marik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ..ситроен с5 2004 года 2.0 136 л.с. бензин автомат Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ..ситроен с5 2004 года 2.0 136 л.с. бензин автомат Marik WELCOME !!! Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 .... 1.не мойгу найти номер двигателя (где выбит, или нацарапан) Доброго дня, вчера пригнали тестю С5,проблемка таже, не можем найти где выбит (нацарапан) номер двигателя. С5, 2006 г, ТД 1,6 - ПОМОЖИТЕ кто знает!!!! Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 СТАЛ НЕДАВНО ВЛАДЕЛЬЦЕМ СИТРОЕНА . ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ЗАДНИЦА ИНОГДА ОПУСКАЕТСЯ, КОГДА ЖМУ НА ТОРМОЗ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ, а при троганье подымается? Caps lock выключаем, ок ? Nord ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Автоматически регулируется клиренс.При торможении корма разгружается и автоматически опускается,при старте соответственно наоборот. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 "Всё очень просто если понимаешь женский язык! Кольцо на правой- замужем, .... "/М. М. Жванецкий/ С Ситроеном С5 примерно также. Он всё время думает, старается всё отрегулировать. При торможении, задняя часть а/м приподнимается. Датчик высоты задней подвески информируют об этом комп. Если торможение длительное, а не колебания на кочках, то комп. опустит заднюю часть . Когда а/м остановится зад присядет, а комп., через некоторое время, приподнимет заднюю часть кузова. Передняя часть кузова, при длительном торможении, ведёт себя похожим образом. Поздравляю с приобретением ОЧЕНЬ УМНОГО автомобиля! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В принципе,я написал то же самое, только не столь подробно, как Вы. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) спасибо Изменено 8 октября, 2010 пользователем Nord ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В принципе,я написал то же самое, только не столь подробно, как Вы. А я и не спорю... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ! С5 2002 2л мех :yahoo: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляю! Думаю эмоции от машины именно такие как на смайлике. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю! Думаю эмоции от машины именно такие как на смайлике. точно. В нашем городе я пока один на С5, как оказалось :scenic: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ! С5 2002 2л мех :yahoo: Поздравляю! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :bye: Карен с хорошим приобретением!!! Ссылка на комментарий
xipp Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2003 г. 3 литра, механика. У кого есть подобная, на что обратить внимание прежде всего? Второй день. С ужасом смотрю на мгновеный расход при разгоне (хотя по москве чуть меньше 11 л. на 100 км). С радостью наслаждаюсь комфортом. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2003 г. 3 литра, механика. У кого есть подобная, на что обратить внимание прежде всего?... Поздравляю с приобретением!У меня хотя и не 3л, но все остальное присутствует.Советую обратить особое внимание нашему "любимому" раздельному климату,ломучая весчь на С5.Не знал, что 3л бывают с механикой.Наслаждайтесь комфортом и готовьтесь к сюрпризам, без них на ситре никак.Но,несмотря ни на что,каждый раз с удовольствием сажусь за руль.Удачи! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 С радостью наслаждаюсь комфортом. Поздравляю! МКПП-6? Ссылка на комментарий
xipp Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю! МКПП-6? Не, МКПП-5.Я ещё не нашёл где можно больше 160 разогнаться ;) Загадкой остался алгоритм автоматической работы дворника, ногода работает нормально а иногда в мелкую морось шпарит как ошпаренный. И может кто знает, мне кажется что задняя правая стойка на маленьких скоростях после кочки как-то сильно востанавливается, аж подбрасывает одну сторону, что может проверить? Ссылка на комментарий
Zizey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! Третий день владения - полет нормальный.. С5 2.0 AT 5D, комплектация максимальная, 2003 год, пробег родной 120000, 1 вл. до меня. Все очень нравится. Главное не думать о коробке, греть ее, особо не насиловать и не мешать ей работать. )) Вощем - принимайте в ряды! :yahoo: Ссылка на комментарий
pfc Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! Прошло две недели. C5 2002 2L мех. Наслаждаюсь... Ссылка на комментарий
Roman 7 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! Вчера купил ситроен с5, живу за городом и думал о джипике, но когда сел в эту машину...обалдел, ни сколько не жалею, очень рад, рад, рад... :yahoo: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С приобретением!! Приветствую , :bye: Вливайся в ряды ситроенов Я с 1998 не жалею Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну что ж, встречайте. Сегодня стал владельцем Citroen C5 2005 1.8 МКПП :yahoo: Уже писал в другой ветке, что выбирал между Фокус 2 и С5, многие от С5 отговаривали, но получилось так, что на тест-драйв С5 приехал на Фокусе и все....... кроме как ситроен другого автомобиля не захотелось. Кстати, забирать своего цитрамона приезжал на Тойота камри 2007, хороший автомобиль, но совсем не впечатлил (после С5). В ближайшее время погоню в сервис, посмотреть, что вообще я купил :blush: Кстати, машину выбирал с помощью платного автоэксперта. Впечатление очень положительное, в моем случае из трех машин взял ту которая внешне и по комплектации понравилась меньше всех (при первом осмотре). P/S/ А клубные рамки в природе существуют? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что ж, встречайте. Сегодня стал владельцем Citroen C5 2005 1.8 МКПП :yahoo: С праздником! А автоэксперт на глазок машины оценивал? За что-же он тогда - платный? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну почему же на глазок, кузов проверялся с помощью толщиномера, была проведена диагностика электронных систем, ну и внешний осмотр конечно + пробил на угон . Вообще он произвел впечатление толкового парня. в итоге благодаря ему не взял тот вариант который нравился больше всего. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти