Любимусик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так вот кому достался близняшка моего бегемотика. Поздравляю. Вливайся. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вступил в ваши ряды, при этом никого не выгнав =) ужже как 2 дня Поздравляю!!! В нашем полку прибыло:))))) И, как писал Лёша - ждём на Масленице (добро пожаловать в соответствующую тему:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вступил в ваши ряды, при этом никого не выгнав =) ужже как 2 дня на этом коне Поздравляю! Ни гвоздя, как грится, ни жезла! :) Сорри за небольшой оффтопик. Вопрос к Алексею S, как к бывшему хозяину. Что означает "улучшенная шумоизоляция" в данном авто? Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем спасибо, про масленицу прочитал - постараемся приехать! Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ура! Наконец-то становлюсь полноправным членом Клуба! Сегодня приобрел СИТРОЕН С5-II, 2006г., МКП, 79900км, всё работает, купил в Эксисе СПб, где было сделано ТО-80 и заменено лобовое стекло. Машину пока оставил в Эксисе, так что все возможные проблемы там, а счастье или, возможно эйфория, со мной! У-р-а-а--а----а-----а-----------а! Вот он: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4926971.html Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ! У-р-а-а--а----а-----а-----------а! Вот он: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4926971.html Поздравляю, цена нормальная. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ура! Наконец-то становлюсь полноправным членом Клуба! Сегодня приобрел СИТРОЕН С5-II, 2006г., МКП, 79900км ...счастье или, возможно эйфория, со мной! У-р-а-а--а----а-----а-----------а! Вот он: ... Поздравляю ! Хороший citroensёn ! У Д А Ч И ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ура! Наконец-то становлюсь полноправным членом Клуба! Сегодня приобрел СИТРОЕН С5-II, 2006г., МКП, 79900км, всё работает, купил в Эксисе СПб, где было сделано ТО-80 и заменено лобовое стекло. Машину пока оставил в Эксисе, так что все возможные проблемы там, а счастье или, возможно эйфория, со мной! У-р-а-а--а----а-----а-----------а! Приветик! В Питере пополнение. Только замечательных эмоций от машинки и от нашего форума. Встретимся на питерской ветке. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PokinHeaD Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 всем здрасте ) купил тут на досуге С5 2003 года ))) принимайте пополнение )) ещё одним человеком с глупыми вопросами прибавилось ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ура! Наконец-то становлюсь полноправным членом Клуба! Поздравляю!:))) Я вас запомню: вы приобрели его в мой День Рожденья - это раз, а живете за углом от меня - это два:):) Вливайтесь! И обращайтесь!!!:))) Добро пожаловать!:) ещё одним человеком с глупыми вопросами прибавилось ))) А мы таких лююююбим!:))) Так что - Welcome!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем С5-II 2006 года . Куплен в июне 2009, за это время восторг от владения таким автомобилем только усиливается!!! Тьфу, тьфу, тьфу и по дереву! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем С5-II 2006 года . Наши поздравления!:):):) Славная машинка, пусть и дальше радует:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
федюха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 долго думал. взял. С-5 2004 г.в. 2 литра автомат. встречайте новенького. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 долго думал. взял. С-5 2004 г.в. 2 литра автомат. встречайте новенького. Боюсь, что, живя в Москве, придётся вливаться в прямом смысле этого слова. Вливайтесь :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Купил 3 дня назад С5 2003 года! до этого на Галанте ездил! Пока нет предела моей радости! Принимайте! же скорее меня! Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Поздравлям! Вливайся!)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 уже влился :) Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем! Вот и я нежданно негаданно стал Ситроводом. Авто выбирал полгода и всё время бюджет сцуко прерывал полёт моей автомечты. И тут натыкаюсь на б/у С5 - ТАК МНОГО ТАКОГО автомобиля и влезает в мой бюджет. В общем с 17 февраля я законный обладатель С5 2.0 мкпп 2005 (с 2006 в экспл.) вроде как есть всё кроме ксенона и навигации (я в комплектациях так и не разобрался). Эмоций куча, до сих пор не верится что это всё моё. Расстраивает лишь педаль газа - отсутствует обратная связь, холостой ход 3см (возможно ли подрегулировать?) и плоховата избирательность коробки - надо привыкать. В остальном просто супер :yahoo: Кстати после 14-ой совсем не чувствуется скорость(на спидометре 100, а кажется дай бог 60). Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем! Вот и я нежданно негаданно стал Ситроводом. Поздравляю =), наслаждайся. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем большой привет :bye: У меня С5 HPI 2001, уже полтора года, но зашел на сайт и зарегестрировался только сейчас, были проблемы с нетом. Думаю их больше небудет и буду общаться как и все. :acute: Машиной доволен очень, хотя этой зимой появились и первые проблемы. Буду рад помочь, если чем смогу :acute: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приветик! Желаю шобы без проблем!!!!!!!!!! ЗЫ какое прикольное название вашего города))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Gregori, добро пожаловать! :drinks: Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приветик! Желаю шобы без проблем!!!!!!!!!! ЗЫ какое прикольное название вашего города))))))))))))))) Согласен, название города прикольное, первое время самому было непривычно :acute: Но тут еще смотря куда ударение ставить. Правильно на букву "о" Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! Принимайте новичка, уже как три месяца радуюсь Citroen C5 2005 2.0 HDi мкпп :yahoo: Недавно узнал про ваш форум и приятно поразился активности, которая тут наблюдается. И это при том, что ситроенов у нас не так чтобы очень много). Постараюсь стать активным форумчанином, т.к. машина нравится и менять ее в обозримом будущем не планирую. Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 k1ru, Заходи, устраивайся =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти