Карэн Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Новичкам alexxx002 и Джек WELCOME в этот дружный и положительный клуб!!! Удачи ВСЕМ! Спасибо огромное! :grin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Kurosava Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вчера стал владельцем С5-II 2007 года. Забирал ее на совершенно лысой резине, машину болтало страшно, автомат впадал в ступор от пробуксовок, но ЕСП с антибуксом срабатывала исправно, возможно поэтому я не оказался под грузовиком. После установки Бриджстоун Айс Крузер почуствовал себя в безопасности и комфорте. Проехал уже 200 км. Первые впечатления после моей Октавии II - большой комфортный крейсер, с огромным салоном, отличной шумоизоляцией и великолепной подвеской. Много приятных мелочей, типа постепенно гаснущего салонного освещения, "самолетно-автобусного" подлокотника и закрывающихся дверных ящичков. Мягкий и плавный ход. В общем пока доволен, дальше - посмотрим. Изменено 25 января, 2011 пользователем Kurosava Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Kurosava, дальше будет еще лучше! Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Kurosava, поздравляю с покупкой! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Kurosava рады тебе! Поздравления с приобретением! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Senior Gray Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здрасьте!:) Ну вот и я здесь! С5 конец 2005 года, 2,0 ашдэи ,механика. Первый ситроенс мой-долго присматривался у друга такой тока в универсале-очень нравится! Просто корабль после S40! :yahoo: Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Senior Gray, велкам!!! :drinks: И, конечно, поздравления!!! Ссылка на комментарий
Вжжжик Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Уряяяяаааа!!!Принимайте в свои ряды! С5-II,2005,2.0,механика. Был нацелен на него и долго выискивал. Теперь я на СУПЕРПЕПЕЛАЦе!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю! Удачного владения! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Senior Gray, Вжжжик, вливайтесь в ряды Ситроводов! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ураа!! Вжжжик-вливайся в Коллектив!!! :bye: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
naturals Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 2005 год 2,2 хэтчбек, второй день эксплуатации, первые впечатления очень даже ничего, АКПП рулит, но вопросов масса.... рад вступить в дружные ряды :hi: Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 naturals Поздравляю! :good: а вопросики по порядку и важности! И все будет хОрошо! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 naturals Поздравляю!ВЕЛкам! скорее тока... :bye: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Kikyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Добрый день! :rolleyes: Поздравьте меня тоже, купил С5 универсал,дизель, несколько дней назад,в полном восторге,сейчас загрипповал, сижу дома, скучаю по машине.До этого был Форд Фокус 2, отъездил почти 4 года.Вот. установка центрального замка Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Kikyn Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С покупкой! Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий
Kikyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Cпасибо! :rolleyes: С покупкой! Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Kikyn, Поздравляю с покупкой! В Москву дизеля не часто берут, так что персональное поздравление от дизелистов из Беларуси! Обращайтесь, если что. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем новичкам самые сердечные поздравления!!! Удачи на дорогах! ЗЫ правильный выбор! Ссылка на комментарий
spaina Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте,рад влиться в ваши ряды!Два дня назад приобрел С5 2,0 2002г механика,очень рад и доволен покупкой! Ссылка на комментарий
kudrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 18го февраля взяли с5 2005го года AKKП!брали в Питере,сейчас пригнали в Пушкино!очень нравится от машины в восторге! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 приобрел С5 2,0 2002г механика,очень рад и доволен покупкой! Поздравляю! Удачной эксплуатации. очень нравится от машины в восторге! Поздравляю! Желаю не терять этих ощущений. Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет всем! Примите к себе! Мартин 37 лет. Citroen С5 2.2HDI Exclusive P.S. Буду полезен по вопросам шумоизоляции и отделке салона Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Martin (Smolensk),Конечно примем!! И звукоизоляцию тоже:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я теперь тоже обладатель ситроен с5 двиг 2.0 акпп) ну пока еще непонял всех прелестей этого автомобиля :rolleyes: до этого был опель вектра б очень красивый резвый, но уже староват! занимался ремонтом АКПП айсин может и с дпо разберусь! так что если что то обращайтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти