Цепятыч Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я теперь тоже обладатель ситроен с5 двиг 2.0 акпп) ну пока еще непонял всех прелестей этого автомобиля Поздравляю! Чего, и простора в салоне не заметил? и гидроактив во дворах не понадобился? Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чего, и простора в салоне не заметил? и гидроактив во дворах не понадобился? ну простор заметил конечна! и подвеска отличная! Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 УРА! Я продал свой ситроен! УРА УРА УРА Поздравляйте! Ссылка на комментарий
AL Lexx Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 То же принимайте в свои ряды С5 2002гв 2,0hdi Очень нравиться! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 AL Lexx,Поздравляю!!:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 AL Lexx, поздравляю сосед! Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мало ято продал С5 я еще купил тойоту авенсис ! Урааа Ураааа Ссылка на комментарий
cdromka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 всем привет! вижу уже давно не кто не пишет, но всеравно говорю-принимайте меня в ваши ряды! являюсь влодельцем c5 exlusive 2.2 HDI 173 АКП 2007. это уже третий ситроен и только позитив!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вливайтесь в ряды,устраивайтесь,общайтесь, :bye: Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Принимайте и меня! Стал обладателем С5 2001 года! Пока только положительные эмоции! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю! Вливайся в наш клуб :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Indeck, принимай и мои поздравления :greeting: :greeting: :greeting: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 skart, Алекс32, Спасибо за приём! Буду осматриваться потихоньку! :rolleyes: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вот наконец то и сбылась мечта идиота... :greeting: Купил себе Ситроен 2,0 HDI экслюзив...Впечатлений море :yahoo: Теперь вот только на учет поставить... Самое большое впечатление это расход, как у мопеда при этом дури как у формулы 1.. Принимайте и меня в клуб :hi: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 привет! велкам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Юраш,Принимай поздравилки! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Afanasy Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет, товарищи Ситроводы! Приём в команду ещё не закончен? (: Если нет, прошу и меня принять. На днях стал обладателем C5-II, 3.0 V24, Exclusive, автомат-шестиступка, тёмно-серый металлик. После покупки уже трижды был на сервисе. ): Прежний хозяин с теперь уже моим С5 обращался неважнецки, да и к тому же "надул" с пробегом и так, по-мелочам, которые вылились в дополнительные вложения, уже около 60 тыс. руб. Нет, конечно мафын тут нипричём. По ощущениям "живой" экзэмпляр попался, в смысле с душой, но это субъективно. Заранее пасиб за поздравления! (: Миру - мир, а каждому Ситроену - по ситроводу! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Afanasy, велкам к нам. Ну и профиль поправляем-с ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Afanasy,с покупкой! Да уж, 60 тыров + к стоимости авто, не шибко здорово, зато после ремонта будут исключительно положительные эмоции, я в этом просто уверен Ссылка на комментарий
Afanasy Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Алекс32, Спасибо! Я уже начинаю убеждаться! После каждого ремонта, эмоции - исключительно положительные (: Я был раньше мерсоводом. Скоро полнолуние и я окончательно перестроюсь в ситровода! (: Nod 1 Миру - мир, а каждому Ситроену - по ситроводу! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Afanasy поздравлям! тут все "бывшие"хондомерсотоётоитдводы но,теперь все здесь,а это о МНОГОМ говорит!велкам, с приобретением! :friends: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Gembal Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 катался на бмв 525,купил с5 2003 год.при езде ощущения приятные,много интересного,но такого ощущения как от тяжелой мощи,твёрдой уверенности от бронированной безопасности нет,что даже заметила девушка(как с языка сняла,сказала эти слова)двигатель 2.0 бензин,ручка-тянет неплохо.вес корпус проминается пальцем от этого не очень приятно.но в целом оценка-хорошая и,удобная и довольно приятная машина.будем привыкать к новому! Ссылка на комментарий
bimsss Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем доброго времени суток, я тоже теперь стал ситроводом. Первые впечатления о машине неоднозначные, купил С5 2.0 HDI 2002 в белоруссии вот уже неделю езжу по питеру. 1300км от Гродно до Питера пролетел на одном дыхании турбодизель помогал при сложных обгонах, но вот теперь незадача сломался "механизм переключения передач" а так как я новичек не пойму где и как купить эту деталь ((((( но в целом "тачилой" доволен Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 bimsss, з/ч можно приобрести у официалов, в Питере они точно есть, по форуму найдете или как все на Exist.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти