для промывки инжектора в литровых железных банках и залей в остатки топлива в баке , зачем объяснять не буду, просто залей и всё, Вам уже терять нечего, после того как выработаете эту смесь , заливайте неделю бензин 95 "Алтимет" на АЗС БИ ПИ ,потом замените свечи на новые ,не бэушные, если и это не поможет тогда точно что-то накрылось ! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не надо заливать всякую хрень подряд в бак, надо знать что ,когда и куда ! Катушку надо новую , и на сервисе Вам правильно всё делали , просто проследить надо когда и после чего гимор начинается , промыть мотор термоядерной смесью ,и поменять масло ! Купи пять банок промывки инжектора "Wins" -для установок для промывки инжектора в литровых железных банках и залей в остатки топлива в баке , зачем объяснять не буду, просто залей и всё, Вам уже терять нечего, после того как выработаете эту смесь , заливайте неделю бензин 95 "Алтимет" на АЗС БИ ПИ ,потом замените свечи на новые ,не бэушные, если и это не поможет тогда точно что-то накрылось ! +1. Только Wyns, и катушку все равно менять(хотя в лексии можно спокойно посмотреть мертвая она, или нет).... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера прочистил свечи,промыл(Менял свечи 1мес назад). день стояла без акб. поставил свечи,старую катушку-еле завелась,потом заглохла вообще! думал всё,на свалку!попробовал ещё разок,затарабанила потихоничку. мнуты 2 поработала хренова-потом как часы! поехал,дал её просраться как следует!мин 20 катался активно,стал подъезжать к дому,опять б..ть!тоже самое. поставил новую(б.у.)катушку,такая же исторя.и утром холодная троила. Завтра отдам в сервис,будут опять искать причину. и не понятно.в катушке ли дело?и как проверить ту которую купил? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и не понятно.в катушке ли дело?и как проверить ту которую купил? Компьютерная диагностика должна показать однозначно, если дело в катушке. Не понятно почему на сервисе не могут считать ошибки? Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Решил прочистить топливную систему самостоятельно,подешевле,для профилактики! Купил баночку Шелл,залил в бак. Ездил себе ездил,всё было хорошо... Приговорил менять катушку зажигания. Не понятно только почему она накрылась!?? Может у кого было,поделитесь информацией! однозначно катушка. такаяже фигня случилась пару месяцев назад. ехал-ехал и вдруг тяга пропала... вобще это проблема у ситроенси пыжо с энтим движком (ведь у всех 1,6 16 кл.), живут эти катушки тыщ 70-80, потом по описанному выше сценарию (у друга пыж был - такаяже хреновина). Я для того штоб нориально ездить (не перегревалась) врубал печку салона на полную, не газовал и ездил накатом, главное штоб на подъеме не встать :))))) Катушку брал б/у, с аварийного пыжика 206, проблема сразу исчезла. Так што видать ты сам лоханулся и подсунули тебе убитую катушку, нада было проверять. У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Короче сдал б.у. катушку,купил новую за 3400рэ. поставил,всё вроде бы в норме!!! Провеоить не было врзможности сразу,живу в МО а покупал на варшавке.Проблемотично было бы добираться на такой машине так далеко! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 andrew556, лучше бы новую купили. на с2 стоит 4600 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 andrew556, лучше бы новую купили. на с2 стоит 4600 ...купил новую за 3400рэ... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти