Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Всем добрых суток! Ну теперь и меня можно поздравить с вливанием в славные ряды Ситроеноводов. Пока что, только играюсь - изучаю доп.опции. Единственно, что уже понял - магнитолка "слабовата" по функциям. Бог с ним МР3, но вот почему при наличии кнопки "TEL", не соединяется с телефоном по БТ? Может нет этой функции? Гуру - ответьте! vin номер в студию, а еще лучше в каталоге пробить самому. там все видноhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Nord было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) vin номер в студию, а еще лучше в каталоге пробить самому. там все видно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 VIN VF7RERFJF76796757 Ну посмотрел, ну изучил. Написано тольк, что магнитола RD4 и все. Так есть там Блютус или нет? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Скорее БТ у тебя нет, а ставить как опцию 400 уе- дороговато Ссылка на комментарий
Bzya Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Доброго времени суток всем! Вот стал счастливым обладателе своего первого ситроена с5 правда не нового но всему свое время. Всегда мечтал попробовать французов вот и свершилось. Сегодня отогнал на сервис чтоб все расходники поменяли а потом надеюсь буду наслождаться. Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Bzya, Поздравляю и добро пожаловать к нам! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 zhurkin_yuri, Большое спасибо за совет. А вот как же быть с индикацией непристегнутого ремня правого пассажира? (мой первый пост от 10 июля) Так и должно быть или это глюк компьютера и надо перепрошить? Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 zhurkin_yuri, Большое спасибо за совет. А вот как же быть с индикацией непристегнутого ремня правого пассажира? (мой первый пост от 10 июля) Так и должно быть или это глюк компьютера и надо перепрошить? Тебя это так сильно волнует? Забей! Ну а если уж так сильно переживаешь, то дождись ближайшего ТО и там задай вопрос. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
6crazyrats Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет! Да-да, у меня тоже индикатор ремня на пассажира не работает! А так хочется,чтоб сосед справа почувствовал "жизнь,как она есть". Мне ремень проходит почти по горлу(по ключичной впадине) и на голое тело натирает ;). Пока отношение к машинке неоднозначное. Скоро 0 ТО. Если кто встретит шоколадную машинку с крысой на лобовухе - это Я! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Крыса снаружи или внутри машины???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 лексией можно отключить писк ремня непристегнутого. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 лексией можно отключить писк ремня непристегнутого. Простите непосвященного, но что такое "лексия"? И, кстати, в одном из форумов была задета тема алгоритма работы подвески. Так все-таки, , когда же в состоянии покоя машинка ложится на пузико, а когда нет? Что сделать, чтоб сама ложилась (какой набор хитрых комбинаций с АКПП, двигателем, кнопками на брелках и т.п. ) надо сделать? Один или 2 раза это происходило само (за городом, на даче - наверное свежий воздух помог), но в городе - ни разу... Ссылка на комментарий
Веталь Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хотелось бы Всем посоветовать: -Не забывайте пристегиваться!!! Знаю по личному опыту,а-то не советовал бы.... В данном случае -Быть бЗдительным-не самый худший вариант... УДАЧИ... Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху о...ли и сказали: "-Ну-ка повтори!" Ссылка на комментарий
6crazyrats Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 2 Nata Крыса ВНУТРИ машины. Правда только икеевская ;). Живые появляются регулярно при поездках на дачу.Много :))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Простите непосвященного, но что такое "лексия"? диагностический прибор у дилеров было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ship Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Поздравляю с покупкой, заодно поздравте и меня, как нового ситровода. Свой прежний Renoult Laguna поменял на С5 HDI 2.2 exсlusiv с доплатой, но еще не катался, поскольку пришлось уехать. Надеюсь надежды оправдаются. Вопрос к опытным: С5 оборудован GPS навигацией, но наши карты не читает, может кто-то посоветовать на этот счет? на форуме Carman I прочиталЮ чо только установка СВ 200 может реально помочь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2 Nata Крыса ВНУТРИ машины.Я почему-то так и подумала :blink: Ship Вливайся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Neo1 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот оно собственно и случилося...Исчо одним "Ситроеноводом" стало больше. C5-I,2003,2.0,M. Личный пробег на текущий момент 1300км - пока доволен, нареканий окромя свистящих тормозных колодок нет. Спасибо USLOV за отчеты/советы по покупке. На самом деле, покупка произошла по той же схеме: Эксис-Питер+Чек-авто :-). Выбором и процедурой остался доволен. Кстати, машинку Эксис переслал автовозом в Москву, за что им (Зацепину Александру и Дамиру) ОГРОМНОЕ спасибо. Из чек-авто был Константин - тоже всё вменяемо. В опчем и целом - всё супер прошло. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот оно собственно и случилося...Исчо одним "Ситроеноводом" стало больше. C5-I,2003,2.0,M. Личный пробег на текущий момент 1300км - пока доволен, нареканий окромя свистящих тормозных колодок нет. Спасибо USLOV за отчеты/советы по покупке. На самом деле, покупка произошла по той же схеме: Эксис-Питер+Чек-авто :-). Выбором и процедурой остался доволен. Кстати, машинку Эксис переслал автовозом в Москву, за что им (Зацепину Александру и Дамиру) ОГРОМНОЕ спасибо. Из чек-авто был Константин - тоже всё вменяемо. В опчем и целом - всё супер прошло. Поздравляю! Удачи и массы положительных эмоций! Рад, если помог.А "спасибо" лутьше кнопочкой внизу поста. Видно какая тема народ интересует и помогает в делах - стараешься ее не запускать и отвечать регулярно, если имеешь опыт, которого нет у других. Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хотелось бы Всем посоветовать: -Не забывайте пристегиваться!!! Знаю по личному опыту,а-то не советовал бы.... В данном случае -Быть бЗдительным-не самый худший вариант... УДАЧИ... Согласен с Веталем, а "опытов" у меня было аж два, при этом непристёгнутые люди (их "фейсы") выглядели очень хреново! Пристёгивайтесь! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Эхх... ну вот и я вашими стараниями в ваших рядах! :) Принимайте счастливого новичка в секту ситроеноводов %) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ...Мне ремень проходит почти по горлу(по ключичной впадине) и на голое тело натирает ;). ... Попробуй высоту ремня отрегуляровать. На средней стойке. Может это и офф, если не помогло. А может рост... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Эхх... ну вот и я вашими стараниями в ваших рядах! :) Принимайте счастливого новичка в секту ситроеноводов %) Поздравляю! Добро пожаловать в клуб! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Эхх... ну вот и я вашими стараниями в ваших рядах! :) Принимайте счастливого новичка в секту ситроеноводов %) Принимаем!А теперь разъясни- как это нашими стараниями? Мы тебя уговорили? Када? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Alex_C5, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти