Элана Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Destr, DarkELF, добро пожаловать!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
zima Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привет всем. 5 августа (наконец-то) забрал свой С5, 2,0л., МКПП, комфорт. Обкатку пройду, отпишусь. Первое впечатление положительное - моя машина. С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий
Gurvik Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте, форумчане, как говорится, примите в свои ряды. Сейчас в семье обсуждается покупка Ситроен С4 Гранд Пикассо. Пока вопросов задавать не буду, хотя их много - надо хорошенько перелапатить форум, а то что поднимать то, что уже обговорили)))) Всех рад видеть)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пока вопросов задавать не буду, хотя их много - надо хорошенько перелапатить форум, а то что поднимать то, что уже обговорили)))) Привет!:) Спасибо! Правильной дорогой идёте, товарищ!;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Принимайте новенького на С5 (III) дизель АКПП. Полтора месяца радуюсь приобретению. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет, тебе и С5!!!!!! Не разочароваться вам друг друге НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
lenyaros Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И я в недавнем времени стал обладателем С5 2001 г.в. Всем даволен. По началу вообще думал что машинка живая ;-))), постоянно постоянно приподнимается, приопускается когда садишь-выходишь-открываешь багажник. ПРИКОЛЬНА!!! Вазьмите меня в клуб ;-)))!!! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем С5. Принимайте в свои ряды и помогайте ответами на уже накопившиеся вопросы! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Bender B. Rodriguez, и тебе Ответы тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=66 Скажи на милость, зачет тебе в подписи погода в 5-ти городах? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Bender B. Rodriguez, и тебе Ответы тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=66 Скажи на милость, зачет тебе в подписи погода в 5-ти городах? Это все те города, в которых я периодически бываю, по рабочим вопросам. Теперь всегда находясь на сайте Нашего Клуба я могу видеть погоду там и понимать в каком одеянии туда ехать Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Bender B. Rodriguez, ну не нужно делать гирлянду из своей подписи..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Теперь всегда находясь на сайте Нашего Клуба я могу видеть погоду тамдля этого есть :1. "Закладки" в вашем браузере 2. "Ваш личный блокнот" в вашем профиле. Уважайте других участников форума. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да ладно, ребят, это же не так уж много весит. Оставьте мне на радость. Спасибо. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 дело не в объёме-весе, а в визуальном дискомфорте. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 дело не в объёме-весе, а в визуальном дискомфорте. Всё новое, по началу, приносит противоречивые чувства и ощущения, но это временно. Скоро привыкнете и станет приятно и комфортно. Давайте оставим это и лучше сконцентрируемся на том, что я новичок и меня нужно принимать в свои ряды. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё новое, по началу, приносит противоречивые чувства и ощущения, но это временно. Скоро привыкнете и станет приятно и комфортно. Давайте оставим это и лучше сконцентрируемся на том, что я новичок и меня нужно принимать в свои ряды. Уменьшил. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :offtopic: )))) Типа пришли к компромиссу)))))) Bender B. Rodriguez, добро пожаловать, человек-гидрометцентр!:)))) (начинает активно принимать Bender B. Rodriguez в свои ряды) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :offtopic: )))) Типа пришли к компромиссу)))))) Bender B. Rodriguez, добро пожаловать, человек-гидрометцентр!:)))) (начинает активно принимать Bender B. Rodriguez в свои ряды) Наконец-то, хоть одна добрая и приветливая душа! Ура! Ура! Ура! Спасибо, Соучаснеца! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Bender B. Rodriguez! Привет! Мы тебе очень рады! Заходи! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Nat, Вельми понеже! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :friends: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :friends: Добро пожаловать! Спасибо! И Вам, кстати, того же! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Bender B. Rodriguez, приветик!!!!!!!!! а мне так лично и не мешали прогнозы погоды. Даже интересно было. Вливайся, у нас тут не забалуешь))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Bender B. Rodriguez, приветик!!!!!!!!! а мне так лично и не мешали прогнозы погоды. Даже интересно было. Вливайся, у нас тут не забалуешь))))))))))))))) Спасибо! Весьма приятно теперь стало вливаться в Вашу, теперь уже, тёплую, компанию! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Зовут меня Антоха. Езжу (как это ни странно) на Ситроене. 3 года у меня был, С4 - продал его летом по спекулятивной цене, и паралельно с ним С8 - остается у меня до сих пор. С нетерпением ожидаю заказанный в июне С5 универсал. Вторая попытка - тот, что привезли в августе меня "не совсем устроил". Очень хочется принять участие в вашей тусовке, но не пойму, как люди переписываются, как не зайду на интересную тему - там нет никого.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти