Peerogee Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет. :-) Сitroen C5, 2.0, АКПП, 02. Надеюсь не посрамить марку. :-) Ссылка на комментарий
Дурень Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Приветствую, братья. Купил С5 2001 г.в. автомат. Кайфую. Но много вопросов по приборам - что за датчик температурный справа?, да что с регулировками коробки передач. Буду признателн за помощь советом и консультацией. Мой адрес simonov78@inbox.ru. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Приветствую, братья. Купил С5 2001 г.в. автомат. Кайфую. Превед! ЗЫ С ником не переборщил?)) да что с регулировками коробки передач. Не понял)))) какие регулировки? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дурень Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Скажите сначала за температурный датчик справа на понели прибора. А второе это где рычаг переключения АКПП две кнопки (одна со снежинкой, другая с буквой S) - что такое. А дурень - так я из деревни вологодской Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Скажите сначала за температурный датчик справа на понели прибора. А второе это где рычаг переключения АКПП две кнопки (одна со снежинкой, другая с буквой S) - что такое. А дурень - так я из деревни вологодской Справа показания температуры масла в двигателе! Снежинка)))- зимний режим. S- спортивный режим. Ссылки удалены. Еще раз увижу столь явную рекламу своих ресурсов, будет бан. С уважением, Paulus Изменено 28 октября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Скажите сначала за температурный датчик справа на понели прибора. А второе это где рычаг переключения АКПП две кнопки (одна со снежинкой, другая с буквой S) - что такое. А дурень - так я из деревни вологодской Руководство по эксплуатации можно посмотреть тут: http://psa-club.ru/foto-rukovodstva-25.html Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Андрей77 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем ситроводам привет Ссылка на комментарий
AlGen Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Присоединяюсь! Всем любителям марки Ситроен большой привет. Сам недавно (две недели назад) стал счастливым обладателем С5 (2006 г.в.) и пока только положительные эмоции. Семья тоже довольна. Раньше на форумах не общался, поэтому, если что-то будет не так - заранее извините, освоим! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 AlGen, привет. Город в профиле заполни! Ссылка на комментарий
ГРОМОВ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Добрый вечер!!! Вот решил написать,т.к.в июле преобрел новый С5. Если примите,буду рад. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ГРОМОВ, привет! Вливайся! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да ты уже тут собсна ))) зы а шо на аватаре С4-й ? тоже твой или "просто картинка"? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте Товарищ! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вел кам к нам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ГРОМОВ, привет и Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 AlGen, приятно познакомиться ! Ссылка на комментарий
ГРОМОВ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Приветик!!! Это просто картинка. Хотел выставить свои,но что то не получается. Спасибо за теплый прием. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хотел выставить свои,но что то не получается. Faq по клубу., Версия 2.0. Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) , (Аватары, картинки и фото в тексте) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ГРОМОВ, Грозно ты "звучишь"))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ГРОМОВ, Добро пожаловать! Поздравляем с хорошей машиной и вступлением в ряды отличного коллектива! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ГРОМОВ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ГРОМОВ, Грозно ты "звучишь"))))))))) Приветик!!! Это только кажется,что грозно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ГРОМОВ, ну раз ГРОМОВ - это не ГРОЗНО, то ПРИВЕТ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
fantazer Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет. Стал ситроеноводом, одним из вас. Раньше был заядлым хондаводом. Никогда не думал что в семье появится ситроен. Взяли С5 2002 года, 2 литра, МКПП, т.синий... Очень довольны:) citroensёn - это как французская Honda :) Ссылка на комментарий
fantazer Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тут догнал меня один водитель идущий сзади меня. Сказал что ни один стопарь не работает. Проверил потом на парковке лампочки - все в порядке. Видать надо пробовать искать с предохранителя. Где он находится? (книжки у меня нет к сожалению пока) Видел несколько предохранителей за маленьким бордачком слева. Какой смотреть? citroensёn - это как французская Honda :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (книжки у меня нет к сожалению пока) 1. Поздравляю с приобретением!!! 2. Книжку можно посмотреть тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти