DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ... На сколько и с какой скоростью можно буксировать? Стр. 133 мануала: скорость согласно действующему законодательству. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 саныч, фотки скинуть не могу. Устройство представляет из себя полосу резины длиной в половину окружности колеса. Один конец жестко фиксируется на диске. При пробуксовке резина наматывается на колесо, и ты выезжаешь уже по ней. Раньше домкратили колеса и подкладывали доски - принцип тот же. Стоит около 2-х тыщ на колесо, компактно и голова не болит о том, что бы подложить. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ingener, в С5 есть очень хорошая приблуда,называется антипробуксовачная система.Так что никакая резина не нужна.А если уж сел копитально ,то и резина не поможет. Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ingener, в С5 есть очень хорошая приблуда,называется антипробуксовачная система.Так что никакая резина не нужна.А если уж сел копитально ,то и резина не поможет. Могет быть-могет быть, только как сядешь капитально, если есть антипробуксовочная система :)) Нестыковочка получается. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Могет быть-могет быть, только как сядешь капитально, если есть антипробуксовочная система :)) Нестыковочка получается. Ну например большая колея и сел на брюхо,так что поднятие подвески уже не поможет.Или жижа такая ,что буксуют все колеса. Короче по проходимости С5 не уступит паркетникам.Зимой у меня не было проблем когда в гаражах наметало снега в 40 см.,проезжали только джипы и я.Но всё таки С5 это легковой автомобиль а не внедорожник и надо прежде думать,а потом ехать. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Чтобы из бяки выбраться - есть самонаматывающееся противобуксировочное устройство. Дешево и сердито :)) Реконмендую На сколько и с какой скоростью можно буксировать? Знакомый технарь говорил, что километров 50, про скорость промолчал, но думаю, что не больше 170 км\ч. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравьте меня! Купил С5 в новом кузове 2005г черный, 2 литра на ручке. Пока все нравится, даже очень. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравьте меня! Купил С5 в новом кузове 2005г черный, 2 литра на ручке. Пока все нравится, даже очень. Поздравляю!!!И пусть первые впечатления продлятся тыщ этак 100 :grin: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Питер-Пен, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
6crazyrats Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Здрассти! Вашего полку прибыло! :take_example: 16 июня получила в салоне свой С5! :yahoo: Шокола-адный. Механика 1,8. Уже накатала 400км.Мякенько,токо медленно. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 6crazyrats, Приветик! И откуда будите? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
6crazyrats Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Приветики! Мск, Бабушкинская-Медведково :grin: Пока не разобралась,как тут у вас профиль заполняется. Изменено 19 июня, 2007 пользователем 6crazyrats Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем привет! Наконец-то взял ту машину, какой она должна быть. Теперь я владелец темно-серого С-5 II 2.0 АКПП, полный фарш. Уже сгонял в Тамбов, в деревню, был на рыбалке, обмывал машину самогоном :))) Впечатления от поездки самые лучшие (это о машине). Проверил проходимость - действительно сравнима с паркетниками. Кстати, Alex177 , антипробуксовочная система работает :)) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ingener, Привет и поздравляю с покупкой! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Newton Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Добрый день! На днях приобрел С-5 2002 года, 2-х литровый. Поздравляйте))) На Вашем форуме сижу эдах месяц, читаю, думаю что да как..... машинкой вполне доволен. Где можно приобрести шильдик? так и не нашел ответ на ранее поставленный ответ одоного из ситроеноводов((( Изменено 26 июня, 2007 пользователем Newton Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Добрый день! На днях приобрел С-5 2002 года, 2-х литровый. Поздравляйте))) На Вашем форуме сижу эдах месяц, читаю, думаю что да как..... машинкой вполне доволен. Где можно приобрести шильдик? так и не нашел ответ на ранее поставленный ответ одоного из ситроеноводов((( Поздравляю,Newton! Шильдиками ведает Phantom,если ещё остались.Я с ним по личке связывался,потом пересеклись у него на работе-Сатари на Ленинском пр. Дерзай. Ссылка на комментарий
Newton Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Поздравляю,Newton! Шильдиками ведает Phantom,если ещё остались.Я с ним по личке связывался,потом пересеклись у него на работе-Сатари на Ленинском пр. Дерзай. Спасибо большое, попробую. Машина как раз в Сатари была взята предыдущим владельцем) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Newton, Поздравляю! В профиле еще можно указать место жительства. Глядишь, и шильдик быстрее найдешь. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 DED, Судя по Сатари - это Москва... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newton Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Newton, Поздравляю! В профиле еще можно указать место жительства. Глядишь, и шильдик быстрее найдешь. Указал: Москва)) Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Приветствую всех и рад к вам присоединиться !!! Прикупил С5 2004 г.в. Посоветуйте пожалуйста, надо ли делать КАСКО - и хочется и колется )) Интересует в основном угон, ночует 70% случаев в гараже. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 APTEM, Про угон не парься, не угоняемая машина. Для С5 КАСКО полезно как раз для ущерба... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Привет всем! Я тоже новичок, хотя купил ещё в марте, в салоне новый 2.0л АКПП, цвет очень нравится, хотя нет ему названия по русски (по фр. прочесть не в силу), но совсем не бежевый, как написали в док. Выпуска 2006г, на что продавец заметил о нечтожности скидки (за "прошлый" год выпуска около 400$), против значительной потери денег, при необходимости продать авто, вдруг, через пару лет! Подумав, что не красиво думать сразу о продаже покупая очень понравившийся автомобиль, решился. Очень благодарен вашему форуму за коственное влияние в выборе! уже пробежал больше 10.000. Сгонял на моря - Чёрное, Азовское. Самые лучшие впечатления. Прошлая машина была Ф-Passat B3. До этого, кстати, был противником французов... Да, хотел добавить, что заплатил 750т.руб - есть всё, кроме ксенона, кожи кресел и соответственно эл.регул сидений. Очень доволен отношением продавца, и наоборот, достоверно знаю что на ТО-0 ничего не делалось из заявленного. Они только переставили рекламный шильдик своего диллера под номерным знаком. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Евгений 68 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Евгений 68, Поздравляю, надеюсь мнение у тебя теперь не ухудшится. Машина отличная. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Евгений 68, Поздравляю, надеюсь мнение у тебя теперь не ухудшится. Машина отличная. Спасибо! Я уже к ней очень привык и во многом расслабился - многие вещи продуманы о многом не нужно "париться" , поверьте, есть с чем сравнивать. (в моём большом коллективе, на работе - весь автопарк сегодняшнего дня) Что-то я разошёлся, так можно и сглазить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти