mabu Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЛЁХА_С5 держись, все нормально будет, машина отличная только матчасть надо знать хорошо! :smile-8: VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
николай s Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 движок 2.0 бензин, коробка механика. комплектация незнаю средняя наверно. вообщем нету только кожи электропривода сидений и ксенона! а так из косяков нету одной форсунки омывателя, крышек омывателя, и бампер передний весел, был незначительный удар по касательной. Взял по очень и очень низкой цене. Хозяин один пробег 110000 даже резина еще родная примаси. Еще надо поменять рулевые наконечники, шаровые и стойки стаба. НУ ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ! Многие отговаривали конечно, есть у нас сервисный ФРАНЦ-АВТО так там сказали что С5 вообще вечно ломающаяся карета! Никому не поверил почитал этот форум и решил взять ситра. Хорошая живая машина с душой! привет,землячёк,можно очно провести общий тест драйв,кое чем могу поделиться,ну и так, cut Серьезно она уже потрескалась даже немного, протектора уже совсем мало, что спереди, что сзади. Посмотрел год изготовления резины он 2006 соответствует году выпуска машины. особо не слушай никого,пиздаболов очень много,надо смотретть внимательно,но лучше с корешом,который шарит,я брал наугад,cut ,конечно,но тачка просто супер Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 привет,землячёк,можно очно провести общий тест драйв,кое чем могу поделиться,ну и так, cut особо не слушай никого,пиздаболов очень много,надо смотретть внимательно,но лучше с корешом,который шарит,я брал наугад,cut ,конечно,но тачка просто супер Конечно можно, я только за! Интересно пообщаться с владельцем с5 вживую! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с корешом,который шарит Пи..аболы, они лучше всего и "шарят", как правило.... Ссылка на комментарий
николай s Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пи..аболы, они лучше всего и "шарят", как правил Конечно можно, я только за! Интересно пообщаться с владельцем с5 вживую! заезжай на аэродром я там кроме понедельника каждый день до вечера Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Аэродром Дракино? Ссылка на комментарий
291105 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) всем привет .стал обладателем с5 2008 года выпуска Изменено 9 сентября, 2013 пользователем 291105 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю! Чего так скудно про авто? Ссылка на комментарий
291105 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю! Чего так скудно про авто? автомат al4 2,0 бенз .первая иномарка .я второй хозяин .успел паломать заслонки климата )))перевел вручную Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вливайтесь и поздравляю! Интересно как это их можно сломать? Они со временем сами ломаются без чьей-либо помощи Ссылка на комментарий
291105 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вливайтесь и поздравляю! Интересно как это их можно сломать? Они со временем сами ломаются без чьей-либо помощи видать часто крутил их.хороший клуб много полезного нашол.еще они синего цвета Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и я тут пропишусь - купил С5 X7 дизель. Привыкаю (в первую очередь к подвеске) и обустраиваюсь. Принимайте на форум :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, вливайтесь конечно, но ваша ветка чуть ниже Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А там я приветственной темы не нашёл. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А ну тогда уж лучше в эту ветку Ссылка на комментарий
Deepspace Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Недавно купил C5 2006 года! Рад как слон:) Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 "и тебя вылечат...и меня..." :praising: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AndreiYXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю, но ситрик конечно машина не простая особенно если не понимаешь как че работает так что изучай это тебе не многорычажки. Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю, но ситрик конечно машина не простая особенно если не понимаешь как че работает так что изучай это тебе не многорычажки. Да, это точно. Без знания матчасти ох как намучатся можно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно это в чем муки? Ссылка на комментарий
LEON1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброго дня и у меня по истечению 5 лет снова появился ситроенчик,только уже с-5 акп 2л (будит снова чем занятся в свободное время голову и руки))))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поздравлям-с! Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий
LEON1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо ,а как снять ручку акп очень нужно а то там плассмаска провалилась((((((((((((( Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо ,а как снять ручку акп очень нужно а то там плассмаска провалилась((((((((((((( Она просто сдёргивается. С усилием))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти