tif Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ВИН VF7N1KFXF36177150 По твоему ВИНу должен стоять Valeo 439094, но не в этом суть. Вот номерочки для твоей машины: Как продвигается ремонт гены? Ссылка на комментарий
mouse34rus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ниче не нашли отдали обмотчику,решили что он накосячил.посмотрим Ссылка на комментарий
bozman Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Здравствуйте все! :bye: VF7NOKFXB36190204 подскажите, пожалуйста, по этому вину, какие модели генераторов можно ставить. И если можно схему установки. А то генератор держится на одном болте, натяжитель и фиксатор отсутствуют напрочь. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) VF7N0KFXB36190204 Крепление и номера здесь: gen.pdf В Экзисте аналоги. Изменено 15 августа, 2010 пользователем tif Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет. Загорелся индикатор аккумулятора, нет зарядки от генератора, не работают магнитофон, вентилятор, обогрев заднего стёкла. Думаю реле, может быть стандартная проблема? помогите решить Ссылка на комментарий
sasha_hm Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет. Загорелся индикатор аккумулятора, нет зарядки от генератора, не работают магнитофон, вентилятор, обогрев заднего стёкла. Думаю реле, может быть стандартная проблема? помогите решить Была такая проблема оказался регулятор. Магнитофон, вентилятор не работают потому что напряжение низкое Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Где находится реле-регулятор? чинить можно? или только замен, генератор Valeo A 11VI 91 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Реле- регулятор на самом генераторе. Можно заменить щётки, предварительно выпаяв старые, а электронную схему отремонтировать сложно. Проще купить новый в сборе.(РН) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 трудно сниматься генератор? kто снимал сам? двигатель DW8, 1.9D с кондиционером Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Слева два болта (верх, низ) полностью выкручиваются а справа ослабить чуток и движением в лево смещаем генератор и тянем вверх, минус на аккуме отключить. Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 завтра буду снимать, а бот еще вопросик слышын натяжной ролик как его менять в сборе или только сам ролик, фото Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ролик продаётся в сборе, но если есть отдельно от куда то, можно заменить. Если люфта нет большого, можно снять пыльники с двух сторон и смазать хорошей смазкой для шрусов. Кстати при установки гены, затягиваем до конца болты с лева а потом только с права. Изменено 11 января, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем спасибо! оказались щётки, генератор даже не снимали, так достали, поменяли и все заработала! Ссылка на комментарий
Дегтярь Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет! У меня Ксара 2003 г. Загорелась лампа зарядки аккумулятора. Все электроприборы работают нормально.Езжу так уже неделю. Первые дни скидывал плсовую клему на 5-10 сек.-помогало до постановки машины на сигнализацию. После снятия с сигнализации лампа загоралась опять. Последние дни хоть что делай лампа не тухнет. Напря жение на аккумуляторе при заглушенном движке-12,6 вольт; заведённом-14,5; при включении всех элекроприборов-14,1. Если кто знает помогите решить проблему. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ещё на дисплее пишет Battary chenge fault,да?У меня было тоже самое.Через Лексию необходимо поменять тип генератора,у меня их было всего два.Так что тут без Ситроен-сервиса не обойтись. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дегтярь, В принципе одно неудобство это то что лампа горит, зарядка же есть , но всё-равно генератор в ремонт ! Дегтярь, Могу попробовать поменять тип генератора ! Генератор менялся на машине или нет ? Ссылка на комментарий
Дегтярь Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На дисплее ничего подобного не пишет. Машину купил год назад, сам генератор не менял. Год отъездил нормально, лампа начала гореть неднлю назад. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Дружище,по-любому надо на сервис ехать.Тем более твой земляк, в сообщении выше,может помочь. Изменено 23 января, 2011 пользователем serg blak Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не туда попал.... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я с "лампой" и "беттери чарж фаулт" ездил периодически втечение полутора лет где-то. Пока аккум окончательно не закоротил. Поставил новый аккум - уже неделю лампа не дает о себе знать. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Rocas, Как вариант можно другой АКБ подоткнуть и посмотреть будет ли изменение ! Дегтярь, Сколько лет АКБ ? Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Если есть время, можешь почитать тему лампочка Конечно же менять всё подряд не нужно. Была такая проблема, но всё работало исправно, включая и сигнальный огонёк :pardon: Когда будешь метать клеммы аккумулятора, не забудь эти операции проводить без ключа в замке зажигания. Изменено 24 января, 2011 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 vsepan, Правильно, и правило семи минут ! Ссылка на комментарий
ORLY Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тоже была трабла с лампочкой зарядки АКБ , вылечил с помощью Lexia , поменяли тип генератора , тут много чего сказано... Xsara2 2002 1.6 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ORLY, Т.е. стоял родной генератор и лампочка не горела, а потом загорелась и пришлось поменять тип генератора и только ? Что-то хрень какая-то . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти