madsen Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Приветствую всех форумчан! Принимайте в ряды! С июля 2005 являюсь владельцем С5. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 madsen Добро пожаловать в наши ряды. Тем более соседи :drinks: Но вот с темкой ты ошибся, уже создана для новичков :) Ссылка на комментарий
madsen Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Бывает, не ошибается тот, кто ничего не делает :D не только соседи, даже похожи :shar: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 madsen, Приветствую на нашем форуме. ЗЫ. Тему все же объединю с общей. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 madsen, ТОчно, я как то сразу и не заметил. Мы вроде стобой Братья, только ты Альбинос :) Ссылка на комментарий
madsen Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я не альбинос, я с Южного берега Северного Ледовитого Океана :-P Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Всем, здравствуйте! немного о себе. На ситроенах езжу с 1996 года были: XM 2,1 тд-1991г.в наездил с 71000 до 437000 км(96-04)(не опечатка)-после меня доезжала на фирме; XM 2,1 тд-1993г.в наездил с 97000 до 364000 км(98-н.в.)(не опечатка)-после меня доезжала на фирме,сейчас у сотрудника, кто купил её по остаточной стоимости ; Xsara Picasso 1,8-2000г.в наездил с 0 до 114000 км(00-05),после меня ездила жена,сейчас продана знакомому( у него по моему уже 140000); Xantia break 1,8-1999г.в. на фирме, езжу периодически, с 38000 до 203000 км(04-н.в); C5-1 2,0BVA-2003г.в. наездил с0 до162000 км( 03-н.в.); C4 2,0BVA-2005г.в., ездит жена, сам периодически с 0 до 30000км(05-н.в.). так ,что опыт большой, если кого, что интересует,то спрашивайте. сам буду писать по мере просмотра форумов и ,если буду иметь своё мнение, буду высказывать,даже если темы или вопросы старые. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 pav, Привет! Из "отзывов" сообщение удалил. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 pav, Привет! Из "отзывов" сообщение удалил. Да, спасибо, а то не знал куда ткнуться. Ибо самому сразу и тяжело начать рассказ, легче, если начнут спрашивать. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Vladimir N.Z. Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Здравствуйте! Принимайте новенького. Забрал свой С-5 в эту субботу. Сразу возник вопрос по оформлению. В свидетельстве о регистрации ТС в графе марка , модель написано СИТРОЕН С-5 ,CITROEN S-5. Как у Вас?Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Не понятно...., где это написано S-5? Быть может это связано с тем, что в Европе были возмущения относительно ассоциаций в названия машины и общеизвестной взрывчаткой класса "С" (СИ). Слышала даже, что одно время машины даже не продавал, как раз из-за названия. Хотя может быть все это только слухи. И, добро пожаловать в ряды владельцев Ситроен :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vladimir N.Z. Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо! S-5 написано сразу за латинским CITROEN , по идее должно быть C-5.Я хочу понять, так у меня одного или у многих? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Vladimir N.Z., Скорее всего косяк. Посмотри, что написано в ПТС и в ГТД. Если там C5, надо чтобы в МРЭО исправляли свидетельство о регистрации. Если в ПТС то же самое, тогда претензии к салону, либо забей (главное чтобы эти документы соответствовали друг-другу) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Vladimir N.Z. Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Так все таки как у Вас ?Может быть у всех так , тогда я зря парюсь. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Vladimir N.Z., У отца С5. Но дело не в этом. Важно, чтобы ПТС совпалал со свидетельством о регистрации. Если совпадает - можешь не париться... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 У мужа везде прописано С5. У меня - С4. Быть может правда косяк с этим S5? Ошибочка вышла.... Но думаю, что надо сразу уточнять, а то время пройдет и потом придется доказывать "я -не я и лошадь не моя". Как у нас часто бывает! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vladimir N.Z. Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Написано СИТРОЕН С-5 и CITROEN C-5? И по русски и по латински С-5? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Vladimir N.Z., Да, да, неужели с первого раза не веришь? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо! S-5 написано сразу за латинским CITROEN , по идее должно быть C-5.Я хочу понять, так у меня одного или у многих? На С5-1 было S-5 , на С5-2 С-5 . Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо! S-5 написано сразу за латинским CITROEN , по идее должно быть C-5.Я хочу понять, так у меня одного или у многих? Забей. У меня вообще написано SITROYEN S-5 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Vladimir N.Z. Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Так и сделаю.Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий
Annela Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Друзья! Не прошло и недели, как у меня появилось это чудо французского производства ( c5 2002 г. изд.), подскажите, он действительно довольно шумноват при движении или мне так уже кажется на фоне предыдущего опыта ( Mitsubishi Pagero Sport) :wink: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Annela, Шумновата возможно резина ваша. какая у вас стоит резина. Ну если подшипники ступичные хорошиее, то вроде не шумноват, опять же оговорюсь, на хорошей резине. Ссылка на комментарий
Annela Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Phantom, Резина ужа самая что ни на есть летняя, мягкая, мишленовская... а слышу шум работающего двигателя, нельзя, конечно, сравнить со взлатающим истребителем :D , да и на дырку в глушаке тоже, вроде, не похоже... но гул все равно высокий, жаль, аппарата нет децибеллы замерить и потом в "Эксисе" поинтересоваться :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Annela, ну вот например Резина Мишлейн Энержи довольная шувноватая. Слышите шум двигателями, может вы крутите его до 4-5 тысяч, тогда да, он явно слышен. :) Вот так трудно сказать не слышав что у вас. А вы до этого ездили ни на Мерседесе S класса, где тишина в салоне :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти