NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Mar.S., Привет новеньким! Будь как дома! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 привет вливайся немцы у нас уже есть !!! Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый день всем!!! Поздравляем меня с ситроеноприобритением!!!! С5-2, 2006 год, механика двухлитровочка... )))) КРАСНОГО цвета)))) Пока все нравится, конечно! Надо научится ездить с тонировкой только... пока трудновато ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Александр1986, поздравляю! :good: ЗЫ меняй профиль - Авто: форд - эскорт)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Александр1986, Рады новеньким! Заполни, плиз, профиль, чтобы знать откуда ты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вроде бы сделано...) Я уже достаточно давно на вашем (нашем!!! форуме), и заметил, что форум дружный, хороший) Обещаю не портить ничего)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поздравляем меня с ситроеноприобритением!!!! С5-2, 2006 год, механика двухлитровочка... )))) КРАСНОГО цвета)))) Поздравляю ! Где ж нашёл такого "коня" ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Александр Юрьевич Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Принимайте! В конце января приобрел в салоне С5 2005г., trade-in, 33 тык пробег, cерый. Долго я выбирал машину, хотел внедорожник, но он мне понравился и комлектацией, и хотя бы тем, что при посадке я не застрял в дверном проёме. А я, надо признаться, не маленький: пока перемерял кучу машин, отбил всю голову. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Александр Юрьевич, Привет и Добро пожаловать! Береги голову! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Александр Юрьевич, поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий
bob-56 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 всех с праздником . принимайте c-5 2,2 tdi 2001 .требуется подсказка . пишет несоответствие присадок в топливе и есп сервис . означает ли сие что нужно добавить иолис . бачок нашел . он черный с чернобелой пробкой . уровня не видно . Ссылка на комментарий
Romaster Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет! Думал еще в 2007 году присоединиться к Вашей братии, но тогда чашу весов в свою пользу склонил Пежо 307св (земля ему пухом - на Новый год, ценой своей жизни, спас мою жизнь и жизнь жены). Вчера обзавелся С5-тым, 2006, 2.0 л, автомат, голубой металлик - радости полные штанишки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Romaster, Привет! Удачи на дорогах! Уверена, новый железный конь оправдает твои надежды и будет в радость! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ждемс в рядах СИТРОВОДОВ!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Приветствую Гуру Цитрамонов :) На этой неделе забираю би-би из салона ( старый владелец снимет с учёта и она моя). Сбылась моя мечта о которой я грезил три года. Надеюсь тут подскажут как да что в ней, там стока фарша, что читать неперечитать Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собака, привет, Проздравляю с сбывшейся мечтой!!!!!! В порыве радости, ты забыл написать, что приобрел!?!!?!?!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собака, привет, Проздравляю с сбывшейся мечтой!!!!!! В порыве радости, ты забыл написать, что приобрел!?!!?!?!! Привет, я в профиле указал. Но с радостью продублирую. С5-красненькой 05 года 2,0 вродебы полный пакет, все выходные искал нормальную Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет, я в профиле указал. Но с радостью продублирую. С5-красненькой 05 года 2,0 вродебы полный пакет, все выходные искал нормальную Чесно говоря ник у тебя :blink:, почему именно Собака, ругательно как то. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Чесно говоря ник у тебя :blink:, почему именно Собака, ругательно как то. Ну как бы лучший друг и всегда приду на помошь.За деньги не покупаюсь и непродаю, да и знают меня под ним уже все, давно ношу Незнаю можно ли ссылки кидать, но коли нарушил, сотрите: http://chinamobil.ru/bb/profile.php?mode=v...ile&u=14159 Я от туда перехожу к Вам :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ну как бы лучший друг и всегда приду на помошь. За деньги не покупаюсь и непродаю, да и знают меня под ним уже все, давно ношу Незнаю можно ли ссылки кидать, но коли нарушил, сотрите: http://chinamobil.ru/bb/profile.php?mode=v...ile&u=14159 Я от туда перехожу к Вам :) ТОгда, конечно!!!!А можно поподробней про китайский автопром??? В курилке темку создай. На чем ездил? :drinks: Изменено 23 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ТОгда, конечно!!!! А можно поподробней про китайский автопром??? В курилке темку создай. На чем ездил? :drinks: Создал, заходи, пообщаемся. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну тоды собакин добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну тоды собакин добро пожаловать!!!! Cпасибо. Буду читать мануалы :)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Собака, Добро пожаловать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Собака, Добро пожаловать. а в каком округе Москвы обитаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти