tokalakoom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да конечно же поздравить=)О чем речь=) :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 tokalakoom, Тогда- с Покупкой! Удачной эксплуатации Ссылка на комментарий
Spook Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Драсте вам... Вот сегодня стал счастливым/хрензнаеткаким/несчастным (ненужное вычеркнуть) владельцем С5 2006г. :hi: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю! Нужное уже выбрали? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Spook, поздравляю. У меня тот же год, универсал! Думаю тебя можно поздравить! Не сссс.... всё будет ок! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Spook Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Так я его еще на свету даже не пощупал толком. И кнопочкофф там очень много. У меня еще совсем нет опыта на машинах такого класса.Да и по такой погоде/дорогам/пробкам еще полный кайф не прочувствовался. :dntknw: Скорее всего, судя по комментариям на форуме, машинка достойная. p.s. Спасибо за поздравления. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Spook Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Более чем! Лучше Лунохода может быть только новый Луноход! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
poiuyt Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 доброго времени суток!!! принимайте в ряды цитромоноводов))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Проходи, добрый человек! С покупкой! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 poiuyt, Хоть я и сам новичок пока, но все равно - Добро пожаловать! :drinks: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем новичкам велкам! :greeting: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Приветствую всех ситроводов! Вот уже третий месяц я тоже приобщился к вашему клубу - в сентябре поменял свою годовалую Приору на Ситроен С5 2005 года выпуска, и ничуть об этом не жалею ! Авто у меня из Белоруссии, с мотором 2,2 HDI, 4хступенчатым автоматом ZF в комплектации Exclusive (всё, кроме кожи и подогрева сидений (почему-то)). Кстати, С5 у нас - настоящий эксклюзив (очень их мало)! . И чем больше я на нём езжу, тем больше он мне нравится, а у друзей он уже получил прозвища "лайнер" и "икарус" (за то, что большой и дизельный ). В общем - авто просто супер! Пару слов о форуме - я уже накопал здесь море полезной информации, поэтому хочу сказать "спасибо" всем, кто делится своим опытом эксплуатации и ремонта своих авто. С такой поддержкой решаемы любые проблемы! Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем! И шоб машина не ломалась и радовала дальше.... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Enthasis, велкам) Лехких дорог) PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А дороги на Ситре действительно легче - удивительно комфортный автомобиль! Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Забыл сдесь отписаться)Пару недель назад пригнал из Ставрополя своего С5-го 2002г.Полный фарш,доволен как слон.Думал что мой предидущий пыжик 406 эталон мягкости,оказалось совсем не так))там где он вздрагивал кузовом,ситрик просто покачивается слегка.Я с вами! Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 serjant88 поздравляю!!! Езди и радуйся как можно дольше!!! Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Теперь и я с вами. С5 2002г. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ramirez812 поздравляю и приветствую!!! :bye: Ссылка на комментарий
dipsi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравте меня я его продал.Оказывается есть другие машины и не надо искать как ее отремонтировать.А запчасти стоят по сто рублей. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 dipsi жалко ,что не повезло,а что купил взамен? Ссылка на комментарий
weissbier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я уже неделю рулю ситроеном с5, теперь и я с вами, друзья) Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 weissbier Ура!Велкам к нам! :greeting: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! вот уже неделю как взял С5 2003 года - 3 литра АТ. Есть уже вопросы)) Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю! Добро пожаловать! Проблемы, надеюсь, будут успешно решены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти